虹信「ウマ娘に出てる虹声優強すぎw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2023/09/24(日) 11:45:45.71ID:qu/lWsnX
すまん龍が如く出てる奴おる?
日曜劇場出てる奴おる?

0002名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 11:50:17.40ID:Q4eR8Oe/
お前のイマジナリーフレンド表に出さないで

0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 11:50:27.66ID:16pw9wt6
むしろウマが虹信ターゲットに回収モードに入った

0004名無しで叶える物語(光)2023/09/24(日) 11:53:38.78ID:BGd1SXMC
すまんw
そいつら鬼滅でワンパンできるんだわw

0005名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/24(日) 11:54:38.55ID:TwIDF4uG
架空の虹信に戯言言わせてオナってる

0006名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 11:54:52.20ID:xLwlmBdn
バイオハザード
中学生日記

0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 11:56:26.56ID:czwGCai5
また鬼頭にボコられに来たのか...

0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 11:56:51.28ID:ujAD5Hg6
架空ってことにするのは悪手だと思うけど
いくらでも出てくるんだから

0009名無しで叶える物語(光)2023/09/24(日) 12:01:28.28ID:nhYTiQ7O
絶対勝てないからキトアカスルーしてるのほんと草生える

0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:02:30.39ID:YzxXRxmX
他のラブライブ声優全部足しても鬼頭1人に勝てない現実

0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:03:05.74ID:Jq17YZPj
メインキャラとして出るならたけしとかと同レベルってことだよな

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/24(日) 12:03:34.08ID:TwIDF4uG
>>8
いたとしても、ごく一部の存在を虹信とか表現して全体を下げる行為って性悪って呼ばれるだけだから良いんだよ

0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:05:01.32ID:9jNke1Ho
鬼頭がいる我ら虹信の圧勝

0014名無しで叶える物語(光)2023/09/24(日) 12:08:34.90ID:zcQFRC/A
>>11
たけしと共演したキトアカってやっぱすげーよな

0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:10:32.34ID:MxPEyeH6
出演作バトルなら鬼頭抱えてる虹信が強すぎて勝負にならんだろw

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 12:20:13.11ID:K2z8fCpN
最近ラブライブ声優の活躍めざましいよな
シリーズ全体としてはめでたい

0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:21:22.08ID:i97MlNQq
鬼頭さんは共演者含めて強すぎる人ばっかだしな
色んなアニメで主演やってた人たちと並んだ上で、あの役をゲットしてるワケだし

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 12:28:02.69ID:NSdXvjTT
いつまでたつても鬼頭、鬼頭って恥ずかしくないの?あぐおじ
後輩は立派に育ってるんだよ?

0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:34:04.54ID:eE4exwxs
勝手にウマを持ち上げて取られたとか連呼してた虹アンが今日はウマsageしてらw

0020名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 12:34:16.71ID:FztvzIuG
下の名前も用意されてないモブ役ではしゃいじゃってw

0021名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 12:38:14.63ID:vcULFhbZ
>>18
悔しそうw

0022名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 12:38:16.52ID:aqOVueWw
どのグループもキャストを見る目は凄いと思う

0023名無しで叶える物語(茸)2023/09/24(日) 12:40:11.85ID:eNaP+qtZ
>>18
モブ役で大喜びせざるを得ないほど仕事取れない後輩がなんだって?

0024名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/24(日) 12:42:01.24ID:rK4QBYgZ
唯でさえ鬼頭いるのに村上や相良クラスでもラブライブ以外の代表作持ってる虹信にどうやって勝つ気なんだよ

0025名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:08:04.27ID:i97MlNQq
>>18
じゃあ龍が如く出た先輩を棒にして叩くのやめてよ

0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:15:22.86ID:KBwV2fTt
>>4
洋画無しコロナ禍限定コンテンツだったと世間は冷静になってる

0027名無しで叶える物語(SIM)2023/09/24(日) 13:19:51.29ID:jtGdfhLn
鬼滅で日曜劇場ワンパンとか意味不明で草

0028名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:21:40.10ID:bwVtgSHB
虹信の頭は御花畑だからしゃーない

0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:24:05.03ID:C6HzAjeL
>>24
てんふぇす組が強すぎるのよな
全員何かしらラ!以外でも主役級の役掴んでるし

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 13:25:30.75ID:+pfRiEZA
2025年度前期 連続テレビ小説(第112作目) ヒロインオーディション開催!

NHKでは2025年春より放送予定の連続テレビ小説(第112作目)において、ヒロインオーディションを開催致します。
行動力がありポジティブで、笑顔の素敵なヒロインを演じていただく、人間味に溢れた方を募集致します。多くの皆様からのご応募をお待ちしております。
尚、作品概要等に関しましては改めて発表予定です。

【応募資格】
1988年〜2006年生まれの女性の方で、すでに劇団・プロダクション・演劇事務所に所属し、プロの俳優・タレントを目指している方。またはすでに活動している方。
※NHK連続テレビ小説のオーディションを利用した事前オーディションを、一般の方々を対象に実施しないようお願いいたします。
※募集要項や応募用紙は、すでにNHKにID登録がされている各事務所のみなさまにお送りさせていただいております。
まだIDが未登録の事務所で登録をご希望の際は、下記お問い合わせ先にご連絡をお願いいたします。

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 13:25:30.75ID:+pfRiEZA
2025年度前期 連続テレビ小説(第112作目) ヒロインオーディション開催!

NHKでは2025年春より放送予定の連続テレビ小説(第112作目)において、ヒロインオーディションを開催致します。
行動力がありポジティブで、笑顔の素敵なヒロインを演じていただく、人間味に溢れた方を募集致します。多くの皆様からのご応募をお待ちしております。
尚、作品概要等に関しましては改めて発表予定です。

【応募資格】
1988年〜2006年生まれの女性の方で、すでに劇団・プロダクション・演劇事務所に所属し、プロの俳優・タレントを目指している方。またはすでに活動している方。
※NHK連続テレビ小説のオーディションを利用した事前オーディションを、一般の方々を対象に実施しないようお願いいたします。
※募集要項や応募用紙は、すでにNHKにID登録がされている各事務所のみなさまにお送りさせていただいております。
まだIDが未登録の事務所で登録をご希望の際は、下記お問い合わせ先にご連絡をお願いいたします。

0032名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/24(日) 13:27:38.17ID:HeuEkV4u
>>27
ウマに龍が如くや日曜劇場で対抗するのも意味不明だと思うんですが...

0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:28:40.23ID:bwVtgSHB
虹信は過去の栄光に縋ることしかできない

0034名無しで叶える物語(光)2023/09/24(日) 13:29:46.77ID:qsPkrgDs
鬼滅はまだ続いてますよw

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 13:30:46.56ID:L6jm71nX
鬼頭も前田もラブライブはコケたけど他で成功した
伊達はラブライブで成功したから日曜劇場に繋がってる

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/09/24(日) 13:32:42.88ID:FN35ME+C
>>33
サンカスオウム返ししてて草
良いからヨハネのBD買え

0037名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/24(日) 13:41:43.39ID:qTaHxdkD
無名だった頃の鬼滅の刃に出てうーうー言ってるだけでマウント取られてもねぇ。回復術師のオナペットさんw

0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:47:39.61ID:Bld0DQDQ
そもそも鬼滅無くてもマウント取れるっていうね

0039名無しで叶える物語(光)2023/09/24(日) 13:51:51.71ID:CbQZCz0m
鬼滅無くてもクレしん映画の興行収入とバイオハザードの売上でマウント取れるもんな

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 13:54:07.60ID:rpQWBL/d
>>37
アニメ1期の頃から主要人物からモブに至るまで豪華声優だらけで構成されてるんで、無名だったとか言い訳にならないんで……
台詞にならないだけで声は結構あげてるから、声優としてキッチリ演じてるんで……見てないなら無理して言わなくていいから……

0041名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/24(日) 18:31:30.22ID:3c18NweO
龍が如くって自慢できるの?🤣🤣🤣
この板でマジでエアプばかりやな!AV女優も普通に龍が如くに出てるし、あれ?もしかして🤭
お前生まれた親が首吊りしたいくらい悔しそう

0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 18:45:05.99ID:PQT7JXKv
まあウマ様に声優が取られちゃう〜とか言ってんのも虹アン
ウマごとき扱いし始めたのも虹アンだしなあ

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/24(日) 18:50:49.10ID:7+5khT1+
どっちからも出てるプロセカで和解しろ

0044名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 23:36:25.56ID:zGThgR3S
DQとかFF出てから自慢してくれ、虹は

0045名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/25(月) 05:11:42.20ID:jMkNpZTP
FFはともかくとしてドラクエは声優としては自慢出来んやろ……
ナンバリングでまともにボイス付きなのって現状11だけだし
外伝作品なんてコアなファンしか遊ばないから、そういうのは声優に興味ない連中だし

0046名無しで叶える物語(はんぺん)2023/09/25(月) 05:16:07.04ID:uCdVDy1T
原神に出れなきゃ格下声優やからな

0047名無しで叶える物語(茸)2023/09/25(月) 05:57:18.29ID:B9v/aChV
DQならともりが10に出てるの抜きにしてもキトアカがやってる定期

0048名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/25(月) 08:49:32.75ID:LS/eg1pw
女優はCM獲得のためドラマや映画に出るが声優はいくらアニメに出てもDMも声だけで単価が安い
佐藤日向がバカにしてた堀田真由のCM単価が3000万で今6本出てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています