ユニット甲子園ジャンプ可

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/06(水) 21:34:51.32ID:PEnE21O+
飛ぶぞ

0083名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 08:27:20.39ID:XRUK3TF2
ベロアで飛ぶぞ!

0084名無しで叶える物語(はんぺん)2024/03/07(木) 08:44:02.16ID:vPm4Cnou
飛べ!(ウッ)ハイ!!(ピョン)
飛べ!(ウッ)ハイ!!(ピョン)

0085名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 08:48:47.67ID:M1M9BHFW
ウッ!(低温

0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 08:51:03.45ID:OQsPJPQO
>>12
何時いかなる時もジャンプするのがマサイだろ

0087名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/07(木) 08:59:05.94ID:NAU8jKzg
また屋外カラオケステージやって、あらかじめ厄介どもの体力減らしておいた方がいいな

0088名無しで叶える物語(SIM)2024/03/07(木) 09:44:00.82ID:yczWky1B
>>76
スタンド席は普通体型の成人男子だとドドドでぴょんぴょんすると左右の人にぶつかるくらい狭いぞ

0089名無しで叶える物語(あら)2024/03/07(木) 10:50:37.86ID:y1233vrC
>>84
ジャンプは良いけどゴリラは死ね

0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 11:19:14.59ID:1VBws3Ue
ジャンプ可って言われてても、席が高い位置だと怖くて飛べねえんじゃねえかな~って思うんだけど……俺は虹ヶ咲のライブの時常にビビっててジャンプがただのつま先立ちになったもん

0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 11:39:23.83ID:pW+1+hhH
>>84

ジャンプ敵視してる奴いるけど、ウッハイのほうが純粋に迷惑行為でしかないわ

0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 11:50:14.18ID:pW+1+hhH
>>71
眩耀→ここじゃないでUO、知らない場所まで後跳び
素顔→ワンピクセルのかけがえの無い今後
リフレク→強く強く感じている君と後

0093名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 11:51:46.27ID:W4dUmqO+
ジャンプはそこまでだな
蓮みたいに延々と垂直跳びしてんのはやめてほしいが

0094名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 11:55:12.10ID:Ui/B0OPd
蓮で間奏以外も推しジャンマサイするビブスのようながいるのがクソだが
間奏跳びはμ'sの頃のほうが跳んでたし何とも思わん

0095名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 11:58:36.66ID:0a07j2SE
こないだシェキラの裏打ちのとこで初めて跳んてみたら気持ちよかったからまたやりたい

0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 12:28:57.58ID:bnJEevO5
ずっとぴょんぴょんしてるやつはもう身体的疲労感をライブの満足度と勘違いしてるだろ
そんなに疲れて気持ちいいならジムにでも行って運動しろよと思う
普段ライブ以外で楽しいことがないから、ライブでぴょんぴょんした疲労感をライブ独特の楽しさと勘違いしてんだよ

0097名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 12:40:09.80ID:9YuodwLi
お前らトイレ行くんならカレスコで跳ねててもええよな

0098名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 12:45:09.01ID:HI7Kgub4
パチンコ玉バラ撒いておくわ

0099名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 13:26:47.22ID:m/m+dIbO
>>92
助かる

0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 13:44:05.45ID:BhjceFYi
>>97
カレスコはりーにバレたらお気持ちされるからやめとけ

0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 15:10:59.57ID:Q2lGZxG0
あ、鮭も君ものところ特大跳びポあったわ

0102名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 15:49:38.57ID:m/m+dIbO
>>101
何の曲だよw

0103名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 15:52:57.51ID:ZEBtgMpn
>>92
この歌詞でなんで飛ぶのか分からんないんだが解説頼むわ

0104名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 16:02:31.36ID:q2lmkSBy
>>92
横だが素顔のピクセル3分4秒
眩耀なら3分23秒の所だけは
ちょっと貯め?あるからそこで飛んでる
音楽用語的にこういうのなんて言うか知らんが

他も基本2番終わった後の大サビでちょい違う所で飛ぶが
曲や歌手によって飛ぶ文化無かったりで現地行かんと分からんから
自分も予習中

0105名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 16:06:55.87ID:q2lmkSBy
>>103
間違えた>>104

0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 16:20:25.68ID:Q2lGZxG0
>>102
Mix Shake(鮭)

0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 16:23:46.29ID:Q2lGZxG0
>>103
歌詞がどうとかじゃねー
跳んでみな、飛ぶぞ

https://youtu.be/9kRRYSLzmO0

0108名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 17:07:39.89ID:Ui/B0OPd
ブレイクって言ってるわ
スリブ曲は入ってる率高い

0109名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 17:15:58.33ID:ZTCWoNFJ
ライブで1番楽しい瞬間だわ

0110名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 21:30:56.24ID:q2lmkSBy
ブレイクってLiellaちゃん最高のとこみたいなのじゃね

0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 23:30:24.03ID:Q2lGZxG0
ブレイクはバカ運営コンテンツだと家虎入れられる所だな
跳びポでいいんじゃね

0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/08(金) 00:37:58.83ID:4BCt+0Te
>>37
虹に改造ペンライトも追加で

0113名無しで叶える物語(庭)2024/03/08(金) 01:48:46.35ID:OUdadaVx
ブレイクは音楽用語で意図的に作られた無音パート
跳びポは曲やダンスに合わせてジャンプしたくなるタイミング

0114名無しで叶える物語(茸)2024/03/08(金) 07:57:02.10ID:Upqr94w4
蓮行ったことないけど千葉ロッテの応援席みたいにずっとピョンピョン飛んでるの?

0115名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/08(金) 08:27:25.80ID:aCEFNFsC
脳内設定ではそうだね

0116名無しで叶える物語(SIM)2024/03/08(金) 08:49:34.66ID:FzEmzVza
>>114
他のライブでもそうだけど一部のバカのやったことをほとんどのライバーがやったことにしたいやつがいるだけ

0117名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/08(金) 09:40:53.10ID:i40Qv/Mg
ラブライバーってどこでも嫌われてるよな
この前のリスアニとかめっちゃお気持ちされてて辛かったわ

0118名無しで叶える物語(庭)2024/03/08(金) 09:42:27.75ID:utyWwxcf
>>117
嘘乙

0119名無しで叶える物語(茸)2024/03/08(金) 13:00:25.30ID:7j7L3vHv
New Romantic Sailors跳びポあるって言ってるやついたけどどこにある?
何度に聴いてもわからん

0120名無しで叶える物語(茸)2024/03/08(金) 13:13:24.32ID:TyPLEtC0
3分44秒の所とか?
現地で一回も聞いてないからあくまで予想だけど

0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/08(金) 15:18:58.53ID:59wD7iXV
>>114
これが5ch脳

0122名無しで叶える物語(茸)2024/03/08(金) 16:38:11.22ID:DHt7LYs5
落ちサビジャンプをジャンプポイントって言って良いんか?
歌詞の中でジャンプって言ってるとか、演者が煽る部分があるとかがジャンプポイントってイメージだけど

0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/08(金) 19:42:08.73ID:59wD7iXV
>>122
ライブストリーミングの跳びポも見たこと無いにわかか?

0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/08(金) 23:00:18.56ID:JeVPHrqP
ドドドのサビ終わりは飛ぶの?これ
〜1000% (飛び
とか

0125名無しで叶える物語(庭)2024/03/08(金) 23:10:21.41ID:lTlgaF9E
キャストがジャンプする振り付けのとこも全部ジャンプするよ

0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/09(土) 01:41:54.68ID:yU0NYiAZ
>>120
ヨハネアイに被ってて分かりづらw

0127名無しで叶える物語(茸)2024/03/09(土) 07:44:39.07ID:FiUv9x4b
>>126
連日やったら増えるかもしれないけど
これ飛ぶ人多いのかなと半信半疑

予習してたらQU4RTZのPastelも地味に飛んでた

0128名無しで叶える物語(庭)2024/03/09(土) 09:30:31.88ID:MbOvBxcW
なんJ民のおかげで更に低下したな
まず大地震が起きる可能性があるから今年は持ちそうだね😜

0129名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/09(土) 09:42:21.95ID:Aul5ktYQ
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したのにね

0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/09(土) 10:02:39.21ID:H+zJF0DU
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないこともあるけどな
適当に答えてるの
https://4qa.2f8m.23/J6TBFm0/BfJZTNrBN

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/09(土) 10:08:14.26ID:wI5NOo/I
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ

0132名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/09(土) 10:42:07.33ID:hX7PBt83
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫」というわけではなくて結局ショービジネスからは確かかけてなかった気がする

0133名無しで叶える物語(茸)2024/03/09(土) 21:08:39.13ID:/cf6TGom
>>119
皆跳んでなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています