さゆ「ふぅ やっぱ女優の演技って声優と全然違って難しいなぁ」青山「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 18:28:51.77ID:Ks5uXdjE
溝が深まりそう

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/24(日) 20:10:44.92ID:Y/V+/6LZ
みやぎげんがらぎましだぁ⤴︎

0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:14:25.11ID:v/1iRbG4
>>49
青山がアニメ決まった時も伊達おじに同じように思われてたんじゃね?

0052名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:18:19.76ID:arhHFQDy
ファンが求めてるものと本人たちが取ってくる仕事が逆なの面白いな

0053名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 20:18:32.33ID:UCWNf5tq
>>50
あ?ぶち殺すぞ?鼻デカ

0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:20:25.67ID:v/1iRbG4
そもそも放送部員役に青山は似合わんやろ

0055名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/09/24(日) 20:31:50.90ID:FDDb+3bB
なぎにもう高校生役は無理だよ

0056名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:33:26.45ID:iyn85VUP
そもそもどんな役ならまともに出来るんだ…?

0057名無しで叶える物語(はんぺん)2023/09/24(日) 20:34:47.03ID:6kK9WPQX
かげきしょうじょの写真見てろ
あんなJK現実にいるわけねぇ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 20:37:57.80ID:vnpv3h7y
>>50
「ペイ。そういうこと言っちゃダメなのやつです!」

0059名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:38:17.78ID:IV9CFUoc
さゆなぎがガチでギスギスしだしたらお水ごくごくは意外となこな気がする
ペイが朱夏ポジで一生懸命笑って場を和ませようとしてそう

0060名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:38:59.12ID:T+Z21joM
日曜劇場ってことはVIVANTに出てた林原めぐみや花江夏樹と同格だからな

0061名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/24(日) 20:42:58.37ID:ZJQyHds9
>>54,55
教師役かせいぜい実習生だよな
まだ単回ゲストの可能性はある

0062名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:43:08.34ID:E9lbDvRw
お?久々のさゆなぎレズセックススレか?

0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/09/24(日) 20:47:16.03ID:0I/jDu/Q
これアニメ化した方が盛り上がりそう

0064名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 20:57:30.39ID:1ULLsdVk
>>61
あんな教師いたら毎日勃起しながら授業受けてるよ...

0065名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:02:17.86ID:IbeR0cWS
ぺいはさゆりんがMC中にいじられて話進まない時とか話聞こうよーって言ってたりするしこう言う状況だとなんか言いそう

0066名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/24(日) 21:18:38.26ID:04gkkxik
煽り抜きでガチギスりそうな予感がしてくるのがね…
デビュー直後の伊達なんて青山にべったりで姉妹関係ぽかったのに今はそんな素振り微塵もないし

0067名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:29:49.18ID:XQr+jEYo
>>59
諏訪がギルキスにキレたとき怖いと言わんばかりに朱夏が伊波の腕掴んでたな

0068名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:37:01.01ID:6Ti7d2jd
>>66
https://i.imgur.com/pESHxuO.mp4
俺と生きてる世界違くないか?
初期のベッタリな感じ知らないんだが?ソース寄越せよ

0069名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:40:11.55ID:hPnB2FGF
>>66
想像力豊かだね
アホくさ

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 21:47:45.81ID:bYtplNWp
>>68
この乙女みたいな反応すこ

0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/09/24(日) 21:51:28.49ID:DIelU5SK
すぐ不仲とか言うんだよ、この人たち。本当に失礼だよね。
ほら不仲説不仲説。本当すぐこうやって遊ぶんですから貴方たち。本当うるさいっすよ

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 21:52:22.49ID:IX/JZh9m
(伊達さゆりに)追いつけ、追い越せ!

0073名無しで叶える物語(SIM)2023/09/24(日) 21:52:56.58ID:JHrr6ir1
リエラって意外とギスギスしてそう

0074名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:57:54.05ID:kMb0I82t
不仲であってくれええ
ギスギスであってくれええ

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/09/24(日) 21:58:21.13ID:bsbnXoYo
さゆなぎってどっちが攻めで受けなんだよ

0076名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 21:59:06.52ID:ZLppAgf3
>>75
syのへなちゃこ攻めに決まってんだろだろ。😎👍

0077名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 22:02:17.61ID:6pfJGYRI
>>76
愛おしく見てんだよな
でだんだん余裕なくなってくる訳よ

0078名無しで叶える物語(カボス)2023/09/24(日) 22:11:39.95ID:yHoF94rI
なこ青山のん周りは空気良くなさそう

0079名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 22:14:21.35ID:8IRBlBY/
>>68
13000回見られたさゆなぎ

0080名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 22:15:27.85ID:qHv+7vu1
>>59
これわかるわ

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 22:22:01.73ID:NSdXvjTT
>>56
悪の軍団の女幹部

0082名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/24(日) 22:53:54.73ID:VsFs6rEK
>>68
この後もいいんだよな
https://i.imgur.com/JvVbUVs.mp4

0083名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 23:07:44.21ID:v/1iRbG4
>>76
伊達ちんの大きさは?

0084名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 23:11:39.24ID:VICv642Z
さゆなぎは不仲ではないけどお互いにライバル意識を持っててほどよくギスギスはしててほしい
さゆが持ってないものをなぎが持ってて
なぎが持ってないものをさゆが持ってたりする
二人って割と対極なんだよな

0085名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 23:11:51.71ID:z+/VCSVr
さゆが構ってちゃんになるのがなぎ……

0086名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 23:32:08.60ID:w1lSkJDL
>>8
のんちゃんに連れて行かれるさくちゃん

0087名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 02:33:47.85ID:IhtxRxwx
なんかたまにこの2人をやたらと不仲とか言う人いるよね
不仲とは思わないわ
でも見た感じめちゃくちゃ仲良いとは思わない
プライベートとかじゃ2人じゃ遊ばないでしょ
学校とかでも同じクラスでも基本話さないと思う
見ればなんとなくそこまでの仲の良さはないと思う

0088名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 02:36:40.57ID:UTYrw4dP
幻ヨハに負けてしまってうち内で喧嘩起こさないと自我が保てないグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0089名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 02:47:39.10ID:Akxnf6+p
>>87
無関心がさゆくま
不仲がさゆなぎ
ってイメージ

0090名無しで叶える物語(茸)2023/09/25(月) 10:47:02.63ID:SrPV6W/s
やwめwたwれwww

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/25(月) 11:39:16.61ID:9NrPoWjT
>>82
さゆがなぎのことちゃんなぎと呼ぶ理由が明らかになった時か

0092名無しで叶える物語(茸)2023/09/25(月) 16:07:19.69ID:P0QRRKg3
でもなぎおじはさゆに対するコンプレックスむき出しだよね

0093名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/25(月) 17:30:50.54ID:2HQ2MvIH
でもあぐおじはLiella!全員に対してコンプレックスむき出しだよね

0094名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 17:39:29.55ID:wzUGMhBo
あぐおじの猿芝居には飽き飽きしてんだよね

0095名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 23:43:55.56ID:UwWtu2xD
一般公募組4人の関係性良いよね

0096名無しで叶える物語(茸)2023/09/26(火) 21:19:37.19ID:79KvybSR
なぎ→ラブライブ以外のアニメ、舞台ということはさゆ→ドラマに続いて何かあるかも
さゆのASMR音声作品とか欲しいでやんす

0097名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/26(火) 23:23:11.87ID:k4VsSbIQ
試行錯誤してた歌い方も安定してきたしそろそろソロデビューを

0098名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/27(水) 00:12:55.65ID:qda52aSR
恋ちゃんの声久しぶりに聞いたか、今回のリエラジ冒頭ドラマの演技めちゃくちゃ良くない?

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/27(水) 02:11:06.29ID:UKfE7xtt
ドラマCDだとただ読むだけだからみんなそれなりに上手いよ
ただアフレコになると馴れてないからやっぱり棒になるんだよ

0100名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/27(水) 03:52:48.18ID:yVDbdOlt
ソロデビューだけなら大西でも諏訪でもできるんだからとりあえずすればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています