【速報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 21:50:36.69ID:Cw4FfVFV
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

0028名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:11:07.94ID:T4OvRLcN
>>24
たん?で草

0029名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:12:24.80ID:JjpC8j3t
共演がきっかけで恋愛に発展する芸能人多いよな

0030名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:15:08.24ID:O0Tcgx4A
伊達おじやけど悔しいわ😭

0031名無しで叶える物語(おにぎり)2023/12/03(日) 22:15:56.11ID:a9sMbTCk
これゴム被せてあげるメタファーやろ

0032名無しで叶える物語(しまむら)2023/12/03(日) 22:16:13.60ID:fsExWMPf
仮に恋愛にはってんしても祝福したれよ

0033名無しで叶える物語(SIM)2023/12/03(日) 22:16:15.14ID:y3FgINFw
すまん
ちゅけに推し変してもええか?

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/12/03(日) 22:17:00.32ID:Lzq6XPXd
低身長女性って高身長男性が接近しただけでマンコ濡れるらしいぞ

0035名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:18:33.59ID:zu/5S2zF
高身長って180から?
あと3センチ欲しい

0036名無しで叶える物語(あら)2023/12/03(日) 22:24:04.01ID:AX9dyVAX
>>34
演技中のたゅビショ濡れってこと?

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/12/03(日) 22:29:46.05ID:ckujniAA
>>36
うん

0038名無しで叶える物語(あら)2023/12/03(日) 22:30:12.64ID:AX9dyVAX
>>37
抜いた

0039名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:30:51.43ID:vel248e2
大谷だったら許すだろ?

0040名無しで叶える物語(ますのすし)2023/12/03(日) 22:33:45.48ID:OnHqA2tP
ヤバい
縦横無尽になってる

0041名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:33:47.18ID:afaYa9M9
良い笑顔してるじゃん

0042名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:34:59.83ID:SSFqMxFD
「さゆが地上波デビューでパンピーに知られてしまう」とかイキってた伊達おじ今どんな気持ち???🤪

0043名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:35:48.91ID:JRxmyGws
頭ぽんぽんMV

0044名無しで叶える物語(あら)2023/12/03(日) 22:36:18.13ID:AX9dyVAX
>>42
とてもつらい🤒🤒🤒🤒🤒

0045名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:36:30.27ID:vel248e2
LINE交換はしてるだろう

0046名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:41:07.78ID:t8OxpaI4
終わった後で飲みに行ってその後お楽しみのアレだよ

0047名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 22:41:16.96ID:wMdtlcuW
こんな時のためにストロングゼロは

ある!

0048名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:41:34.56ID:pZ37ffhv
さゆが男の人に触れてる🤯

0049名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 22:55:38.77ID:DILsspar
さゆが触った初めての男がこいつなのか…もう怒りすら通り越すよ

0050名無しで叶える物語(すだち)2023/12/03(日) 22:58:57.26ID:wRrZkp2G
現場で球児役の男にフォーム教えて貰ってるんだ…
伊達ちゃんちょっと振ってみなよ!とか言われて、こうですか!?とかいいながら
だから最近バッティングフォームの写真ばっかなんだ…
絶対そうだ…

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/12/03(日) 23:11:21.93ID:9AQ/SCqZ

0052名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 23:14:12.48ID:myz08cJq
この俳優はさゆの手が温かいとかしっとりしてるとか知ってるんだよ

0053名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 23:14:20.18ID:4hlIbTnW
>>51
これセリフありの方がキツいんだよな

0054名無しで叶える物語(茸)2023/12/03(日) 23:15:19.65ID:F3nFZKDa
>>51
1回テープ剥がしそびれてるのにそのままってことはアドリブシーンなのかな?

0055名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 23:15:23.36ID:vC3ueRM6
当然リハもやってるから触れたのは1回や2回じゃない
何度も何度もベタベタ触りまくりだ

0056名無しで叶える物語(わんこそば)2023/12/03(日) 23:23:02.00ID:sV4OcmY4?2BP(1000)

>>51
テープを剝がした時に抜けたさゆの腕毛がテープと一緒に男優の皮膚に接触した可能性があるな
男優の皮膚にさゆの腕毛が刺さって男優の体の一部になってしまった可能性もある

0057名無しで叶える物語(庭)2023/12/03(日) 23:23:46.98ID:acoAaRj7
こいつらメンタル弱すぎんだろ…

0058名無しで叶える物語(光)2023/12/03(日) 23:34:05.61ID:zlR7McEq
>>53
あたりまえやん

https://i.imgur.com/y7KNKxx.mp4

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/12/03(日) 23:43:54.56ID:Uoo68Bug
>>51
多分だけど「恋人同士に見えるように演技してください」みたいな演技指導受けてると思う

0060名無しで叶える物語(みかか)2023/12/03(日) 23:48:34.75ID:yX5bVjML
伊達ちゃんが地上波のドラマデビューってあんなにキャッキャしてたのになw

0061名無しで叶える物語(SIM)2023/12/03(日) 23:56:10.17ID:RseUIeDc
最初ドラマ決まった時は青春ものってことは恋愛シーンあるんじゃって言われて

でも放送部役だしそういうのあるとしたらマネージャーの役目 それにモブだろうからないって結論になった

2話くらいでさゆの持ってる熊のぬいぐるみって野球部にあいつと同じじゃね?ってなって

公式から熊のぬいぐるみについては秘密があるツイート

例のツーショット公開

で、今日の大惨事

0062名無しで叶える物語(みかか)2023/12/03(日) 23:57:54.82ID:hOyiDXT5
野球部サッカー部はそーいう所だから・・

0063名無しで叶える物語(新日本)2023/12/04(月) 00:23:11.59ID:VVbbrG0f
>>34
らしいな
ふりもそんなこと言ってたわ

0064名無しで叶える物語(しまむら)2023/12/04(月) 00:24:07.50ID:km0Gc6Ri
ぴゃう…

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 01:02:07.79ID:tCxPR+XB
>>6
このテーププレイはなんなん?

0066名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2023/12/04(月) 03:15:12.34ID:+h0364CC
伊達男さわり

0067名無しで叶える物語(SIM)2023/12/04(月) 04:24:06.08ID:TrP+voqs
最高のエンターテインメントだよこれは

0068名無しで叶える物語(あら)2023/12/04(月) 07:24:11.49ID:JtPkE0tE
>>56
さゆに腕毛なんか生えない😡

0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 08:09:28.81ID:q+Ju2PlI
>>66
帰宅後はイケメンに触れた手で思い出しながらオナニーかな

0070名無しで叶える物語(茸)2023/12/04(月) 08:17:39.56ID:fL03p0OS
ラブライバーが10人くらい死んでそう

0071名無しで叶える物語(庭)2023/12/04(月) 08:21:53.63ID:wWajDHVr
キスシーンあるなこれは

0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 08:27:24.93ID:chICCWqz
一応メジャーな仕事だし今後の仕事の広がり考えたら誰も見ないMVで頭ぽんぽんされるよりはコスパはいいと思うぞ

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 08:45:53.34ID:SPIXlCIv
撮影期間中に仲良くなってLINE交換くらいはしてそう

0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 09:45:57.43ID:M/v6RENZ
>>73
ちゃゆはそんなことしない!

0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 10:05:37.31ID:o68/0GRq
ドラマの共演者LINEグルくらい普通あるっしょ 入ってなかったら逆に仲間はずれにされてるのか心配になる

0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/12/04(月) 10:07:14.72ID:T7HtUnzm
小宮の姉貴のように鶴瓶の息子と濡れ場を演じてから嘆け

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/12/04(月) 11:25:54.38ID:6SGHFDLH
ドラマの打ち上げでいつもしないようなおめかしをして出かけるさゆ…

0078名無しで叶える物語(庭)2023/12/04(月) 13:06:22.40ID:KjZtXyxd
もうコロナムードも終わったおかげで打ち上げ呑み会も再開されてるだろうからなぁ…そっからはもう流れで…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています