マジで5回にトイレ行こうと思うんだが気をつけることある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 20:40:47.53ID:lnyx1b+3
やっぱり混むよな

0004名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:44:33.45ID:5i+xnDVM
入口と出口分かれてるから逆流しないように

0005名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:45:24.32ID:C1WRNJE+
5回にトイレ行く奴は画像撮ってXとラ板に晒す

0006名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:45:42.93ID:XOjpzLIy
並んでる列がうんこ列なのかわかりにくい
おしっこは混まないと思うけど

0007名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 20:47:24.88ID:m5X+xhOS
>>5
じゃあ漏らすが?

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/05(火) 20:48:11.52ID:gMN3sshk
そもそも行く価値無いよね

0009名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:53:39.25ID:JseGsySQ
ユニット甲子園に行く情弱w

0010名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:53:46.59ID:u+X+NQYv
まじででじままじでじま

0011名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:55:10.92ID:JD7eX7/D
>>1死ねゴミ

0012名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 20:58:19.97ID:7oWtRnKc
トイレすら我慢できないガバ穴またはジジイみたいな頻尿なんて可哀想🥺

0013名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:00:28.48ID:FWPcpI0a
星信でスクラム組んで出られないようにしてやるよ
嫌になるまでベロア聴かせてやる

0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/05(火) 21:03:21.23ID:Edhv0tR3
足ひっかけたるわ

0015名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/05(火) 21:04:36.00ID:/6msA293
キャッチュが歌ってる時は這いつくばって移動しろよ

0016名無しで叶える物語(もも)2024/03/05(火) 21:12:00.61ID:qzcD/+4K
たった3時間程度の公演でトイレ我慢できないとかおじいちゃんかよ

0017名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:15:12.10ID:rPR0+y03
そもそもみんながトイレ行く時点で普通に混む

0018名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:15:56.88ID:edMpyNWa
時間帯がちょうどよさすぎる方も悪いと思う

0019名無しで叶える物語(みかか)2024/03/05(火) 21:17:02.49ID:GvJzdGis
>>16
3時間で終わるんだっけ?

0020名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 21:18:17.62ID:mMS2MwM7
みんなでトイレ行って曲が弱いことに関して運営にわからせる必要がある

0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 21:25:28.08ID:CZBxuh7B
【レベチでヤベチな】ラブライブ板に告知【男たち!!】

チギュフェとギジレンに朗報!

元SMAP 木村拓哉のラジオ番組『Flow』の3月マンスリーゲストに
tps://i.imgur.com/aBkQJAE.jpg

ヘアセットも出来ない、眉毛も整えられない
『奇形顔のブサイクな独身声豚おじさん。』
ことチギュフェとギジレンを心の底からバカにしている俺がリスペクトしている

三代目J soul brothersの今市隆二
tps://i.imgur.com/QuWtewt.jpg

ØMI(登坂広臣)
tps://i.imgur.com/aTNekp0.jpg

岩田剛典
tps://i.imgur.com/au27uFW.jpg

が出演!!

radikoで聴くことが出来るので
tps://i.imgur.com/zxhSdvK.jpg

・チギュフェ

・ギジレン

・黒髪アニメイト系芋ブス女ライバー

・そして 虚言癖持ちで昭和生まれの加齢臭ハゲジジイこと、奇形チギュフェジジイブラザーズも是非聴いてくれ!!

出来損ないおばさんが3人も居るサボリゴミクズブス蓮の『せーはす(爆笑)』なんて見てる場合じゃないぜ!!
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

木村拓哉、今市隆二、ØMI、岩田剛典!

『球遊びが上手なこどおじ顔のおっさん』こと大谷翔平を遥かに凌ぐ、
レベチでヤベチな男たちのトークを聞き逃すな!!

0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/05(火) 21:25:50.73ID:CZBxuh7B
チビ デブ ハゲ チギュフェで出来てるトイレ列めっちゃ臭そう😌

0023名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 21:38:03.74ID:Nk9GKlxM
>>1の左右がデブに挟まれて前には特級の厄介が来ますように…

0024名無しで叶える物語(SIM)2024/03/05(火) 21:50:12.84ID:jKiLD1Vn
マジで止める奴出そうでこわい
そうは言っても暴発したら大惨事だぞ

0025名無しで叶える物語(茸)2024/03/05(火) 22:45:28.54ID:hK/e8urO
どうしても心配なら大人用オムツでもしたら…?
安心感はあるだろうよ

0026名無しで叶える物語(みかか)2024/03/05(火) 23:11:42.38ID:6pzLezfz
5回裏終了時から6回表開始までの
グランド整備で試合が中断してる間は
トイレ混むからズラした方がいいぞ

0027名無しで叶える物語(庭)2024/03/05(火) 23:34:49.37ID:FgeyZVM4
まじでしっことうんこの列が入口まで分からないからうんこ最後尾の札立ててほしいわ

0028名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/05(火) 23:56:34.82ID:228JpmK7
星のファン凶暴だから気をつけてな

0029名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 00:18:46.25ID:uRbkqa6t
1回表と大トリでトイレ休憩あるのは正直ありがたい

0030名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 00:26:42.05ID:XWHh3Z8Y
>>29
1回表でトイレ行くのは事前に済ませられないただのアホで草

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/06(水) 00:27:16.78ID:NPkmsF8x
>>29
ただのトイレ行き忘れかつアンコール逃すバカで草

0032名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 00:27:36.44ID:GOCMqd7T
漏らすよりはマシだから躊躇わず行け

0033名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/06(水) 00:29:47.71ID:1W+KQx74
Day2で同じ曲やった瞬間の方がトイレ行くやつヤバそうだと思うんだけど…

0034名無しで叶える物語(しまむら)2024/03/06(水) 00:30:46.90ID:r2GGNRvZ
>>29
帰り混雑するから9回裏でトイレ行くならそのまま帰った方がいいぞ

0035名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 00:55:33.40ID:IGiikEh8
トイレトイレ言われまくって泣きながら他グループにオウム返しするの悲しい

0036名無しで叶える物語(みかか)2024/03/06(水) 01:03:07.98ID:SdmonY6d
>>7
茸「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

0037名無しで叶える物語(庭)2024/03/06(水) 01:06:32.59ID:U0LlycMz
実際に5回になってトイレ行くやつ続出する光景見たら今度こそ伝説になるw

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/06(水) 01:28:26.53ID:Ouh9ftco
ねえ・・・?


チ ギ ュ フ ェ? ギ ヅ レ ン?


身長175cm未満のチンチクリンホビットに関しては


身長は遺伝によるものが大きいから『親ガチャ失敗』として仕方ないけどさ・・・・・


チ ー 牛はどうして、髪型を変えて眉毛を整えないの・・・?


デブはどうして、ダイエットして痩せないの・・・?


ハゲはどうして、髪の毛を植えたり育毛しないの・・・。?



ユニット甲子園でも、


汚らしい清潔感ゼロの見た目でラブライブ声優を悲しませるの・・・・・・・?


いい加減に『目覚め』ようよ。

0039名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/06(水) 07:45:33.77ID:/cX8F/AD
>>29
始まりと終わり際にトイレ行くのただの馬鹿で草

0040名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 10:11:41.99ID:Kj5QKcr6
>>1
トイレタイムは各自で椅子に暗幕掛けるのを忘れずにな

0041名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/06(水) 10:24:14.99ID:ZGyuIpTJ
オムツおすすめ

0042名無しで叶える物語(庭)2024/03/06(水) 10:34:44.78ID:t339pOKp
Liella!オタクによるキャリー座席持ち込み守備妨害に気を付けろ

0043名無しで叶える物語(たまごやき)2024/03/06(水) 10:54:28.78ID:RpsvG9SE
>>29
もうちょっと考えて書き込もうよ
他にも虹蓮いるんだからさあ

0044名無しで叶える物語(茸)2024/03/06(水) 13:16:56.21ID:lJm6pkRG
>>29
バカは煽りすらまともにできないという見本

0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/06(水) 18:19:12.72ID:oatLeywT
>>29
ミラーリングしようと思ったんだろうけど成立しない事に気付けない星信の知能に涙が禁じえない😥

0046名無しで叶える物語(庭)2024/03/06(水) 18:25:27.19ID:NsSF4rqG
キャリー痛バねそべりはデフォで禁止にしてくれ

0047名無しで叶える物語(みょ)2024/03/06(水) 21:36:00.79ID:hjMWVvn4
Kアリは良い箱だけど座席の前後が狭いから、事前に隣の人に「すいません、5回にトイレ行きます」ってちゃんと伝えておけよ

0048名無しで叶える物語(庭)2024/03/06(水) 22:25:14.75ID:yVFjazlB
俺も
俺も

0049名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/07(木) 05:33:51.29ID:tUKvhjAl
>>29
チケットすらないくせに

0050名無しで叶える物語(SIM)2024/03/07(木) 11:35:05.84ID:Xds0s4bN
>>47
それはそれで場外乱闘始まりそうw

ここは自分がトイレ近いタイプなんで途中で抜けるかもくらい言っておくのが丸いと思う

0051名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 11:50:24.62ID:E+PX6qDG
5回でトイレに長蛇の列並んでる写真が流れてきたら最高に面白い

0052名無しで叶える物語(庭)2024/03/07(木) 13:38:41.16ID:5vBE6v3D
1人30分くらいお気持ち表明されるぞ

0053名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 17:44:55.42ID:R0rlzaw1
>>47
全力でブロックして尿意の中ベロア聴かせたるわ

0054名無しで叶える物語(茸)2024/03/07(木) 21:40:17.64ID:v9KSWtRf
聞こえない振りして通さなきゃいいだけだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています