水瀬いのりさんinfoの公式発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2024/04/05(金) 18:04:50.07ID:XVObboM6
https://twitter.com/inoriminase/status/1776172937873338719?t=qU8JhqO2u0Yd0ouLfn5vkw&s=19
4月3日深夜、当アカウントが第三者からの不正アクセスにより乗っ取られた可能性がございます。
当該ポスト1件は削除し、現在は被害状況の確認、原因の調査、再発防止策の検討を進めております。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにご心配をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。

(スタッフ)
https://twitter.com/thejimwatkins

0760名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](茸)2024/04/13(土) 14:08:31.72ID:nrKLV8ra
文春は誹謗中傷じゃないと思ってる権威に弱いオタク伸びないよ

0761名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:09:16.88ID:Xu5+I1gP
○○(ラブライブ声優)の枕営業スゴイよね

とか書かれてなくてほんとに良かった
デスノートだよ

0762名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:14:28.07ID:/gmIPVOT
>>759
文春ごときが、何を言うか
コロナワクチンの脅威をやっと今頃になって報道しだした文春ごときが

0763名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:14:54.42ID:/gmIPVOT
>>761
そのようなものは一切無いからです

0764名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:17:02.27ID:/gmIPVOT
>>759
週刊新潮の方が百万倍偉いです
コロナワクチンの恐ろしさを、早くから警告したからです
文春ごときは今さら、やっと、今さらになって京大名誉教授のワクチンの恐ろしさを報道しはじめた愚かなメディアなんかが!

0765名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:17:57.66ID:/gmIPVOT
>>759
文春ごときに、ひれ伏すな
真実の報道を見たまえ

0766名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:19:03.94ID:/gmIPVOT
>>759
何が文春砲だ?
だったら世界の支配層の真実を暴け
人口削減計画を報道してみろ

0767名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)2024/04/13(土) 14:20:23.38ID:/gmIPVOT
>>759
小林製薬を守ってみろ
日米合同委員会を暴露しろ
世界支配層の真実を暴露しろ

誰かこの茸の駆除をおねがいします

0769名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](やわらか銀行)2024/04/13(土) 15:23:49.52ID:Imx0PC8R
>>762
お、おう…茸の娘はもしかして伊藤だったか?それかワクチンに両親ころされたんか?
(伊藤美来のファンってこんな変なのばっかやな…)

0770名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM)2024/04/13(土) 17:35:57.30ID:z70EmABv
>>752
むしろあれ見たら伊藤って本当に挨拶する人選ぶんだなってなるから余計なことしてるよな
下っ端には挨拶しないし挨拶する価値もない生き方してきたやつらって扱いしてるように見られるよ

0771名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行)2024/04/13(土) 17:47:54.29ID:Imx0PC8R
>>770
まさにせやな。反応しなければ傷口広げずドヤコンガの小言で済んだのに、
会話の流れの中ではなく特定のキーワード「挨拶」に反応するのは図星の可能性高いから(心理学で言われてる)。

余計なアホ見せたことで過去の文春砲まで掘り返されてるしほんま女って🤣

0772名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行)2024/04/13(土) 17:59:12.15ID:Imx0PC8R
しかも伊藤のファンクラブ配信で炎上の件を話してる動画出回ったらしいけど、(Xだったか)
頭の上でハートマーク作って笑いながら謝罪してるらしいやん。頭悪すぎやろ更に余計なことしてる🤪

0773名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](たこやき)2024/04/13(土) 18:04:19.57ID:RQHMKrmw
まだ燃やそうとしてるゲェジがおって草

0774名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行)2024/04/13(土) 18:11:54.79ID:Imx0PC8R
>>773
コッコロ伊藤好きのガイジブーメランくん。それしか返せなくて草ァ🤣

0775名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](たこやき)2024/04/13(土) 18:15:44.69ID:h81oSqGC
別に伊藤なんてどうでもいいんだが誰が迷惑するのかかんがえろよ発達

0776名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](もんじゃ)2024/04/13(土) 18:39:59.44ID:zrN4Q3cY
みっくのほうが抜けるからみっくの勝ち

0777名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SB-iPhone)2024/04/13(土) 18:51:54.90ID:XuS4E1++
ドヤコンガ関連の全スレで伊藤みくの無理矢理な擁護に走ってる障害者ほんと気持ち悪いな。コピペとか貼りまくってる

一番気持ち悪いの好感度上がったとか言ってるドヤコンガ信者だけどね

それ言ってるの部外者な

0780 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/13(土) 19:14:16.28ID:ee4ZNnRt
>>777
文章の癖そのままの禿げ回線でIDコロコロしてもバレバレで草
5chに人生かけてるガチのハッタショは生きるの大変そうだなw

0781名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](もんじゃ)2024/04/13(土) 20:02:03.50ID:Qg7E8RLj
渡辺麻友のインスタ流出したときもメンバーの悪口とか書いてたけど好感度上がったってなってたしそんなところに落ち着くんじゃないの

そして渡辺麻友と同じ引退かなるほど

0783 警備員[Lv.7][新][苗](SIM)2024/04/14(日) 08:11:46.46ID:pZExHWn/
こうやって、非凡な才能の欠点を上げへつらって
足を引っ張り没落していく愚民の図w

こいつ臭すぎやろ

【速報】ドヤコンガ騒動、中国のインフルエンサーが配信のネタにし一気に拡散、ネットメディアで取り上げられ、解説動画も激増中 [638148915]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713054771/

【水瀬いのり】事件後初のラジオが今日22時放送 !いのりちゃんの弁明あるのか? [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713063527/

0787名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][新][苗](SIM)2024/04/14(日) 14:00:24.85ID:pZExHWn/
才能ある子はたいてい欠点がある。
それを補うために、凡人がいる。

今後、凡人がサポートする体制作って
最低でも1回は許してやれとw

0788名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](茸)2024/04/14(日) 15:23:03.24ID:CHKTA5KB
>>785
いのりちゃんは安倍ちゃんでキャッキャしてたのに
みたいなドヤコの書き込みが本人扱いで早期に取り上げられてたとか聞いたが
下手したら中国でかやのんコースじゃないかな

>>788
ドヤコンガは安倍暗殺直後の追悼的なニュアンスのコメだから、靖国の茅野とは次元が違う

0790名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][新][苗](SIM)2024/04/14(日) 16:28:55.11ID:eBppjMwT
>>787
別に水瀬いのりに才能ねーじゃん
代わりなんかいくらてもいるし

0791名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](みかか)2024/04/14(日) 17:59:08.08ID:h0BRtvN3
ドヤコン川

>>782
まゆゆさんは芸能界の闇に襲われて
恐怖と失意で引退したのではないか、とも言われています
>>790
アンチよ、もっと女性声優さんを敬いなさに

乗っ取り犯逮捕されてるといいが

悲しいけどこれ誤爆なんだよね

0795donguri 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/14(日) 19:13:58.63ID:GxbXU6Ct
鬼頭って水瀬に嫉妬される程人気あったのね

0796名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)2024/04/14(日) 19:16:43.83ID:I5y/tMcd
禰豆子役という一般層でもよく知ってるメジャーキャラを掴んだからね

・自分よりデビュー遅いのに演技上手くてめっちゃ売れてます
・300億の女です
・ラブライブでは全力でアイドル声優やってます
・プライベートも充実しまくってます
・文春食らって仕事減るどころか絶好調です
・あやねると仲いいです

ドヤコンガさんからしたら面白くない要素満載

>>796
>>797
声優としてなら鬼頭のほうが売れちゃってるけど、ソロアーティストとしてなら水瀬が最強なんだからそんなに僻むことないのにな
NHKのナレーションや企業広告だってやってるのに

やっぱり売れっ子にはこれくらいの闘争本能がないとなれないのかな
(それでも同業者の誹謗中傷はダメだけど)

0799名無しで叶える物語 ころころ(茸)2024/04/14(日) 19:47:16.67ID:8NcK+Gwd
>>798
そんなにっていうけど、容姿に関わるポスト1つ以外になんか言われてたっけ?
他の声優に比べると流れ弾がちょっときたレベルじゃね

0800 警備員[Lv.6(前8)][新][苗](庭)2024/04/14(日) 19:54:32.55ID:HehoTnvg
>>799
キトアカへの言及はおまけ程度で、憎悪の大半は小倉唯へ向けられていたしな

>>800
小倉と井口に対する粘着はヤバい

ドヤコンガさんも井口さんを見習って過激な写真集キボンヌ
絶対抜く

0803 警備員[Lv.6(前8)][新][苗](庭)2024/04/14(日) 20:16:28.46ID:HehoTnvg
前田がともりのことをライバルだと公言するように、売れるにはある程度の野心や競争心を剥き出ししないといけないのは何となく分かるけど、それが陰口として表に出てしまったらアウトだよね

ちんこビンビンですよドヤコンガ

0805名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)2024/04/14(日) 21:59:30.21ID:6hXI4lcy
鬼滅で獪岳の声やってほしい

0806 警備員[Lv.4][新][苗](庭)2024/04/14(日) 23:46:43.91ID:VhkMtAaL
メロフラ普通に放送してる件

0807名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](庭)2024/04/15(月) 00:58:51.29ID:ox8CQ+RU
乗っ取り犯はいるのか?

ドヤコンガさんエロ写真集はよ!話題性もあって飛ぶように売れるぞ!頼む🙏

ラジオ?あったみたいだけど特に何事もなく終わった感じですか?

0810 警備員[Lv.10(前8)][苗](やわらか銀行)2024/04/15(月) 14:39:26.06ID:idYq9DM5
ノーダメか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています