林鼓子が虹ヶ咲でされたこと「親に感謝」「お腹撫で撫でしたい」「キスされそうになる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2024/01/27(土) 20:32:11.92ID:9+yYVJN/
他は?

0002名無しで叶える物語(SIM)2024/01/27(土) 20:33:35.02ID:K/OSWJEl
デッッッッッッッッッッッッ

0003名無しで叶える物語(茸)2024/01/27(土) 20:33:44.89ID:u3rcA230
Abemaのネトウヨ番組って気持ち悪いよな
アニメだけやってりゃいいのに

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/27(土) 20:39:21.33ID:EXhdDWtU
ランガからのこれは距離感違いすぎるんよ

0005名無しで叶える物語(SIM)2024/01/27(土) 20:43:07.80ID:aShU6Zym
ランガでは得られなかったドーンと来てガシャーンと来る感覚

0006名無しで叶える物語(たこやき)2024/01/27(土) 20:54:34.61ID:C5g9wGOn
あかりの家に呼ばれる

0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/27(土) 20:55:39.48ID:LeOZxxQx
アナザーで体型を強調させるような服をオススメされるもあるな

0008名無しで叶える物語(茸)2024/01/27(土) 21:03:24.88ID:HXdNWSxl
前田さんの優しさに触れる

0009名無しで叶える物語(新日本)2024/01/27(土) 21:14:32.55ID:sua4/qrE
虹ヶ咲声優になると虹ヶ咲声優にセクハラ出来るようになるという風潮

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/27(土) 21:15:23.37ID:+lSOLq6l
ここす呼びされる

0011名無しで叶える物語(SIM)2024/01/27(土) 21:41:26.90ID:nH8pibYN
親に感謝って元ネタなんだっけ

0012名無しで叶える物語(しうまい)2024/01/27(土) 21:42:59.70ID:TTXupyI/
そういう目で見られる

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/27(土) 21:49:51.15ID:hlk8CnyN
「さわってスリスリしたいんだもん」

0014名無しで叶える物語(茸)2024/01/27(土) 22:08:36.66ID:T+aM5+xN
すき

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/27(土) 22:13:17.26ID:DmpiQ13A
R3メンバー二人に襲われてるし、多分近々内田さんにも……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています