ラブライブさん AV出演歴あっても出演OKのコンテンツになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/26(火) 08:40:16.72ID:L+gi1hlI
AV出演とかバレたら地下アイドルですらクビになるぞ
これでクビにならないんだからこれからどんどんAV女優出せよ

0076名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 12:24:34.05ID:xzKQkH+r
キャスト降板させて色々調整し直す手間とコストよりは悪いイメージが付いても続投させるほうが損害が少ないと判断したんだろうな

0077名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 12:36:42.80ID:xQ5uOtx1
そもそもAVと不倫なら不倫の方が悪い
AV出てたからクビではなく契約違反でクビだろ?アイドルとかも

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/26(火) 12:38:38.83ID:en/Bphbx
EMTNで前例作ったのが悪い
あれで許される風潮ができたから軽い考えの奴も入ってくる

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/26(火) 12:40:05.14ID:5emli6b/
ニート大敗北
自分の人生に敗北しただけじゃなく
匿名で他人の足を引っ張る事すらろくに出来ない敗残者って😥

0080名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 12:42:12.34ID:3Jw1UAlC
出演したグループ
してないグループ には分かれた

0081名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/26(火) 12:43:31.04ID:6bwA/wvy
そもそもAVじゃねぇんだから契約違反もクソもないわ
ざーさんのキスプリクラ流出みたいなもんだろ

0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/26(火) 12:50:25.60ID:5emli6b/
>>76
悪いイメージってここのニートと底辺アフィの養分の中だけでしか通用しない事を理解しようなwww

0083名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 12:54:43.42ID:ysCQ3ky5
スーパー戦隊の悪の女幹部とか一昔前はAV女優がやるのが定番だったんだしバンナム的には無問題なんじゃねーの?

0084名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 12:58:54.78ID:w4DNE5sZ
>>81
売春だからAVよりやばいよ

0085名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:01:08.08ID:wdJzkW6T
>>84
みんなわかってるけど、初代の件と同じ括りにして矮小化狙ってるんだと思うよ

0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/26(火) 13:09:59.11ID:OFx992lr
動画の中でお金のやり取りの会話があったらアウトやったと思う
それがないからギリセーフ
無償で嫌々手コキしてあげる女なんかいないとは思うが、一応頼み込まれて断らなかった優しい子ということで通る。過去の車での経験でもお金の話もなかったし、年齢もはぐらかして未成年時代だと断言してない!

0087名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:27:39.83ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん
何がヤバいのですか?

0088名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:28:00.57ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん
法元さんがあなたに何かしましたか?

0089名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:28:46.46ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん
なにがどうヤバいのですか?

0090名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:28:58.90ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん
教えてください

0091名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:29:09.33ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん

0092名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:29:32.75ID:LzF0V1j9
>>84
アンチさん
答えてください

0093名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:30:21.60ID:LzF0V1j9
>>84
>>62
アンチさん
あなたは何の情報を知っていますか?

0094名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:30:39.50ID:LzF0V1j9
>>84
>>62
アンチさん
それは確かですか?

0095名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:31:27.02ID:LzF0V1j9
>>84
>>62
アンチさん
1人の 女性にしつこくつきまとうのはストーカーではありませんか?

0096名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 13:31:45.08ID:LzF0V1j9
>>84
>>62
アンチさん
ストーカー行為はやめなさい

0097名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 13:40:30.62ID:DvvuJk6L
そもそもなにかをやったことを証明せよはできるけどやってないことを証明せよは難しいからな
たまげなければ証明しようがない

0098名無しで叶える物語(SIM)2024/03/26(火) 13:44:10.85ID:+5jUjNt3
映像の中で以前も手コキしたことあるって言ってるんだよな
それも売春ならアウトだろ

0099名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/26(火) 13:55:45.54ID:S7Na4v+W
車の中で手コキしたって言ってたし常習的に売春してたんだろ

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/26(火) 13:59:31.65ID:4j4mgzM3
昔起きた勘違い騎士道事件ってまさに全肯定茸に当てはまるよな

0101名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/26(火) 14:00:50.60ID:11CzVsYi
シェアハウス暮らしのウリ専でも役になりきれば才色兼備のお嬢様を演じられる
アニメ業界ってやっぱり夢があるのかもしれん

0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/26(火) 14:02:57.33ID:+2yVHZhW
いやそれはそうだろ
むしろ舞台系の流れで性に奔放な業界だろ声優は

0103名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 14:03:49.59ID:KcyKWyf2
お嬢様揃いのLiella!と比べて穢らわしいコンテンツになっちゃったな虹

0104名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/26(火) 14:07:16.17ID:igk++0ZZ0
AV出てても売春してても何のお咎めも無しってすごいコンテンツだよな

0105名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 14:10:01.65ID:rlXK8ZXJ
ラブライブという何でも受け入れるコンテンツやべぇ

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/26(火) 14:10:44.83ID:Kyt54vOJ
ラ豚チョロすぎて草
脳死で声優に恋して納金する弱者男性の集まりやん

0107名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 14:18:05.48ID:ZxEml74E
ともりるの代わりはすぐ見つけたのに…

0108名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/26(火) 14:24:03.21ID:11CzVsYi
どんどん越境して他作品の美人キャストに公開処刑され続けるのが償いの道かな
ウリをやってたことひた隠しにして作品に潜り込んだ醜い売女ですってな

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/26(火) 14:35:03.71ID:YKd0D+Qb
>>37
μ's→虹の流れだと原理が移動した蓮が危ない
アイツらが言うには虹や蓮はμ'sと同じ匂いがするらしい

0110名無しで叶える物語(茸)2024/03/26(火) 14:39:29.82ID:U6nWdTL8
蓮声優がバレたらクッソ燃えそう
ガチ恋多そうだし

0111名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/26(火) 14:50:46.79ID:KeOuFNzt
AV経験なしでもはめどり経験あった時点でアウトって思うと結構厳しそう

0112名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 15:01:51.85ID:KcyKWyf2
ハメ撮り流出だとリベンジポルノだけど撮影料込みの売春なんだよなぁ
こんな確たる証拠を残すとは愚かなブスだ

0113名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/26(火) 18:11:58.67ID:Xt4KuOJA
AV歴でオーディション諦めた子とか普通に可哀想
バレてもダンマリで運営が守護ってくれるんなら嘘ついて役取るのが正解じゃん

0114名無しで叶える物語(みかか)2024/03/26(火) 18:20:08.67ID:4CjMLMQ2
>>113
今後ラブライブはそういう子の受け皿になるのか
前歴不問だから

0115名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 18:21:08.58ID:dqyK9+33
職業差別だよな
似たようなことやらせてる癖に

0116名無しで叶える物語(庭)2024/03/26(火) 18:32:22.95ID:EWGpLlrC
アメリカはAV出ても大統領なれるけど
今年も共和党で圧勝してるぞ

0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/26(火) 22:13:29.69ID:UvPWEjpf
>>110
地下ドルロリドル乃木坂にガチ恋て

0118名無しで叶える物語(鮒寿司)2024/03/26(火) 22:26:51.45ID:DdBBgYoM
10月には、超えられない壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転の無い生放送連発

0119名無しで叶える物語(SIM)2024/03/26(火) 23:14:50.52ID:98MLGyG4
乗り込みキ○ガイは即通報!
っしゃああ

0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/27(水) 07:35:33.44ID:CewxFsGM
【声優ATMおじさん達に告知!!!!!】
【ギ ジ レ ン & チ ギ ュ フ ェ!!!!!】
3月27日に三代目JSB 最新アルバム 『Land of Promise』が発売!!!!!

「年下の声優に疑似恋愛し貢ぎ続けるロリレンおじさん」こと
ギ ジ レ ンとチ ギ ュ フ ェにお知らせ!!!!!

3月27日に三代目JSB 最新アルバム
『Land of Promise』が発売される!!!!!
tps://i.imgur.com/Dh7rxR3.jpg
tps://i.imgur.com/ui4uAUN.jpg

『一生ATMで童貞の奇形顔中年虚言癖おじさん』こと
発狂チ ギ ュ フ ェジジイが大虚言スレを立てるも即バレして死ぬほど恥をかき涙目敗走した!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/8zhfA9L.jpg

俺が参戦したJSB LANDのライブ映像が早くも収録!!
(収録日だったこの東京ドームにももちろん参戦!!!)
tps://i.imgur.com/y4vSxp5.jpg
tps://i.imgur.com/LJhxNVr.jpg
tps://i.imgur.com/vr0Zg8E.jpg
tps://i.imgur.com/mPODkO9.jpg
tps://i.imgur.com/ebJRZdw.jpg
tps://i.imgur.com/3f9orFZ.jpg
tps://i.imgur.com/4qg3FTg.jpg
tps://i.imgur.com/rMiqMo3.jpg

オワコン落ち目おばさんAqours!!

シ ゴ キ ヶ 咲 アダルトビデオ同好会!!!

お気持ち表明カラオケLiella!!!!

サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス蓮!!!!!

ギ ジ レ ン とチ ギ ュ フ ェの結婚も出来ずに独身で声優に貢ぎ続ける
底辺ATM声豚人生を否定するわけじゃないが!!!!!
tps://i.imgur.com/qi8bb9k.jpg
tps://i.imgur.com/hW84RX1.jpg
tps://i.imgur.com/igfiOUi.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg

是非このアルバムも手に取ってくれ!!よろしく!!!

0121名無しで叶える物語(茸)2024/03/27(水) 09:34:08.07ID:4X+ZC63x
>>12
>>103
アンチさん
Liella!ファンのふりをして虹ヶ咲を侮辱するのはやめなさい

0122名無しで叶える物語(茸)2024/03/27(水) 09:35:20.46ID:4X+ZC63x
>>112
>>103
虹ヶ咲は清らかで清廉潔白で美しいコンテンツです
デマで妨害するのはやめなさい

0123名無しで叶える物語(茸)2024/03/27(水) 09:40:18.43ID:4X+ZC63x
誹謗中傷している人たち
今すぐその言葉を書くのをやめなさい

0124名無しで叶える物語(庭)2024/03/27(水) 17:04:18.58ID:By8eL+rj
誹謗中傷やめろよ
世話になっておきながら性風俗産業を偏見の目で見るな

0125名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/27(水) 18:49:48.50ID:wMrTCKcN
アイマスとかあれだけ人数いるし探せば何人か出てくるだろ

0126名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/27(水) 22:38:16.35ID:vkg4hQ2e
黒乳首の時にしっかり対処しておけばな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています