あれだけきんちゃん叩いてた善子推し共はどこに消えたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/12(火) 11:38:49.48ID:hqlQA2Wq
何か言うことあるよね?

0002名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/12(火) 11:40:19.83ID:ZQaskhna
何事も無かったかのように応援してます!とか言ってるぞ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/12(火) 11:47:02.80ID:jxejCWl3
叩いてたってどういうレスのこと?
見ないと分からない

0004名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/12(火) 11:48:32.62ID:hqlQA2Wq
高槻かなこアンチスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551176527/

高槻かなこはいつ・何故嫌われてしまったのか? part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597391678/

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/12(火) 11:48:43.01ID:vErlW8HF
冗談はよし子さんした

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/12(火) 11:51:07.21ID:jxejCWl3
どういうレスなのか。それは分かったけど
善子推し共が叩いていたとみなす根拠は分からないままだ

0007名無しで叶える物語(大韓民国)2024/03/12(火) 11:54:02.24ID:/T5G5dry
総選挙の時のラ板が酷かったのは事実

0008名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 11:54:21.30ID:ouBg4DwG
みんなどこへ行った

0009名無しで叶える物語(庭)2024/03/12(火) 11:56:28.95ID:TPyYqy48
何食わぬ顔でギルキスわいわいわいで楽しそうにしてるよ
された方は覚えていてもいじめた方は覚えてないのよ

0010名無しで叶える物語(SIM)2024/03/12(火) 12:03:59.07ID:dObwgdL+
ファンが去ってアンチも去ったらこうなるんだな
完全な無風状態
外野からだけどアンチに叩かれてた時より今の方が残酷に見える

0011名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 12:04:03.96ID:Sjn4Mmq+
虹信が叩いてたって事にしてるよ

0012名無しで叶える物語(茸)2024/03/12(火) 12:27:46.60ID:LeVPuruk
まあ果南叩いて花丸叩いた結果ディレゾとヨハネ手に入ったから正解だったんじゃない

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/12(火) 12:53:15.56ID:jYxaGdSe
もう居ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています