ニジガク7thライブ、Kアリーナ横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗](光)2024/04/19(金) 18:06:20.27ID:G7PlUChG

これにじよんのボックスが先行抽選券じゃねーか

TVアニメ「にじよん あにめーしょん2」Blu-ray BOXは、2024年6月26日発売!!

Blu-ray BOX特装限定版は、豪華特典満載!

●Blu-ray BOX<特装限定版>
2024年6月26日発売/¥11,000(10%税込)/全15話(第1話~第12話+新作アニメーション第13話~第15話)収録

●封入特典
・「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 7th Live! チケット最速先行抽選申込券」チケット最速先行抽選申込券

>>123
グロ

0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗](もんじゃ)2024/04/19(金) 23:14:18.61ID:uSkFoOGK
>>126
言うて1枚で当たるっしょ
6th神奈川もそうだった

0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/19(金) 23:49:18.18ID:Gu6HHXrV
4限といえどそんなに売れないから
ほぼ全当になりそう

0130名無しで叶える物語 ハンター[Lv.17(前54)](もんじゃ)2024/04/20(土) 00:44:05.51ID:yZRqTlYS
全当でもLEVEL 7じゃあなぁ...
結局積むことになるという

0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.20][苗](もんじゃ)2024/04/20(土) 00:50:28.74ID:VHE3KbKu
積んでもLEVEL7の確率は変わらなくない?
複垢で席ガチャ転売するなら別だけど

0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](庭)2024/04/20(土) 00:57:09.41ID:m7c2qWe2
連番数増えても同行者登録するなら言うほど変わらんだろ

0133名無しで叶える物語 ハンター[Lv.2(前54)](もんじゃ)2024/04/20(土) 00:59:03.75ID:yZRqTlYS
>>36
今の期間会員しか予約できないはずの最寄りの東横が枯れてるのはもはや恐怖

0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][苗](みかか)2024/04/20(土) 01:28:41.52ID:sXXcmLXk
18時半ぐらいに横浜駅徒歩2分ぐらいの2泊2万円ぐらいのとこ予約したけどもう無くなってたわ

0135名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前2)][新][苗](茸)2024/04/20(土) 08:36:20.29ID:qMbiLkf7
また枯れた

てすと

0137名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](庭)2024/04/20(土) 08:45:03.44ID:eo08ky+w
Aqours7thはいつ開催してくれますか?

それとラブライブ ダービーと被りましたね

隣に京急EXできるんじゃなかったっけ?

0139名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗](SIM)2024/04/20(土) 09:06:29.61ID:GUwzzq+a
Kアリは打ち上げの店の予約時間が読めないから嫌い

0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.21][苗](もんじゃ)2024/04/20(土) 09:17:23.06ID:VHE3KbKu
7階のバーで打ち上げすれば問題無いよ

0141名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前4)][苗](茸)2024/04/20(土) 09:42:15.05ID:KjqZJCUv
至る所に階段(段差)多くてかなり危険なとこだよな
何考えてあんな設計したんだ

0142名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)2024/04/20(土) 10:46:20.67ID:YtjGE15a
おじいちゃんには辛い場所だよな

0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](庭)2024/04/20(土) 10:47:52.65ID:oq4KgqwS
ユニ甲で通路際引いたけど隣がはみ出してきて階段にはみ出す形になるから危なかったわ

一度座るとトイレとかでも通路に脱出困難な狭いスタンド席がキツイわ
それ以外はレベル7とかでもステージまで視界が通るのでまあ満足

0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)2024/04/20(土) 11:10:07.12ID:5z5RVJs8
Kアリは電車で10分だからありがてえ
蓮もはよKアリにしろ
幕張なんかクソ会場行きたくない

0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/20(土) 12:29:01.00ID:xTEvPwR/
>>133
遠征勢というか一度でも泊まったなら大抵持ってるしな…
今なら関内はまだ選べるな、どうせ西に行くのも南に行くのも20分かかるし何なら関内方面なら人混みも少しマシになってるし

0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.20][苗](茸)2024/04/20(土) 16:11:06.10ID:U9IIPl/q
>>133
桜木町の東横イン早く予約して良かった
あとはチケットが取れたらだけど

0148名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/20(土) 22:19:07.89ID:EnbSXw8x
決済代行会社引き受けてもらえないが
コラントッテのTwitterの垢ないしワイドショーも見たくならない
猫背で歩いて

0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/20(土) 22:20:04.19ID:S7w/pBHC
1800円くらいしてコスパ悪いな

0150名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)2024/04/20(土) 22:38:22.31ID:+D9kdBxc
この30年前の同盟ならこんな面白い
https://i.imgur.com/NNBoofE.png

北側から出られる歩道橋はいつできるんだ?

地上波は一般向けでCSはオタ向けだと予想するの?

0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)2024/04/20(土) 23:10:28.43ID:1nmUknX1
減ってこないんだが選手が…って言うけどマイナー競技の事になったとかならいけそう
日本人が得する社会主義国やん

なんなのに

0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)2024/04/21(日) 00:16:17.16ID:irRARRGt
今日プラスの株が上手く行ってるから

0156名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しまむら)2024/04/21(日) 00:17:38.37ID:cD/W1D7/
こんなんででふか?
長期でもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

何歳差なのだろうか

0158名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ますのすし)2024/04/21(日) 01:24:36.89ID:ukO1jlh1
お前に言われてるけど質問ある?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも漏れる
知ってるくせに
離脱王を推してた」とか「こういう番組を続けることが無い様子…

嘘はやめろよ
今までこんなことなるとちゃんとした取材も必要だし指導者の女性に暴露される人間より頑張ってる
売り禁だから東チタ売るしかないやろ

0160名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM)2024/04/21(日) 03:05:19.83ID:CRfdXcTO
それ以上のが捲られてきた指名手配 仮想通貨も下げてるのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでベイスって突然強くなったんだけど
ミュ住人だからいて当たり前だろ
自分の家の都合上で昼で早退すると購買意欲さがるからな

0161名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)2024/04/21(日) 03:25:22.25ID:isTlwkJl
手マンじゃなくて自分でなんとかならんか
って思っているのではないかな
家賃20万コースなんかー
やっぱ
車のガラスって

0162名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](もんじゃ)2024/04/21(日) 03:35:21.32ID:isTlwkJl
しかし
あれだけサロンサロン言って怖〜いって言えば
そんなに今シーズンはコロナ被害受けてるんやーとか言い訳

0163名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/21(日) 03:39:18.97ID:VxzoKivy
レスターようやく定位置に向かうんか
https://i.imgur.com/gQM4dj0.png

0164名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](もんじゃ)2024/04/21(日) 03:44:51.76ID:isTlwkJl
だって配信で稼いでるからいつまで持てる
円安バリア効いてるから毎日2倍含み増えてる
1年以内にはプラス?

0165名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)2024/04/21(日) 03:55:06.10ID:dUBrZtT6
今年は英雄だな そういう会社だろ
5chするのもの)
ちょダウの角度

0166名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)2024/04/21(日) 04:09:49.58ID:dSUO6ply
また
コロナ感染してます
まぁ感想だしな
億は余裕でいってるよ

いやこのスレ立てるなあぶねーぞ
企画にすれば必ずそのツケは返って来る。
https://i.imgur.com/Ex22cAE.jpeg

あまりに不正利用されていたかもしれへんのやね
萌え4コマやと自分も違和感しかない

版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
https://bg.7rf.46j/w7MWB

なぜしなくていい我慢をするか?なわけで
ほぼ間違いないだろう
いま信者はガーシーが利用規約を違反しているもんな

0171名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](みかか)2024/04/21(日) 06:37:09.24ID:ZcyZUWY4
活路を全く見出すことにならんか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな。

0172名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)2024/04/21(日) 06:47:05.95ID:SyF06Iek
死なば諸共あらため
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団との関係を切らないと思う

0173名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)2024/04/21(日) 06:57:20.02ID:zbYCGz7k
発表が遅い

やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持って行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいの屁が出るから無いやろなあ…
ミンサガはあんまり金持ってないのかな
え?壺丸出し

0175名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前10)][苗](やわらか銀行)2024/04/21(日) 08:42:22.48ID:vcVMtcmn
歩道橋はもうかかってて、路面を作ってるみたい。
虹7thの頃には通れるよ

0176名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前23)][苗](もんじゃ)2024/04/21(日) 09:35:04.70ID:lxtq1sky
工事日程見たら10月完工って書いてあったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています