竿役って汚いおじさんかチャラ男か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](奈良漬け)2024/04/17(水) 20:10:20.15ID:tx7Yp1U2
悩むよな

0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.30][苗](みかか)2024/04/17(水) 20:12:06.91ID:au3qxHKL
おじ

0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)2024/04/17(水) 20:17:16.55ID:7QXYNlvG
イケメンが良い

0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](らっかせい)2024/04/17(水) 20:22:45.25ID:iKepkrRW
イケメンじゃなくてもいいけど汚いのやめろ
女も臭くなるの確実で萎える
普通のサラリーマンでいいやろ

0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](庭)2024/04/17(水) 20:23:07.53ID:USIGRtqj
男を出すならふたなりに掘られるのがいいと思う

チンコがめちゃくちゃデカいおっさんがいい

0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.21][苗](みかか)2024/04/17(水) 20:25:11.90ID:H9JeBBac
竿役は綺麗なほどいいっていうのを昔こじらせてふたなりにハマったのに今はオッサンでも平気になった
サインこすの絵によく出てくる毛の生えたデブとか

0008名無しで叶える物語 ころころ(庭)2024/04/17(水) 20:31:14.46ID:r90/J1BT
キャラによって違ってくるだろ
例えば歩夢ならチャラ男がベストとか

0009安倍ライバー🏺 警備員[Lv.8(前11)][苗](きりたんぽ)2024/04/17(水) 20:32:00.06ID:11QYzqYb
チャラ男にどうでもいい女の一人として扱われるのに興奮する

侑定期

0011名無しで叶える物語 ころころ(茸)2024/04/17(水) 20:48:22.68ID:x+OcJ1iw
典型的なヲタクにすればお前らも感情移入しやすかろう

0012 警備員[Lv.9][新][苗](庭)2024/04/17(水) 20:48:29.87ID:qKhRKIpx
迷ったら雷影にしろよ

0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.17][苗](たまごやき)2024/04/17(水) 20:49:34.95ID:HOy+ti3w
>>10
竿どこだよ

俺ならエマさんや果林さんに竿役やってもらうかなあ

>>13
別に生やしたっていいし精神的に竿ならそれは竿役だ
虹のキャラにエロいカッコさせて侑が興奮してるような二次創作よく見るだろ?

0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗](SIM)2024/04/17(水) 21:04:39.81ID:X5mbrIwp
ムキムキの黒人とかヤンキーとかが良い
汚いオヤジは見てるだけで気持ち悪いから論外だし
ほっそいモブ男もなんか不快

どっちでもいいが必ずカオナシで頼むわ

0018 警備員[Lv.4(前9)][苗][警](やわらか銀行)2024/04/17(水) 21:20:49.94ID:WM1fcWgB
お前らおじとチャラが2人でちちくり合ってるのが好きなんか

0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](庭)2024/04/17(水) 21:27:27.64ID:TLAN1kx1
竿役で抜けない!って感じやすいお前はコイカツVRがおすすめ

0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](新日本)2024/04/17(水) 21:28:32.65ID:5D8qmWm3
最近の流行りは細マッチョ男だな
そしてNTRとBSSがセット


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています