声優は好きだけどキャラがね……ってパターン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/11(木) 23:27:15.91ID:6MnzLTf4
あるんか?

0014名無しで叶える物語(しまむら)2024/01/11(木) 23:38:16.56ID:ecMqhpvu
結那

0015名無しで叶える物語(SIM)2024/01/11(木) 23:40:05.95ID:VkZqKDic
>>2
俺と一緒で草
あぐひな好きだけど歩夢は苦手だわ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/11(木) 23:42:23.15ID:IFUQKNUC
分かりやすくヘイト集めてるキャラとかじゃない限りないな

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/11(木) 23:48:44.40ID:PcJX5QT9

0018名無しで叶える物語(茸)2024/01/11(木) 23:55:54.11ID:y4PaafW1
ぽんさん面白いからめっちゃ好きだけど歩夢推しのせいで歩夢は嫌い🥺

0019名無しで叶える物語(光)2024/01/12(金) 00:04:07.17ID:kqo+D+at
歩夢にそんな悪いイメージあったっけ

0020名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 00:07:08.23ID:PaHIHMM4
>>18
自分も歩夢推しが苦手だけれど
自分の場合は歩夢推しがどうとか関係なく歩夢が好きになれんな

0021名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 00:13:31.73ID:3djTIv/c
なんでスレタイ一緒で立て直したんだ

0022名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 00:18:20.32ID:PaHIHMM4
歩夢は主人公としての魅力が足りない
だから当たり前のようにセンターで歌われるとやっぱり違和感を覚える
作中における普段の役割や活動を考慮するならせつ菜やかすみんの方が適任だと思うくらい

あぐぽんはライブで見てても別にって感じ

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/12(金) 00:22:44.42ID:/qm2pbcx
黒さ…

0024名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 00:35:23.20ID:ojKCWHIl
圧倒的歩夢率で草

0025名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/12(金) 00:36:32.91ID:PjobUWVv
歩夢ってそんな嫌われてたんだな
ぽむスレ人気やから気が付かなかった

0026名無しで叶える物語(SIM)2024/01/12(金) 00:53:44.12ID:jQDgq6Jz
数人の意見に左右されるの?

0027名無しで叶える物語(たまごやき)2024/01/12(金) 01:40:44.17ID:9hUXfo/Q
これはもえぴっぴ

0028名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 01:41:36.31ID:SPyguMsZ
自分も大西さんは普通だけど歩夢はかなり苦手なキャラだわ、例の押し倒して足で挟む所とスマホが重なりあってるシーンがは見返す時もどうしても飛ばしてしまう
似たようなキャラでスタァライトのまひるとかは大好きだから理由は分からん

0029名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 01:55:21.58ID:ET1qCurI
身体がエロいだけの無味無臭主人公系キャラだし

0030名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 02:10:02.44ID:MW8QxsUs
そもそも歩夢は主人公じゃないよね?誰も主人公と思ってないし歩夢推しくらいやろ

0031名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 02:13:48.36ID:GzgDiUpd
>>30
異次元のキービジュ
はい論破

0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/12(金) 03:12:18.82ID:hrL501PK
オニナッツかな
えもりんはエロ可愛いけど、オニナッツは別に…

0033名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 05:22:00.25ID:8fo+ZDmW
愛され歩夢推しワラワラで草なんだ🤣

0034名無しで叶える物語(かぶらずし)2024/01/12(金) 07:31:21.58ID:DcEL+ta3
確かにあぐぽん好きでも歩夢すきじゃないって層があることがびっくりだった

0035名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 07:48:17.74ID:FqN9QrI9
歩夢は声がまずキツイしなぁ
ぶりっ子みたいできめぇし
主人公の癖に主人公感あんまりないのもなぁ

0036名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 07:51:37.63ID:wuaDidWU
可可
花丸

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/12(金) 07:53:58.55ID:E6j9UKuC
歩夢の脳内幼馴染レズ思考がとにかく苦手
正直あぐぽんの百合営業もあんま得意じゃないけどそれ以外でのトークや立ち回りとかむしろ面白くて好き

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/12(金) 08:42:28.92ID:eoq9q6k0
ともりせつ菜

0039名無しで叶える物語(くさや)2024/01/12(金) 11:30:17.91ID:NO2M/tZY
果南好きなやつなんているのかよ?

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/12(金) 12:34:21.55ID:pzz/sJdS
果南好きだけど声優は他推しだぜ

0041名無しで叶える物語(みかか)2024/01/12(金) 13:09:52.02ID:rM2jNqZQ
栞子は淡泊すぎて面白みがないけど、咬福論ともえぴは好き

0042名無しで叶える物語(SIM)2024/01/12(金) 14:52:45.63ID:r/Vluq0i
歩夢は女の子女の子してるところが苦手
あなた・侑キチになってるところは見所があるから良い

0043名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 14:57:01.01ID:htllahmB
ここまでかのんなしで驚いた
伊達おじは教祖を案外受け入れてるのか?

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/12(金) 14:57:53.97ID:kEPZnaGI
歩夢は好きだけど大西(の過剰な幼馴染芸)が嫌いなら分かるんだけど逆っているんだ…

0045名無しで叶える物語(茸)2024/01/12(金) 15:31:01.92ID:jLpgFreI
大西さんはファンに求められてる事をしてるから全然良いよ
歩夢の嫌いな所は束縛する癖に自分に甘い所
本当に性格悪い自己中女の典型例で腹立つ

0046名無しで叶える物語(SIM)2024/01/12(金) 15:44:10.21ID:5ELADTdD
ここまで自演

0047名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 17:27:17.79ID:9qYCt4nV
既に何度も挙がってるけれど上原歩夢

0048名無しで叶える物語(あゆ)2024/01/12(金) 19:19:24.56ID:LF3q75I6
歩夢からエロを取ったら何も残らないからな
エロ目線で見ない人には糞キャラだろう

0049名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 21:07:46.15ID:AoKvGfjY
なんだこの歩夢アンチスレは

0050名無しで叶える物語(みかか)2024/01/12(金) 22:50:48.83ID:IBdnOPiB
>>43
伊達おじならさゆ本人が微妙と言ってるキャラは否定しないとね

0051名無しで叶える物語(庭)2024/01/12(金) 23:25:54.84ID:SqiI3F0g
>>33
愛され◯◯推し

◯◯に当てはまるキャラ名が今やすっかり"歩夢"で定着したな
歩夢推しの民度に問題があるからしょうがないが

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/13(土) 11:54:10.57ID:NF+bpYiC
歩夢推しにすら落ち度があるから同情出来ない

0053名無しで叶える物語(庭)2024/01/13(土) 13:33:54.82ID:jhRbPOsG
結構歩夢嫌い多くてビックリ
自分も嫌い派だけど性格が無理というよりこの板の推しの気持ち悪さがダメで嫌いになっちゃったな
何というかこの板での指出の扱いと同じような気持ち悪さを感じる

0054名無しで叶える物語(茸)2024/01/13(土) 13:39:22.74ID:qiFq08JX
みゆたん好きだけど果林はそうでもない

0055名無しで叶える物語(みかか)2024/01/13(土) 19:55:34.67ID:ZDSyozWB
普段はそうでもないけど歌唱力スレでのちゅんるんCD音源連呼厨と容姿スレでのあぐおじとともり騎士団残党はまじでうざいな

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/14(日) 01:36:07.47ID:E7+nbgm3
>>39
ワイは諏訪さん推すようになってから
それまでノーマークだった果南が好きになった

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/14(日) 10:36:42.54ID:59ZpQUmi
歩夢に対する嫌悪感だったり不快感を抱いてる人が自分だけじゃないと知ることが出来た良スレ

0058名無しで叶える物語(おにぎり)2024/01/14(日) 18:49:38.54ID:1TvxWY0G
>>22
>歩夢は主人公としての魅力が足りない
>だから当たり前のようにセンターで歌われるとやっぱり違和感を覚える
>作中における普段の役割や活動を考慮するならせつ菜やかすみんの方が適任だと思うくらい


当たり前のようにセンターで歌われることに対する違和感すげぇ分かる
個人的には中須かすみが主人公の世界線が見たかった

0059名無しで叶える物語(光)2024/01/14(日) 18:57:19.52ID:yw0CwMSg
歩夢推しとしてはクソスレでしかないがな
早く落とせよ

0060名無しで叶える物語(みかか)2024/01/14(日) 19:21:37.50ID:F5InTpDh
>>59
くさそう

0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/14(日) 19:40:37.82ID:6Lo0PT8t
ソロがそのキャラの主役って感覚だからあまりセンター願望はないけど
メインヒロイン的な位置にいるかすみをアニメで見てみたかったというのはあるわね
アニガサキは侑を中心とした歩夢とせつ菜の三角関係な感じだし
だが他のシリーズでは穂乃果、千歌的な位置にいるであろう歩夢がメインヒロインの位置にいるのは当然というか自然であるから仕方ないとは思う

0062名無しで叶える物語(茸)2024/01/14(日) 21:20:04.04ID:+LjlWcIi
歩夢とかのんしか出てきてなくて草

0063名無しで叶える物語(おにぎり)2024/01/15(月) 11:11:21.75ID:iECO+8N4
俺も強いて言うなら歩夢だわ
すまんな

0064名無しで叶える物語(光)2024/01/16(火) 10:34:21.68ID:82tdFyVG
声優の活動に対する興味ないし関心が薄い
だから大西を好きとか嫌いとかは特に無いが、歩夢は嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています