冷静に考えたらみゆたんってなっちゃんのこと控えめに言っても大好きだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/13(水) 18:25:02.52ID:QoTe3gSL
距離感が近すぎるし

0002名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/13(水) 18:27:02.99ID:U81i3vKB
そうナッツなぁ…

0003名無しで叶える物語(あら)2024/03/13(水) 18:27:38.23ID:SBzhR+0R
あぐりの方が好きそう

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 18:28:18.10ID:gdtxqQeJ
ちゅっちゅし合ったのはわtなっちゃんとだけだもんね

0005名無しで叶える物語(庭)2024/03/13(水) 18:29:41.56ID:syFTICnP
なつみここはチョクメじゃないぞ

0006名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 18:29:46.90ID:/51dikDF
部長がまたスレ立て

0007名無しで叶える物語(くさや)2024/03/13(水) 18:30:14.47ID:wF07gpoI
部長🫡

0008名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 18:32:30.36ID:s+v2uESL
Day2のちゅっちゅの後なつみが「今日終わった…帰る」って言ってたらしいのほんと草

0009名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 18:32:35.15ID:LNY7h4Gk
次はみゆからなつみにチューしてあげてほしい

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/13(水) 18:32:40.89ID:AW3o/Pgy
でもアニメージュにゲストで呼ばれたことないよね?

0011名無しで叶える物語(庭)2024/03/13(水) 18:33:53.77ID:LyyLX3jz
>>10
おはあぐり

0012名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 18:34:04.92ID:Vgux9mIh
あぐみゆなつ

ここ実はLoveTriangleだよな

0013名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/13(水) 18:36:43.04ID:U81i3vKB
>>8

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 18:37:50.50ID:5TwjQE02
ちゅんもナッツのちゅーに怒ってたらしいな

0015名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 18:37:51.11ID:e8hN8a1V
アンチ乙
あぐりは奈津実のほっぺについたクリームを指で取って舐めるぐらいの仲だから

0016名無しで叶える物語(庭)2024/03/13(水) 18:37:51.70ID:fuVO5y/S
みゆたんは魔性

0017名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 18:40:22.83ID:vNxMBY9n
ぶっちゃけ間違ってなら唇にキスしても怒らなさそう
なんならむしろ柔らかかったよwとか揶揄ってくれそう

0018名無しで叶える物語(くさや)2024/03/13(水) 18:41:50.61ID:O+WVopzl
みゆ「えっ、ちゅんも静岡おでん好きなの?あかりんに車乗せてもらって一緒に行こうかな」

みゆ「あの入場のときちゅんにすごい顔で見られた…」

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 18:43:37.96ID:wNevwdcb
>>10
ナチェリでワンチャン呼ばれないかな

0020名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 18:53:28.69ID:djgv0IVD
90分戦い抜いたサッカー選手みたいに膝ついてたな

0021名無しで叶える物語(庭)2024/03/13(水) 18:56:21.78ID:5D7d6LBO
さらっと一回フリでもいいからチュッってすればいいのに
上手くできなくて何回もしたあげく直にチュッしちゃうの童貞っぽくて好き

0022名無しで叶える物語(くさや)2024/03/13(水) 18:59:00.30ID:O+WVopzl
もうAbemaかなんかで久保田未夢争奪戦やれよ
出演は指出村上大西🈁熊とi☆Risから誰か一人でええやろ

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/13(水) 19:03:00.26ID:RoUHEFff
またスレ立ててるよ部長

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 19:11:08.43ID:5TwjQE02
まゆーらと同じくらいラ板見てそう

0025名無しで叶える物語(あら)2024/03/13(水) 19:22:39.66ID:yC2qR9Hn
部長3日連続でスレ立ててて草

みゆたんにキスしたこともみゆたんからキスされたことも無い奴www
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710226227/

「あっ、こいつみゆたんから愛されてるな」っていう奴の特徴
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710135406/

0026名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 19:23:47.20ID:CxNFPGWa
実際昔は部長からのアプローチをありがと〜ってアイドル的対応で受け取るだけだったのに最近は結構みゆの方から仕掛けてるよな

0027名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 19:35:43.71ID:0oQejJoG
なつみは一番反応が面白いしな
他の子達はキャッキャして女の子らしい反応だけど
なつみは耳まで赤くなったり顔を覆ったりと面白すぎる
みゆが他の子とイチャつくと怒るんじゃなくて悔しがったりしょんぼりしてるのもまたいじらしくてかわいい

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 19:37:06.67ID:8NgoXo83
私がMy Shadowになる
失恋してたからね

0029名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 19:43:45.55ID:HD21BUNU
>>8
プラカード持って待機してる最中もずっと「キョウモウダメダ…」「オワリダ…」とかブツブツ言ってたらしくて草

0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/13(水) 19:46:55.22ID:AW3o/Pgy
>>27
おねショタかな?

0031名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 19:51:42.44ID:lTwojQtM
>>29
なんだそれw
かわいすぎるだろ

0032名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/13(水) 21:30:11.46ID:5mxZ8eWP
まーた愛され久保田推しがはしゃいでんのか
何回似たようなスレ立ててんだ

0033名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 21:53:44.86ID:ztDDXygc
ただ事実を知って笑った記憶無いで

0034名無しで叶える物語(庭)2024/03/13(水) 22:17:17.35ID:nDD1rReP
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 23:49:26.70ID:Rovf8SoU
いつもの野菜炒めを主食として

0036名無しで叶える物語(茸)2024/03/14(木) 09:39:06.69ID:ooEXesQW
こういうの闇杏スレ思い出してすげぇ懐かしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています