満を持して虹ヶ咲のエチエチ台場一丁目商店街コラボに行ってきたよ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2024/03/23(土) 20:32:18.99ID:FWUqoPOd
デックスの至る所にこの看板が置いてあったよ!!
なんか下に変な紙も貼ってあったw
https://i.imgur.com/TwsbIww.jpg

0059名無しで叶える物語(みかか)2024/03/23(土) 21:22:12.13ID:5wQnRCIc
真っ暗で草

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 21:24:28.61ID:s+hD+YUV
すこ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 21:24:33.29ID:Dx5aFehb
俺も今日行ってきた
パネルの写真撮ってる人はそこそこいたね
スタンプラリーは…まあ、おまけだよ

0062名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:26:11.35ID:T7P7Az4H
流石にレインボーブリッジは行けなかったけど
あさこに霞ヶ関
https://i.imgur.com/7eQhYBG.jpg

0063名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:26:32.16ID:T7P7Az4H
流石にレインボーブリッジは行けなかったけどあそこにかすみんがいるんだね....
>>62

0064名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:28:48.84ID:T7P7Az4H
ということで今回の虹ヶ咲エチエチ台場一丁目商店街コラボの戦利品はこれだけ
なにこれ

https://i.imgur.com/Yv77ayc.jpg

0065名無しで叶える物語(茸)2024/03/23(土) 21:31:39.09ID:G+U9R3+v
>>64
スタンプも薄くて哀愁漂ってんの草

0066名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:34:22.85ID:T7P7Az4H
ちなみにスタンプラリーの紙は自由に取れるタイプだったんだけど
その紙を100枚くらい?取って全部にスタンプを押してるやばいやつがいた
10分くらいはスタンプ占領してたね

流石にどうしようかと思ったわ

0067名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:35:55.54ID:T7P7Az4H
あと撮影禁止だったから撮らなかったけど
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の刺繍?を服に縫って展示してるお店があったよ!

撮影禁止だったから拡散もできなくて多分知ってる人少ないんじゃないかな

0068名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/23(土) 21:37:13.35ID:xjw8nT+i
>>7
最後の一行が仙水っぽくて草

0069名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/23(土) 21:41:51.72ID:T7P7Az4H
最後にアクアシティのゲーセンにさやかちゃんいたから取ってきた
https://i.imgur.com/TM73gNr.jpg




おしまい

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 21:43:01.58ID:CnJWvAA8
これの歩夢としずくマジでタイプ

0071名無しで叶える物語(SIM)2024/03/23(土) 21:44:58.34ID:mbKeW0b3
おつやで~

0072名無しで叶える物語(SIM)2024/03/23(土) 21:47:32.22ID:nApC7vJ9
虚無スタンプラリーわろた
明日見に行くか

0073名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/23(土) 21:49:42.22ID:hEjQu8Uh
おつ
スタンプラリー100枚マンはなにが目的なんだ

0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/23(土) 21:50:35.03ID:Fv6x59Ig
こんなスタンプ100枚とかそいつアホちゃうか

0075名無しで叶える物語(SIM)2024/03/23(土) 21:52:37.49ID:bp3LUSvU
>>67
あ、あれだね
あれ前からあっておそらく公式グッズじゃないな
ずっと気になってたけど

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 22:01:01.52ID:VGF0Bwqx
今日行ったけどすでにスタンプの朱肉乾いてたぞ

0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/23(土) 22:14:08.15ID:rBqe42G9
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下チンチクリンブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

本当に同じ人間かよ日本人かよワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/23(土) 22:20:18.87ID:jV0d1N69
イマーシブフォートに聖地巡礼したいな
彼方ちゃんのステージはまだ残ってるだろうか

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/23(土) 22:33:36.95ID:rBqe42G9
本当に悔しい、悲しい、辛い(´;ω;`)


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ苦しい死にたい死にたい死にたい(´;ω;`)

シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会とか言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

テコキーピアなんて言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

淫乱!アダビデロードとか呼ばないで・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

絶頂!シゴキヶ咲!!なんて呼ばないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

「あの日」に時間を戻して、戻して、戻して、戻して・・・・・・・・(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/UzOBLUx.jpg
tps://i.imgur.com/ayaButF.jpg
tps://i.imgur.com/CXhR24R.jpg
tps://i.imgur.com/OUd8rQe.jpg
tps://i.imgur.com/uBqHxJL.jpg
tps://i.imgur.com/WHBUVM2.jpg
tps://i.imgur.com/k9nKpXL.jpg
tps://i.imgur.com/lEm3NdC.jpg
tps://i.imgur.com/j79kUqL.jpg

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 23:13:35.51ID:kF7AzYVw
ひっどいコラボイベントだったみたいだな

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/23(土) 23:17:28.44ID:9mah4AxK
明日お台場で勉強しようかと思うんだけど聖地っぽいとこでいいスポットある?

0082名無しで叶える物語(SIM)2024/03/23(土) 23:31:19.89ID:M1/cDkhb
ワイはざっかりさんの巡礼地図よく参考にする
https://www.niji-ashiato.tokyo/

0083名無しで叶える物語(庭)2024/03/24(日) 03:44:47.80ID:fytN1vJu
スタンプラリーがあまりにも手応えなさすぎたから
3Fでやってた恐竜のクイズラリーやったったわ
小学生がやるような内容をオッサンがやって全問正解してお姉さんに褒められたわ🙄

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/24(日) 03:47:44.50ID:fSyxcl6n

0085名無しで叶える物語(庭)2024/03/24(日) 07:21:01.05ID:moBC/+jx
あと2ヶ月は1分スタンプラリーとパネル置いている
だけか行こうと思ったが通販だけでいいか

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/24(日) 07:29:13.95ID:ZB1ViQRn
一応飴とガムは再入荷あるらしいぞ

0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/24(日) 09:27:06.77ID:nDeIuIqZ
同人で作ってるけどアクスタの納期なんか長くても10営業日くらいだろ、増産しても間に合うだろ
もう需要予測が受注通販に移ったから作らん気か?

0088名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/24(日) 09:31:01.24ID:yJj86MZT
>>87
版権絡みで手続きが色々あるのかもね。

0089名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/24(日) 10:01:43.57ID:pkUNNa3P
公式グッズは同人と違って製造数が多くてライン確保しないといけないし印刷カットの他にも検品やら証紙申請からの証紙貼りやらあるからそうすぐには店頭に並べられんよ
とは言え期間中には入れられるだろうけど

0090名無しで叶える物語(茸)2024/03/24(日) 11:25:12.99ID:0rVLW0wq
聖地巡礼は心がもっこりするな
夜だと人も少ないし回りやすい

0091名無しで叶える物語(みかか)2024/03/24(日) 12:42:04.38ID:5xq/+e5i
アクスタ買いに行くつもりで今日空けてたから虚無の休日過ごしてるわ

0092名無しで叶える物語(庭)2024/03/24(日) 18:52:08.88ID:TmeqkA7G
>>35
分かってて言ってるかもしれんけどそこのデッキは元は円形で解体されたMEGAWEBとヴィーナスフォートを繋いでいた
果林さんがいるのは無くなったMW側

0093名無しで叶える物語(庭)2024/03/24(日) 19:04:54.46ID:k1NAKVAa
MEGAW@bだった場所今ゴーカートやってんのか

0094名無しで叶える物語(茸)2024/03/24(日) 19:27:09.52ID:sCUqSoLX
>>87
委託先が自社通販に誘導したいからなんじゃない?

0095名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/24(日) 19:40:20.28ID:qXvcDjMK
さすがにこのレベルだと100%批判されるとわかると思うんだが
それを織り込んでも通販で買ってもらったほうが得だと判断したのか

0096名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/24(日) 21:15:43.85ID:swisr9xa
>>73
メルカリとかで売るつもりなんじゃねーの

0097名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/24(日) 23:32:43.05ID:k3jV/xZL
霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教までもなく
他のスポンサー予定かな?

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/25(月) 00:14:19.00ID:1Tn8bwP4
デーオタはそうかもな

0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/25(月) 00:36:17.86ID:CPqnlMWz
脱毛作業開始

0100名無しで叶える物語(庭)2024/03/25(月) 00:46:51.57ID:LizwFU/A
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってたのに
まずは一定程度の知能だから「アベノミクスは何の冗談よ
他ペンまで動揺してるんやろか

0101名無しで叶える物語(茸)2024/03/25(月) 19:00:39.65ID:XnQEilRA
フーセンガムはいつ入荷なん?

0102名無しで叶える物語(茸)2024/03/25(月) 19:18:04.43ID:E6yRKXNy
金曜あたりかなあ
大体再入荷って金曜な気がする

0103名無しで叶える物語(茸)2024/03/25(月) 20:05:54.33ID:VNCecefS
>>102
木曜日に東京行く予定なのに残念😢

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/25(月) 20:53:53.34ID:/8CnmoVI
まあ急いで入荷してるかもしれん

0105名無しで叶える物語(庭)2024/03/25(月) 21:12:45.12ID:XWeF4LTK
イマーシブはテーマパークみたいな感じになって入場料7000円くらいかかるんよな

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/25(月) 21:52:04.58ID:jiKM3UXI
>>1
どうして…🥹

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/25(月) 21:53:09.27ID:jiKM3UXI
>>15
現地レポおつ🤗

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/25(月) 21:54:20.21ID:jiKM3UXI
>>35
悲しみ…🥲

0109名無しで叶える物語(庭)2024/03/25(月) 22:50:47.62ID:MjXzROS/
品切れには目を瞑るとして
せめてキャラのパネルは全員一箇所にまとめなくてもいいから全身見えるように配置にしてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています