キャッチュ→R3の前、カレスコ→ギルキスの後、シンクラ→DDの前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2024/03/01(金) 20:41:39.13ID:i8YDib/d
虐殺だろこれ…
つーか、ギルキス→カレスコ→キャッチュ→R3て

0255名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/02(土) 11:21:31.99ID:Ubwmsn3S
みんなネームドガイジ好きだなあ

0256名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 11:21:56.40ID:CFPjBdqu
>>253
効いてるねぇ
虹信のお仲間に許されようと必死?
かなり痛い尻尾出しだったもんな

0257名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 11:22:52.50ID:2ydsDJ67
なんか発狂してて草

0258名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/02(土) 11:22:58.21ID:AcWsVJmo
対立煽りというのはお前のこういう言動のことだぞ🤣


163 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/29(木) 09:28:46.26 ID:yZQN1ASa
いや。女性ファンの私から見ても虹の子たちが特別仲良くは見えないよ
むしろ仲良いですって外にアピールする時の立ち振る舞いに見えるかな
虹オタの男の人から見るとあれが仲のいい女の子ってふうに見えるんだね

172 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/29(木) 09:41:42.18 ID:yZQN1ASa
JK時代にもああゆう子たちはいたよ
仲良くて居心地のいいグループにいるってことをアピールして優位に立ちたいと思ってる子たち

203 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/29(木) 12:19:45.84 ID:yZQN1ASa
虹ヶ咲のライブは男性の人が多いって聞いたけどやっぱりこんなのを見るとそうゆう感じってわかるね
女子との感覚の違いにびっくりする

208 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/29(木) 12:30:46.58 ID:yZQN1ASa
男性と女性の感覚の違いは面白い

214 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/29(木) 12:36:01.09 ID:yZQN1ASa
>>212
女性ってそうゆうもんだよ
基本SNSで長くやり取りする

0259名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/03/02(土) 11:23:45.36ID:ZXe+1NPp
誰ひとり説得できてない発狂でドヤ顔し続ける謎の人生

0260名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 11:23:48.14ID:CFPjBdqu
まぁ今後Liella!やAqours叩くスレがあったら証拠出させてもらうんで
外信は自分達がやってるって思われていいと覚悟しろよ?
いやー、ありがとうありがとう
こちらも君達に合わせた甲斐があった

0261名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 11:24:16.07ID:eXcaQL44
現地にも行けない配信も見ないハゲが発狂してるだけやん

0262名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 11:26:29.56ID:eXcaQL44
>>258

0263名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 11:27:29.46ID:fFIDG5kq
ウコ日本語能力の低さにゾッとする

0264名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 11:35:07.65ID:Adk1hUnW
害フォンと同一人物なのか違うのか知らんけど、「相手の急所見つけた!」と信じて疑ってない部分が一般的な感覚とだいぶズレてるよな
何か本人だけ勝った気になってるというか

0265名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 11:36:20.64ID:ijNbRjHi
ラ王大はしゃぎだけど何が何の証拠なのか健常者には理解し難いw
あまりに発達過ぎてドン引きですよ

0266名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 11:37:20.74ID:I4SP0jCo
みんなNGぶち込まずに構ってあげて優しいね

0267名無しで叶える物語(わたあめ)2024/03/02(土) 11:41:17.82ID:JSKUN0j4
優しいというかネームドの名前連呼してるやつも大体同類
同族嫌悪

0268名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/02(土) 11:42:41.10ID:Ubwmsn3S
取り巻きみたいなものだしな

0269名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 13:58:58.35ID:9gSqdM56
星の曲が弱いっていうのを運営にわからせるためにLiellaユニット曲になったらみんなでトイレに行くっていう企画どうよ

0270名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 14:07:29.47ID:oq2MMvIu
>>267
このスレタイで煽ってるアンチどもがなに言ってんだろうなって感じだわ

0271名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 14:18:51.51ID:dAcnZpK/
>>222
ラ板の総意じゃないのこれw
もえぴは1日目出場2日目欠席だからキャッチュの後にフルパワーのモンガが来ることになる

0272名無しで叶える物語(SIM)2024/03/02(土) 15:40:12.76ID:cqBBWfgh
ペイトンの後にへったくそな歌披露することになる心配でもした方がいいんじゃねえの

0273名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 15:55:02.96ID:PvHde2Er
先日の抽選は1日目だけ定期

0274名無しで叶える物語(SIM)2024/03/02(土) 15:58:49.91ID:cqBBWfgh
虹信5回はトイレタイムwとか煽ってるけどさ
ラブライブ史上最もビジュアルのレベル高いユニットと
現行のラブライブ声優で一番歌が上手い奴がいるユニットの後に出てくる
2体のクリーチャーがモンスターガールとかいう自虐ネタみたいな歌を歌うわけだろ?公開処刑されるのそっちなんじゃねえの

0275名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 16:03:55.29ID:Bnviwl59
熱帯魚なら死んじゃうレベルの温度差発生しそう

0276名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/02(土) 16:08:55.85ID:+1L4bDTU
異次元の学習能力の無さ

0277名無しで叶える物語(SIM)2024/03/02(土) 16:11:36.67ID:2AIQavwx
異次元でもアイマスの歌うま軍団の後に小泉と法元が出てきてへったくそな歌を披露してたけどまるで爪痕残せてなかったな
いくら曲が良くてもパフォーマンスのレベルが低いと宝の持ち腐れなのよな

0278名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 16:12:44.37ID:lbko0Zb8
DDがトリって混雑する前に早く帰宅できそうなのか

0279名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 16:39:23.60ID:SK2/Lrcb
liellaちゃんは爪痕どころか会場静かにしちゃったけどな

0280名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 17:58:39.09ID:fyRkLWR8
歌もダンスもビジュもいいのになんであんな冷えるんだろうか
そろそろ真剣に分析したほうがいい頃合いでしょ

0281名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/03/02(土) 18:26:42.47ID:wdszothA
火力スレで3ヶ月ずっと同じ内容議論してるぞ

0282名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 18:43:12.43ID:ggwGt06q
異次元で5人曲は5thで解禁するからって勿体ぶって失敗したのに、今回もユニット新曲はファンミで解禁するから…って勿体ぶっていまだに試聴動画も出さずに失敗
はっきりいってただのバカだよ

発売は間に合わなくても1ヶ月前くらいから試聴動画でも解禁しておけばなぁ

0283名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 18:51:15.05ID:nPeBMIbn
星信だけど今のユニット曲に火力は無いよ

今も星追ってる人は「コール曲も好きだけど大人しい曲も好きだ」って人が大半だろうし、外から「強い曲が~」って言われてもねぇ…

0284名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/02(土) 18:54:35.88ID:ceYtmh6A
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!

0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/02(土) 18:54:56.64ID:ceYtmh6A
キモチビデブハゲどもが声優ユニットカードバトルまーだやってて草

0286名無しで叶える物語(茸)2024/03/02(土) 19:03:25.25ID:jLB7T/S2
>>274
●R3BIRTH
 小泉萌香(三船栞子役)、内田 秀(ミア・テイラー役)、法元明菜(鐘 嵐珠役)
 ※小泉萌香(三船栞子役)はDay.1公演のみの出演となります。

0287名無しで叶える物語(たこやき)2024/03/02(土) 20:11:40.58ID:m4QNAvHe
エアプSIM発狂w

0288名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/02(土) 20:49:31.12ID:ceYtmh6A
いつもいつまでも声優ATMで草

何のために生まれてきたの?

0289名無しで叶える物語(おにぎり)2024/03/02(土) 21:09:51.07ID:AyEgPvGG
>>280
ダンスやルックスだけで天下取れるなら喜び組が世界席巻してるはずだろ
でも現実には将軍様とか偉い人しか楽しませられないのが全て

0290名無しで叶える物語(庭)2024/03/02(土) 21:15:19.88ID:I6Ziw8AD
高い金払っておっさんの叫び声聞きに来てるわけじゃないんだからすべてのユニットでコールなくたっていいだろ

0291名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/03/02(土) 21:19:43.51ID:ceYtmh6A
三代目JSB/恋と愛
tps://youtu.be/75AfDdeS3Is?t=97

そのとき僕は不意にそうわかってしまった
愛になれないままで終わる恋があると
二人で一緒に過ごす時間どうにも辛い


惨めな疑似恋愛を続け、声優ATMとして生きている
チビだったりハゲてたりデブだったりする、可哀想なチギュフェとギジレンに捧ぐ・・・・・🙏。
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/hInAbBb.jpg



ほな、もう今宵は失礼・・・・・・。

0292名無しで叶える物語(庭)2024/03/03(日) 09:47:02.45ID:ne84h1i0
>>162
当選したeプラのページスクショか当選メールスクショ見せて!

0293名無しで叶える物語(庭)2024/03/03(日) 09:55:52.85ID:zY1ef8Ec
>>274
さすがに誹謗中傷だろ
ネイティブな中国語と英語話せるキャストなんてその時点で狭き門なんだから容姿なんて二の次だろ
実際R3は日本語中国語英語が入り混じってて唯一無二の曲だしこれを真似できるユニットが他にないわ
お前は母国の日本語すらまともに話せないのにw

0294名無しで叶える物語(茸)2024/03/03(日) 10:37:37.30ID:ypBCstE7
星キャストには平気で誹謗中傷するくせに被害者面かよ糞虹信

0295名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/03(日) 10:55:43.34ID:g0uC1Dxw
>>290
お前の現地経験ないことの自白かな?

0296名無しで叶える物語(SIM)2024/03/03(日) 11:00:23.85ID:3quqP9s5
>>293
カレスコには中国語と日本語と英語を一人で操る奴がいるから

0297名無しで叶える物語(庭)2024/03/03(日) 11:05:03.63ID:HrKzF1Ey
>>296
もしカレスコに国際色のある曲が出たら面白いし評価するけど果たして出るのでしょうか……

0298名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/03(日) 11:14:58.43ID:rjW1tIFr
>>290
おまえが家にいればいい

0299名無しで叶える物語(茸)2024/03/03(日) 11:15:33.53ID:r/zbC/kF
そのカレスコの人アフレコ現場にR3の中国語喋れる人が居ないと仕事出来ないんですけど……

0300名無しで叶える物語(茸)2024/03/03(日) 11:19:02.05ID:69ciD2Lc
音響監督や監督の細かいニュアンスは伝わらないし、りーちゃんって頑張って日本語使えてはいるけどペラペラではないんだよね…

0301名無しで叶える物語(しうまい)2024/03/03(日) 11:24:38.43ID:HEGqT+2/
ラブライブではカタコトっぽく喋ってるだけで
個人番組だと日本語ペラペラだぞ

0302名無しで叶える物語(茸)2024/03/03(日) 11:28:05.46ID:LkbTTmyc
専門用語とか細かい指示がある仕事では使えないレベルなんだろ
そりゃ俺だって中国語喋れるけど仕事で使えるレベルじゃねーし

0303名無しで叶える物語(みかか)2024/03/03(日) 11:28:53.81ID:sjQX5scP
ラジオレギュラー週3本やってるキャストはラブライブ全体でも殆どいないと思う

0304名無しで叶える物語(SB-Android)2024/03/03(日) 11:51:39.89ID:rjW1tIFr
??

0305名無しで叶える物語(茸)2024/03/03(日) 14:01:42.50ID:jENGmk1d
>>301
放送作家の台本が優秀なんじゃないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています