虹の音楽プロデューサーって丸1年以上ソロ曲出てないことに気付かなかったのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 21:24:56.96ID:o8kwGyev
どうなんだろ?
虹の柱の部分だと思うんだけど

二期のシラミソロ曲から5thアルバムまでの間ソロ曲一切出してなかったけども

0002名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:28:25.69ID:UhCrPV5R
これで供給は足りてるらしいが
虚無とか言うやつはガイジらしい

0003名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:28:42.41ID:I7mVKCGa
>>1
ソロ曲出したら出したで「12曲もリソースを無駄に使うな」って叩くクセに

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 21:28:58.23ID:CZBxuh7B
【レベチでヤベチな】ラブライブ板に告知【男たち!!】

チギュフェとギジレンに朗報!

元SMAP 木村拓哉のラジオ番組『Flow』の3月マンスリーゲストに
tps://i.imgur.com/aBkQJAE.jpg

ヘアセットも出来ない、眉毛も整えられない
『奇形顔のブサイクな独身声豚おじさん。』
ことチギュフェとギジレンを心の底からバカにしている俺がリスペクトしている

三代目J soul brothersの今市隆二
tps://i.imgur.com/QuWtewt.jpg

ØMI(登坂広臣)
tps://i.imgur.com/aTNekp0.jpg

岩田剛典
tps://i.imgur.com/au27uFW.jpg

が出演!!

radikoで聴くことが出来るので
tps://i.imgur.com/zxhSdvK.jpg

・チギュフェ

・ギジレン

・黒髪アニメイト系芋ブス女ライバー

・そして 虚言癖持ちで昭和生まれの加齢臭ハゲジジイこと、奇形チギュフェジジイブラザーズも是非聴いてくれ!!

出来損ないおばさんが3人も居るサボリゴミクズブス蓮の『せーはす(爆笑)』なんて見てる場合じゃないぜ!!
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

木村拓哉、今市隆二、ØMI、岩田剛典!

『球遊びが上手なこどおじ顔のおっさん』こと大谷翔平を遥かに凌ぐ、
レベチでヤベチな男たちのトークを聞き逃すな!!

0005名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:30:15.10ID:UhCrPV5R
なんで全員平等に出す前提なんですか?
ソロ勝ち取るために競い合ってくださいよ

0006名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:30:33.74ID:UhCrPV5R
中須かすみはやり遂げましたよ?

0007名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:31:04.71ID:UhCrPV5R
上原歩夢は運営に媚びてアニメ曲多くもらいましたよ?

0008名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:31:51.58ID:VFt2/e3E
蓮の追加ペースみたらリソースがどうこう言ってられないなと

0009名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:32:03.98ID:X8P+fnJI
虹ダンマリ

0010名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:33:21.42ID:I7mVKCGa
>>5
競ったら競ったで不人気煽りして叩くクセに

0011名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:33:32.81ID:UhCrPV5R
虹ヶ咲さんは何年やってるんですか?

0012名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:33:50.67ID:UhCrPV5R
>>10
人気ないのが悪い

0013名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:34:10.28ID:S2j8Crex
ビリスタの絵は好きだろ?

0014名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:34:45.28ID:UhCrPV5R
最下位にもチャンス与えたのに伸びないならもう仕方ないよね

0015名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/05(火) 21:34:57.70ID:Lf9apCqd
逃げの再放送
AqoursCLUBの会員証見せて

0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 21:36:01.35ID:CZBxuh7B
虹のソロ云々もサボ蓮のリアルタイム云々も嘘ばっかだよな😌笑

0017名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/05(火) 21:37:24.45ID:Lf9apCqd
大好きな同接と売上スレがあるのにどうしてそちらでイキらないのですか?

0018名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:38:29.96ID:UhCrPV5R
これじゃだめか?
https://i.imgur.com/1raDleB.jpg

0019名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/05(火) 21:40:25.70ID:tgb+Ivcf
ラ王じゃなくて精神分裂病のキチガイ庭じゃん
マジで病院行けよ

ラ板のジキルとハイド、誕生wwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1704791258/

0020名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:40:45.24ID:X8P+fnJI
>>18
虹信で草

0021名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:48:06.19ID:kk0GtIcr
また星信者のキチガイやわらか銀行と庭の共演

0022名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2024/03/05(火) 21:55:32.34ID:Xn5JsvPk
>>18
そんな拾えそうな画像じゃ誰も納得しないよ
てか虹6th見たんですかw?
こんな馬鹿にしてるものを研究熱心やね
初日の配信にはアーカイブで修正されたところがあったけどどこでしょうか

0023名無しで叶える物語(みょ)2024/03/05(火) 21:56:53.48ID:zMnLG1eF
>>22
そんなにレス乞食してこのスレ伸ばしたいの?ガイジくん
お前って一日中そればっかだよな

0024名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 22:12:01.61ID:/+5fECjf
>>5
ラブライブから逃げて馴れ合い選んだのに身内で競うわけないやん

0025名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/05(火) 22:12:45.02ID:OtRH2hDq
どこでしょうか←きっっっっつwwwいや何目線?www
さすが虹アンチスレが落ちると困るレスバ中毒のちゃんぽんwwww

底辺とレスバするのが生き甲斐とか底辺そのものなのに何でドヤ顔してんの?wwww

0026名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 22:15:05.06ID:UhCrPV5R
ごめんわからん
みゆのあっち~wか?

0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 22:16:29.84ID:CZBxuh7B
いや、お前らチギュフェってめちゃくちゃ暇人だよね?😌

くだらないコーラス覚える時間あるし、キドンダみたいなキモいアニメ見てる時間あるし、なにより5chやってるし😌

岩田剛典「42時間くらい起き続けてるよ笑」
tps://i.imgur.com/jnWSmuM.jpg
今市隆二「連休は年末年始だけ」
tps://i.imgur.com/Lg2vPPv.jpg
登坂広臣「睡眠削っててもプライベートを作るようにしてる」
tps://i.imgur.com/Dhi1duw.jpg


この3人とも、お前らとかラブライブ声優とは比べ物にならないくらい忙しいんだけど😌


なんで、暇なお前らの方が見た目に無頓着なの?😌

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/05(火) 22:18:31.26ID:xvdxAZhI
>>22
見飽きた難癖スレをこんなきっしょいレスしてまで守りたいのかな?
それとも話の通じないガイジとレスバしたいだけのレスバ依存症?
そうやって人がいなくなったタイミングで即死回避させるの迷惑なんだけど

0029名無しで叶える物語(SIM)2024/03/05(火) 22:22:02.20ID:KL/2j79Q
>>2
虹信だけど
供給少なすぎてLiellaに浮気しそう

0030名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 01:00:38.60ID:Vwq3M4EM
>>1
アンチよ
R3BIRTHを不潔な呼び方で呼ぶのをやめなさい

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/06(水) 01:34:22.71ID:Ouh9ftco
ねえ・・・?


チ ギ ュ フ ェ? ギ ヅ レ ン?


身長175cm未満のチンチクリンホビットに関しては


身長は遺伝によるものが大きいから『親ガチャ失敗』として仕方ないけどさ・・・・・


チ ー 牛はどうして、髪型を変えて眉毛を整えないの・・・?


デブはどうして、ダイエットして痩せないの・・・?


ハゲはどうして、髪の毛を植えたり育毛しないの・・・。?



ユニット甲子園でも、


汚らしい清潔感ゼロの見た目でラブライブ声優を悲しませるの・・・・・・・?


いい加減に『目覚め』ようよ。

0032名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/06(水) 01:56:25.97ID:lsIrHYCD
虹以外の仕事も忙しいじゃない
μ'sのイベントもあるし
スクミュのアルバムもあるし

0033名無しで叶える物語(みかか)2024/03/06(水) 05:15:43.18ID:lr5Wv4oh
単にスクスタの件+ともりるの件で身動きが取れなかっただけでは……。

0034名無しで叶える物語(SIM)2024/03/06(水) 05:58:24.64ID:dp58aT3l
>>33
2年近く初期メンツのソロ曲出さなかった言い訳としては苦しいかなぁ...

0035名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 06:02:54.16ID:Vwq3M4EM
>>34
アンチさん
虹ヶ咲の音楽責任者は何度も変わっています
あなたは知りません

0036名無しで叶える物語(みかか)2024/03/06(水) 06:06:33.94ID:lr5Wv4oh
苦しいも何も、アルバム出なかったのってまさにその時期じゃん。
売り方も売る人もはっきりしないのに、どうしろって言うのさ。

0037名無しで叶える物語(みかか)2024/03/06(水) 06:06:46.07ID:lr5Wv4oh
売る人じゃなかった。歌う人だ。

0038名無しで叶える物語(庭)2024/03/06(水) 07:00:58.42ID:6WFjLsgI
Liellaの音楽プロデューサーってユニット甲子園があるのにユニット曲二曲しか出てないことに気付かなかったのかな?

0039名無しで叶える物語(SIM)2024/03/06(水) 07:23:20.71ID:3Z8dE8Eu
やる気ないからな

0040名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 07:31:59.22ID:Vwq3M4EM
>>38
>>39
違います
ユニット甲子園は急遽決まったからです

0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/06(水) 07:34:35.44ID:xbJ0ke7D
>>21
このいつも湧いてくるキチガイ共がいなければ落ちたスレなのになww
全肯定ロレリンまで湧いてるし

0042名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 07:38:25.28ID:Vwq3M4EM
>>41
ロレリンよ
あなたの罪と名前を僕に押し付けるな

0043名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 00:29:53.89ID:KOH5WHLE
どうでもいい存在だから忘れてたんだろ

0044名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 13:10:33.96ID:oIvMHNnK
>>43
ロレリンラ王よ
虹ヶ咲の邪魔はやめなさい

0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/07(木) 15:20:51.54ID:nKSEtFwA
>>38
10曲あったら10曲とも歌うんですか?

0046名無しで叶える物語(茸)2024/03/08(金) 08:59:36.27ID:lmH+J9U0
安心して完結するといい
後のことは蓮に任せろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています