アニガサキ2期でラブライブ!にハマった俺よく考えたらともりせつ菜よりともり鼓子のほうが長いことに気づく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:07:57.89ID:uPdeUBG9
もうそんなに経ったんだね.....

0002名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:08:58.75ID:uPdeUBG9
鼓子ともりの間違いや😳

0003名無しで叶える物語(SIM)2024/03/13(水) 13:10:53.84ID:UpmvHcVP
ともここは良いぞ

0004名無しで叶える物語(くさや)2024/03/13(水) 13:12:41.46ID:DWhL1S0b
ともりここ、アマレココみたい

0005名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:24:21.99ID:U6nfc4Ul
ともり✕鼓子

0006名無しで叶える物語(みかか)2024/03/13(水) 13:24:22.51ID:gxHQGsl0
せつ菜としてライブに立った時間はどっちが多いんだろ?
にじたび全出演したことでかなり稼いでそうだけど。

0007名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:25:33.01ID:TNn+owD2
楠木ともりを演じることになった林鼓子です!

0008名無しで叶える物語(もこりん)2024/03/13(水) 13:26:41.88ID:4VwLe5g3
mygoに触れたらともり連呼してる🈁ちゃんが見られる

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/13(水) 13:26:51.16ID:uE9A7Pdf
とも×ここ

0010名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:30:38.84ID:xE+78xE3
こことも

0011名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:37:20.84ID:rAoG7vi0
>>1
楠木さんと鼓子ちゃんを茶化すのはやめなさい

0012名無しで叶える物語(茸)2024/03/13(水) 13:38:31.01ID:xE+78xE3
とも菜
ココ菜

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/13(水) 14:03:23.27ID:VjDkth3G
俺もライブでともりに2回しか見たことないけど林鼓子さんは5回くらい見てる
やっぱ関東圏以外でライブしてくれるの嬉しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています