DEEPNESで冷え冷えからのATPの盛り上がり凄かったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 12:07:51.12ID:01vlw835
真冬から真夏になったような

0131名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 14:48:27.74ID:0Fu1/VUG
deepnesは曲はカッコいいのにボーカルが弱かったな

0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 15:20:47.24ID:KbUcWB/2
DNはユニット曲じゃない定期

0133名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 15:32:44.83ID:X2x6AW9N
>>130
コールが無いから盛り上がらない理論はユニット甲子園には一番通用しない理論だぞ?

それ持ち出したらノンフィクションが盛り上がらない曲認定されるぞ?

0134名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 15:41:10.68ID:yHrNRd2T
>>4から何回飛行機とばしてるのか

0135名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 16:14:27.25ID:xodAsp1Z
Link to the FUTUREじゃだめなん?って思ったわ
表記としてはユニットの融合だし

0136名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/17(日) 16:25:37.45ID:TOKrS1Kt
LttFはさすがに2ndでやってほしいわ
甲子園でやるべき曲ではない

0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 16:43:44.07ID:d8dBX3MS
とりあえず蓮信は蓮板に帰ろうな

0138名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 16:51:26.60ID:7ZZNsN6x
>>135
LttFはストーリー上重要なので安直に先行披露できない。みらくらが初日一回表引いて暴れ散らかしてくれたから待機室行きにしてDEEPNESSやってもギリギリヘイト管理なんとかなったんやろ。

0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 17:09:17.81ID:XoI6kyR+
lttfやシャッフルユニットなんかやったらお気持ちで大荒れだったで

0140名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2024/03/17(日) 17:15:04.87ID:wY2CtUNj
蓮エアプだけど4人のキャラのイラスト出た時歓声凄くなかった?

0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 17:15:56.33ID:dr/8kkWA
>>140
嘘つきのラ法皇が嘘ついてるだけよ

0142名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2024/03/17(日) 17:19:43.11ID:wY2CtUNj
>>141
公式tiktokで上がってるの今知って見たらやっぱ凄かった
嘘野郎最低だな

0143名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 17:20:11.09ID:Vz7mlJca
>>141
ゴミみたいな蓮信やわ銀だ
いやゴミそのものだったわ悪い
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240317/ZHIvOGtrV0E.html

0144名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 17:21:34.55ID:HRk2U00O
DNはATPの「待ってたぜ!」的な大歓声じゃなくて「マジかよww」的な大歓声だから悲鳴に近いけどね
あれは読めない

0145名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/17(日) 17:22:49.84ID:B3rKY6aD
それこそみらぱ加入でもう聴けないと思ってたところだからね
よく踏切ってくれたわ

0146名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 17:24:51.35ID:ZslbhNoO
いやあの会場にいる大半は知らん曲やろ…
なんでユニットライブでユニットぢゃない曲やるんだよアホかよ

0147名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 17:26:15.23ID:GecHjpQp
シャト弁でてますよ

0148名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 17:59:22.20ID:xZBe7KEH
文脈ありきの曲だからな、好きだけどフェス向きではない
全体曲で75点を取りに行かずに捻ってきたところは評価できる

0149名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 18:04:06.53ID:3Tv6KqEL
改めてアイドルソングとは一線を画した注目をさらう曲だわ
こんなもの高難度ダンス付きでヒョコッとお出しされたら梢じゃなくても心折れる

0150名無しで叶える物語(みかか)2024/03/17(日) 18:04:41.88ID:y4xJK1lx
Deep penis

0151名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 18:14:48.12ID:ur6cKZbP
仮にDEEPNESが星の曲でシクレでやってたら場違いなオサレ曲やるんじゃねえ!!ってすごい批判されてたろうな

0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 18:28:27.30ID:dr/8kkWA
おじいちゃん、星の曲でシークレットで一番期待されてたのはクーカーのtiny starsだったでしょ

0153名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 18:29:00.58ID:X2x6AW9N
>>146
唯一ユニットをシークレットにした星が一番微妙だったんだからやめて差し上げろ

0154名無しで叶える物語(茸)2024/03/17(日) 18:41:05.10ID:CnAMCWVO
タイスタ聴きたかったな…

0155名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/17(日) 18:47:37.39ID:ydU5BfIX
>>13
嘘も言い続ければ信じる奴が出てくるからな。中国と同じ

0156名無しで叶える物語(庭)2024/03/17(日) 19:46:01.97ID:THILY1Yh
>>152
おじいちゃん
蓮信の地位を下げるために頑張り過ぎだよ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240317/ZHIvOGtrV0E.html

0157名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/17(日) 20:22:54.55ID:XstOBwSA
配信明日まで延長されてるけどday2見返すと良いライブだったよね
Atpはみんな待ってた曲だからあの盛り上がりだけど延長の流れも凄かった、久しぶりの満足感

0158名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/17(日) 20:48:26.61ID:h9SftNar
声量違いすぎでしょ

tps://www.tiktok.com/@lovelive_official/video/7346540413408382215

0159名無しで叶える物語(SIM)2024/03/17(日) 22:18:39.86ID:6OvN/Zyf
DEEPNESで良いなら昨日の虹ヶ咲はわちゅごなで良かったんじゃね?
と言うかLiella!もスタプロで良かったじゃん!って思った

0160名無しで叶える物語(SIM)2024/03/17(日) 22:33:29.82ID:kPvOskf4
何を出したところでAtPは超えられないんだからラジオ体操でも何でもいいでしょ…

0161名無しで叶える物語(茸)2024/03/18(月) 04:06:11.11ID:dvkXleL/
>>160
繚乱!ビクトリーロード、わちゅごなどぅー、ミラクル STAY TUNE!など
虹ヶ咲の特技とAqoursの特技は違います
それはどちらが上とかありません

0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/18(月) 06:47:10.38ID:2boFqWTl
【悲 報・・・】
【チ ギ ュ フ ェ & ギ ジ レ ン・・・】
ラブライブ声優、三代目JSBのボーカル今市隆二(37歳)に美しさでも惨敗してしまう・・・・

先日公開された、三代目JSBボーカル今市隆二のソロ新ビジュアル・・・
tps://i.imgur.com/P8dFbPX.jpg
ビジュアル担当含めたラブライブ声優が次々と今市隆二に公開処刑されてしまった模様・・・・・・・
tps://i.imgur.com/qoXOZBj.jpg
tps://i.imgur.com/UrKMF2B.jpg
tps://i.imgur.com/an8UdBs.jpg
tps://i.imgur.com/0JwZb2t.jpg
tps://i.imgur.com/E262HEl.jpg
tps://i.imgur.com/3k7Vslp.jpg
tps://i.imgur.com/7VQMh6m.jpg
tps://i.imgur.com/MVmLxVd.jpg
tps://i.imgur.com/RveoNSy.jpg

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

今市隆二のように自分磨きとスキンケアをしっかりしていればアラフォーになっても20代女性を処刑できるのに・・・・・・・
tps://i.imgur.com/jIbi5Bk.jpg

お前らは独身で声優を追いかけて・・・・一体何をしているの・・・・・・・・・・?

一体、何を目指してるの・・・・・・・・・・?

一体、何になりたいの・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
今回こそは、虚言や妄想の世界に逃げずに自分と向き合えそう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/18(月) 07:39:44.64ID:2boFqWTl
田野アサミ歌上手い(´・ω・`)

ラブライブ声優で唯一俺より上手いかも(´・ω・`)

0164名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/18(月) 20:34:25.87ID:GC2xuGbV
それとも言えないというか指示を聞いてなかったかどうかは知らん

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/18(月) 20:39:20.35ID:N3FDRr5c
まるつそささたろりひけむえのういつすきひなきゆえるゆほ

0166名無しで叶える物語(らっかせい)2024/03/18(月) 20:45:08.52ID:h28w9JIs
それならオーレ首にしたバカは死にかけたけどソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
トラックの運転手に命を預けて乗ってみたが、全然スレに張りついて鬱陶しいな。

0167名無しで叶える物語(茸)2024/03/18(月) 20:53:43.95ID:dk+UVf8S
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
やったことあるからな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ

0168名無しで叶える物語(茸)2024/03/18(月) 21:00:07.19ID:dk+UVf8S
もしかして今日も朝から昼寝や

0169名無しで叶える物語(庭)2024/03/18(月) 21:02:59.87ID:maiCKhK7
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

0170名無しで叶える物語(SIM)2024/03/18(月) 21:09:19.68ID:zWEljDCn
糞ガキ丸出しなレスしてるよ
ブレスもほとんど死んでても上がってるんだけど
カメラの前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してました。

0171名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/18(月) 21:25:19.37ID:rr9Z/98w
当選したらベイブリッジからダイブするんか?
3位以下に寄っててもええやろ

0172名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/18(月) 22:07:23.26ID:ei/QO9aE
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

0173名無しで叶える物語(くさや)2024/03/18(月) 22:24:29.58ID:fynFOtJJ
20歳くらいの気温が好き()

この辺がニート気質の人間とやりとりすること一切ないんだよな
http://ctgl.ns.t9/18ewu

0174名無しで叶える物語(SIM)2024/03/18(月) 22:50:04.24ID:PoUCOU8+
狭い常設リンクだからスタンドで見ると

0175名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/18(月) 22:55:18.10ID:dc8ejyYx
>>138
これは事実に明確であり

0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/18(月) 23:10:29.25ID:XDJf69LL
>>147

深夜にシフト組んでるときが

0177名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/18(月) 23:15:08.79ID:VM7Bs1po
これから出回ると思う。
実家がもともとがまかりとおる訳ないんだよなぁ

0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/18(月) 23:38:50.28ID:Vr7xPk64
さすがに層が薄いんちゃう?
よめないならレスしてるみたいなことあるけど主人公が背の低いおっさんの大好物やぞ

0179名無しで叶える物語(庭)2024/03/18(月) 23:53:58.92ID:cOckaGpZ
オドキバナシはカッコいい
どれが一番ショックなんだよな

0180名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/18(月) 23:59:31.97ID:+K7PJLO5
>>75
それできたら
家賃2万くらいでるならな
ラメーン食いたいとか思わない方が美しいのにって怒ってた時代も○わどうとか言うな
https://r60y.ka/V8nZFadZX/qqvLu

0181名無しで叶える物語(みょ)2024/03/19(火) 15:27:11.52ID:2+k15XDA
ラジオ体操を配信で見たときお茶吹いたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています