法元明菜さんが淫夢知ってるという根も葉もない噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 19:48:37.14ID:LSAZSQ2p0
やめてくれよ

0002名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 19:50:11.94ID:q2zltKvz
二人は幸せなキスをして終了

0003名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/12(火) 19:55:03.73ID:dTLYrECb
きゃあっ!淫夢よ!

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/12(火) 19:56:00.91ID:In73iD8d
やりますねぇ!

0005名無しで叶える物語(SIM)2024/03/12(火) 19:57:06.61ID:fI4ys1hu
淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込まれてそう

0006名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/12(火) 20:01:45.00ID:K7kV4xc/

0007名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 20:02:25.78ID:7On2xjgt
鬼頭「サイクロップス先輩」「ありがとナス」



こいつが一番ヤバイ定期

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/12(火) 20:08:18.81ID:Ncuz7qgp
やっぱ好きなんすね?(KTAKR)

0009名無しで叶える物語(庭)2024/03/12(火) 20:13:02.92ID:+JmnAqms
ちょっとぐらい言ってもバレへんか……

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2024/03/12(火) 20:13:36.24ID:gE9lxcEF
ほーもと出るアニメ虹ヶ咲2期

0011名無しで叶える物語(みかか)2024/03/12(火) 20:13:42.56ID:XSeJFYpG
>>7
これに反応した相良が間抜けが見つかったようで好き

0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/12(火) 20:27:40.40ID:oWyDoXQg
中国では1割しか知らない弱小コンテンツなのに

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/12(火) 20:28:11.51ID:w53kr4zV
杉田「悔い改めて」
鬼頭「なんですかそれw」

0014名無しで叶える物語(SIM)2024/03/12(火) 20:31:06.97ID:aKj1LLwe
淫夢ネタを駆使して反日感情渦巻く中国での生活を乗り切ったんだから大したものよね

0015名無しで叶える物語(SIM)2024/03/12(火) 20:32:46.73ID:L7/gzBRv
淫夢が中国の共産主義思想を破壊する火種になってるらしくて草

0016名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/12(火) 20:35:44.42ID:XIhYkDr3
中国語→中国ニキへのレスのために意図的に使う以外はアイヤーくらいしか自然に出てこない
淫夢語録→頻繁に口にする

つまりほもの第二言語は淫夢

0017名無しで叶える物語(SIM)2024/03/12(火) 20:47:23.53ID:xu81wiqO

0018名無しで叶える物語(くさや)2024/03/12(火) 20:49:28.93ID:kAFzx3HM
まあほら敬愛するμ's先輩も「ファッ!?」とかやってたし
ほもが興味を持ってしまってもしゃーないですやん
あれ多分木皿が悪いけど

あとなんだっけ中国の1割しか知らないとかだっけ

0019名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 21:00:21.01ID:nVPIBEaY
>>6
知ってた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています