アクリルスタンドをこんな風に飾り付けたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 09:37:47.54ID:O6mFX+Av
これやっぱ両面テープで固定するしかないの?

https://i.imgur.com/mrrdaqT.jpg

0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)2023/11/19(日) 09:39:46.47ID:BKn3KqKL
ガムで貼り付けてる

0003名無しで叶える物語(しまむら)2023/11/19(日) 09:40:14.67ID:91Whn9yH
良いねこの飾り方

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/11/19(日) 09:44:06.55ID:/plqIG7G
土台に透明の画鋲を刺してそれに引っ掛ければ?
下2箇所と上1箇所の3点なら安定するだろ

0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/11/19(日) 09:48:13.38ID:BQ4w03Fi
コルクにテープつかないと思うから
テープの粘着面に平べったい画鋲さしてアクリルに貼り付けてコルクにぶっ刺してるんじゃないか

0006名無しで叶える物語(庭)2023/11/19(日) 09:49:20.42ID:SvSqP6MC
オシャレオタク

0007名無しで叶える物語(庭)2023/11/19(日) 09:50:38.66ID:FuynskkF
虹信キモい

つかなんで糞スレ立て直すんだよゴミ

0008名無しで叶える物語(SIM)2023/11/19(日) 09:51:12.31ID:Y9BcOVyF
画びょう刺してアクスタに磁石シール。
弱いか。

0009名無しで叶える物語(庭)2023/11/19(日) 09:58:34.49ID:+kpEPszY
接着しちゃえばいいジャン

0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/11/19(日) 10:04:45.16ID:W6lqCHjN
いいね
これパクってもいいっすか?

0011名無しで叶える物語(茸)2023/11/19(日) 10:05:57.14ID:SPmxUzEV
どう使えばいいかわからなかったコースターにこんなつかいかたがあったとは
もっと早く知りたかった

0012名無しで叶える物語(庭)2023/11/19(日) 10:06:46.89ID:FuynskkF
虹信の自演きっつ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:07:14.15ID:O6mFX+Av
>>4
針部分に引っ掛けて持ち手部分で挟む感じか

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/11/19(日) 10:09:56.81ID:+nK+zRYn
どうでもいい

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/11/19(日) 10:10:17.21ID:+nK+zRYn
虹信

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:15:08.51ID:nJPa1w9W
貼られたりなりー

0017名無しで叶える物語(茸)2023/11/19(日) 10:23:54.77ID:vpG4J3JE
これちゃんと紐とか周りの枠とかも凝ってるから変に真似しようとすると思ったのと違うってなるぞ

0018名無しで叶える物語(たこやき)2023/11/19(日) 10:27:36.32ID:Jp14uBXw
かわいい

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:34:36.64ID:uEz6XnnQ
使い道不明のコースターさん大活躍やん

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:35:46.11ID:CZCD1Kjo
こういうコルクボードに貼るなら強力な磁石とか使うと良い
ポスカとかも傷まんしな

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:41:54.89ID:uEz6XnnQ
从[´・֊・]从

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:42:31.07ID:O6mFX+Av
>>20
磁石をどう使って張り付けるのかさっぱりわからん
磁石をコルクとアクリルの裏につけてくっつけるの?
紙とかなら挟めばいいけど

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 10:58:44.82ID:7SdHcBAj
額縁に缶バッジ飾ってる人いたな

0024名無しで叶える物語(茸)2023/11/19(日) 11:17:49.11ID:t50JxPec
これならコルクボードじゃないほうがいいんじゃないか

0025名無しで叶える物語(茸)2023/11/19(日) 11:20:17.09ID:+pDvb8Sc
コラボカフェ関連なのか
店員さんセンスあるな
https://i.imgur.com/hEFxrCD.jpg
https://i.imgur.com/dgGTKGK.jpg

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/11/19(日) 11:28:49.32ID:rFaOAARk
>>22
コルクボードとアクスタ裏面にマステで貼ればいいだろ

0027名無しで叶える物語(茸)2023/11/19(日) 11:31:50.41ID:EpdId9cz
>>25
2枚目のアクスタ囲むアイデアセンスありすぎる

0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/11/19(日) 11:57:44.80ID:2Vy5V2TP
コアラグリップとかのゲル素材の両面テープで貼ってるんじゃない?
https://i.imgur.com/N09p0zq.jpg
https://i.imgur.com/ZzdVlwE.jpg

フライパンまで支えられるんだからアクスタとか余裕でしょ
https://i.imgur.com/w13SLOw.jpg
https://i.imgur.com/pVTM3Ho.jpg

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 11:59:35.68ID:9nY83zyG
>>28
ええやん

0030名無しで叶える物語(SIM)2023/11/19(日) 13:17:48.16ID:X18a9LJN
ビニールに入れて、ビョウで止める。

0031名無しで叶える物語(みかか)2023/11/19(日) 13:21:44.68ID:dxBa2gZb
パクるも何もセガコラボカフェやろ
今はギコか

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/19(日) 14:27:02.30ID:gQDLJWDQ
画ビョウをアクスタの裏にテープでとめる

0033名無しで叶える物語(しまむら)2023/11/19(日) 16:09:58.87ID:lWgcl5cs
画鋲刺して
頭にミュージアムパテでいいかも

0034名無しで叶える物語(SIM)2023/11/19(日) 17:13:58.14ID:BO7ngiph
裏のコルクボードの間に若干の隙間があるみたいだし☁とかの装飾は額に挟んでアクスタ類は額縁のアクリルの上から貼ってるんじゃない?

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/11/19(日) 18:42:32.89ID:Qy7KOZG0
>>34
画像のはそのまま張ってたけど
その方法良いな

0036名無しで叶える物語(もこりん)2023/11/20(月) 05:03:30.25ID:FugvjI36
>>3
良い猫の飾り方

0037名無しで叶える物語(庭)2023/11/20(月) 10:38:30.73ID:1/N3qjdl
コラボカフェに飾ってあるキャラ色紙、たまにキャストが来店した時そこにサインしてることがあるけど
あれって展示後どうなってんのかな
どこかに保存されてるんだろうか
売れば10万くらいで売れそう

0038名無しで叶える物語(たこやき)2023/11/20(月) 17:48:25.06ID:EIqd0gue
だから何?

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/11/20(月) 23:40:59.32ID:CGv1k4Nd
沼津駅前のカフェ行きじゃないか?なんかごちゃごちゃしたの色々あるよなw
あそこまだやってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています