佐々木琴子、喉の痛みが改善しない為歌唱を控える処置

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 13:03:11.55ID:HGXvzqft
【1st Live Tour RUN!CAN!FUN! 愛知公演Day.2に関するお知らせ】

夕霧綴理役の佐々木琴子につきまして、昨日の公演中から喉の痛みの症状が出ており、現在も改善がみられないため、本日11月26日(日)に開催します「ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ 1st Live Tour RUN!CAN!FUN! 愛知公演 Day.2」では、ライブパートの歌唱を控え、既存の歌唱音源を使用させていただきます。

また、本番中の状況を見ながら出番や内容を調整させていただく可能性がございます。

イベントを楽しみにされているお客様にはご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただけますよう、お願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/F_1IyAfboAA4S19.jpg:orig
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1728624766356205648
https://twitter.com/thejimwatkins

0099名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:01:33.75ID:vG6j2e1d
ゴミなのはすぐ故障して使えなくなる蓮メンでしょ^^;

0100名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:01:37.12ID:HXJAT+FL
蓮になんか興味ねーから喉痛めようがそれを擁護しようがどうでもいい
ただ蓮は擁護してLiella!を叩いたことを謝れよ外信

0101名無しで叶える物語(みかか)2023/11/26(日) 14:02:47.23ID:BPavidor
自作自演はもうしなくていいぞ庭

0102名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:04:18.09ID:HXJAT+FL
>>101
もう糖質だな
上のレスの感覚が4秒もないのにこれだけの文章打って連投してると?
自作自演ガーってしたい仕込みじゃん

0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 14:04:23.82ID:zJFMTZFr
自演失敗してるとこもっかい貼っとこ
>10
>15
>18

0104名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:05:20.78ID:HXJAT+FL
そこまでしてさゆには謝りたくないんだな

0105名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 14:05:27.45ID:mn6Rn2+3
>>18
これで自演してないってことに出来ると思ってるのか…

0106名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:07:10.21ID:HXJAT+FL
10と15なんて日本語もつながってないのに自演も何もねーよアホ

0107名無しで叶える物語(茸)2023/11/26(日) 14:07:50.72ID:Q20u6/eB
>>15
伊達おじ落ち着けよwww

0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 14:08:05.11ID:zJFMTZFr
じゃあなんで意味のない安価つけたんですかねぇ??
誤操作でつくようなもんじゃないけど

0109名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:09:34.11ID:HXJAT+FL
虹信さぁ
この際言わせてもらうけどやわ銀も茸もなんでも自演だと言い、4秒かからず連続でレスがならんでも自演と言い、糖質極まってるよ
俺へのレスに反論するのは構わんがそうやって妄想の設定に逃げるのやめたら?

0110名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 14:09:35.90ID:Oqq0PgJ/

0111名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:12:08.31ID:HXJAT+FL
>>108
誤操作としかいえねーわ
必至貼られてもID変えるつもりもねーよ
普段から自作自演してるからそうゆう発想になるのか?

0112名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:15:49.67ID:HXJAT+FL
蓮信がさゆ叩いてたことを謝れば済むだけ
それならいくらでも擁護したらいいよ

0113名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 14:17:34.44ID:IrrPL6Fq
>>112
お前がさゆファンって証拠あるの?

0114名無しで叶える物語(みかか)2023/11/26(日) 14:19:19.74ID:BPavidor
他スレの伊達関連スレで書き込みしてるから間違いなく伊達おじ

0115名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:20:14.26ID:HXJAT+FL
>>113
Liella!では推してるよ
そして俺がファンなら謝る、違ったら謝らないってのも変だろ

0116名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:21:47.19ID:HXJAT+FL
な?
俺が俺のレスとの間隔を指摘した途端なりすましも出てこなくなった
見計らってるのかーー??

0117名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:21:51.40ID:E4Jno9hl
>>115
お前みたいなのがしゃゆのファンであることを本人に詫びて他界他界しろ

0118名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:24:36.89ID:HXJAT+FL
>>117
しゃゆとかいいから
たゆとか言ってるやつもわざとらしい

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 14:41:16.72ID:oI7XJEwO
>>10
>>15

伊達おじが虹蓮叩いてるの確定

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 14:43:44.50ID:zgEEUNu3
伊達:突然マネージャーさんから「日曜劇場『下剋上球児』に出演が決まりました」と言われて、何のことか分からなかったんです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1700975412/5
5 名無しで叶える物語(庭) 2023/11/26(日) 14:13:25.69 ID:HXJAT+FL
マジですごいわ


伊達おじは他所のグループを叩く下劣だということで

0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 14:46:38.32ID:0Sh74xKS
Liella!エアプの小林推しだから押し付けるなよ
伊達おじならこんなこと言っといてチケット見せられないわけないだろ

100 名無しで叶える物語(Unknown) 2023/11/03(金) 14:46:07.37 ID:8Bn7RCny
>>92
福岡は都合で応募できなかった
5枚積んでも東京day1のみ
やっぱ倍率高いな

0122名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 14:48:37.73ID:oAdbr+QK
上手いし全員音源の方が良いよな。

0123名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 14:50:16.72ID:V548rAlr
伊達おじ自演逃げが苦しくなってそろそろID変える頃か

0124名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 14:51:15.38ID:HFOlq3ys
>>122
残念ながら音源ですらカバー出来て無いんだよなぁ

0125名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 14:53:33.44ID:I3FcdL5S
>>124
まったくだ
下手すぎる

0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 15:03:32.58ID:zJFMTZFr
伊達おじじゃなくて対立煽りのカスだろ
どこにも入れんな気色悪い

0127名無しで叶える物語(らっかせい)2023/11/26(日) 15:05:22.82ID:wp6Y6J0b
歌唱無しか
ダンスパフォーマンスに集中できるってことだね

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 15:15:10.81ID:S9n9yMJg
どういうレベルで喉痛めてるのか知らんけど
ライブは最悪音源流せばいいけど
ストーリー、配信の声当て、新曲には音源ないんだからな
今後の活動の方が長いんだから本人も運営ももっと体の管理をした方がいいな

0129名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:18:19.90ID:tAhwApEA
相方のナス子だっけ?
そっちはすげえパフォーマンス頑張ってるから年上に足引っ張られてて気の毒だわ

0130名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:19:24.84ID:HXJAT+FL
伊達おじガーはいいから

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 15:20:13.39ID:1cyZ29cZ
>>130
おめーだよ

0132名無しで叶える物語(茸)2023/11/26(日) 15:23:56.95ID:4dPTXF7s
>>130
虹信ガー蓮信ガーしか言えないやつが伊達おじガーって言われんの嫌がってんの草

0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/11/26(日) 15:26:31.47ID:ALoipIDd
>>130
どの口が言うんだよwwwww

0134名無しで叶える物語(たこやき)2023/11/26(日) 15:38:40.94ID:Yf9CKaMD
>>130
訳:俺に都合の悪いことは言わないで!ずるい!

0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/11/26(日) 15:39:59.75ID:vIdLfYLt
小林と伊達のファンってヤバいやつばっかだな…

0136名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:41:51.62ID:HXJAT+FL
佐々木を擁護するのはいいがさゆを叩いたのを謝れよ
ダブスタはおかしいだろ
そんなに変なこと言ってるか?

0137名無しで叶える物語(SIM)2023/11/26(日) 15:42:50.77ID:yHuW0UNV
>>136
伊達を擁護するのはいいがそれ以外の全てを叩いたのを謝れよ

0138名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:43:01.31ID:m5fJI6M5
な?
虹信だろ?

0139名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:44:46.76ID:m5fJI6M5
な?
虹信だろ?

0140名無しで叶える物語(庭)2023/11/26(日) 15:59:43.15ID:eeOnZpuY
アプリのライブは収録音源でも被せでもいいと言われているのに実際のライブが音源歌唱になるのってなんかチグハグだな
しょうがないけどね

0141名無しで叶える物語(茸)2023/11/26(日) 19:13:49.20ID:g4zJEshL
そのうち全員歌唱控えそう

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/26(日) 21:20:01.26ID:ctO3XW0P
夕霧もおまえたってるだけでいいよって言われてたしな

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/27(月) 19:06:32.94ID:LWwdgD4F
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

0144名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/27(月) 19:06:53.32ID:LWwdgD4F
乃木坂の次は生歌からも逃げてて草☺笑

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/27(月) 19:06:59.79ID:LWwdgD4F
まともな既婚者ライバー☺
ギジレン☺
チギュフェ☺
そして久納兄弟率いる奇形チギュフェブジジイブラザーズへ


JSB LAND東京ドーム公演が終わったら
また「レベチ〜』ってコピペ作ろうと思ってたけど
もうやめとくわ☺笑。

俺の度重なる煽りコピペで完全にメンタルズタズタ木っ端微塵にされちゃったからか☺

最近ギジレンとチギュフェも元気ねーし…ここら辺でガチでお開きにする。☺

サボリゴミクズブス蓮の逃げ癖口パクパチモンお遊戯会までアリとしてしまった
ラブライブ!の未来はかなり暗いと思うけど・・・・・
これからも独身疑似恋愛、楽しんでな☺👌


ほな、さようなら👋☺ガチでもう来ません☺。
JSB LAND、楽しんでくるわ☺👍笑!。
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg
https://i.imgur.com/0Hzr2mA.jpg

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/27(月) 20:22:59.49ID:LWwdgD4F
【このレスで終わり】



この板からは消えるけど☺

YouTubeのコメント欄で見かけたら高評価よろしくね?チギュフェ?ギジレン?☺笑?
https://i.imgur.com/P9EAwha.jpg
https://i.imgur.com/COKOxZL.jpg
https://i.imgur.com/p1saPgp.jpg
https://i.imgur.com/HMqV8w5.jpg
https://i.imgur.com/Du3nOoh.jpg
https://i.imgur.com/XA7FGUb.jpg
https://i.imgur.com/oTyIEbh.jpg


バイバ~イ👊☺(爆笑)
https://i.imgur.com/0Hzr2mA.jpg

0147名無しで叶える物語(しまむら)2023/11/27(月) 23:36:42.17ID:qfgsjTpc
配信でラブライブ勝ちあがって言った時に不調者でたらどうすんだろ
リアルタイムにラブライブで収録音声使うんか…

0148名無しで叶える物語(SIM)2023/11/28(火) 00:48:12.92ID:AzAs+Zlt
いちいちスレたつし、佐々木さん人気あるなあ('Д')

0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/11/28(火) 01:13:02.80ID:agnOwXCL
>>136
伊達おじってほんとに終わっとるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています