のんおじ同じスレたてすぎだろいい加減うぜぇわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2023/09/20(水) 22:57:12.83ID:TiQhVvM5
死ねよ

0032名無しで叶える物語(はんぺん)2023/09/20(水) 23:21:38.99ID:qnB4MQZP
のんおじだけラ板から個人板に移住してもらえば問題ないな

0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:22:41.51ID:urSohiTA
申し訳ないけどのんおじの犠牲であの精神異常者からラ板もとい一般社会が守られるんだ
悲しいけど仕方ないんだ

0034名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 23:23:42.93ID:867TceC7
のんスレもまともな書き込みがあればラ板に残してもいいと思うんだがそもそもがしょうもない書き込みばっかりでのんスレがあるせいでラ板に迷惑がかかるとなれば移住して貰った方がいい

0035名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 23:24:28.59ID:gsasywJG
のんは良い子なのになんであんなに民度の低い奴らが集まったんだろうな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:26:30.10ID:OvxIKYdj
そもそもあの煽ったやつが逃げ続けてるのも納得行かない
まともなのんおじもいるのに煽ったやつのせいでなんでラ板民が巻き添え喰らわなきゃならないんだ

0037名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:27:31.25ID:/CZ33s9L
くさやの自演スレか?ここは?
埋め立て止まってるし
埋め立て荒らしはどんな事情があっても駄目だけどな

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:28:24.91ID:AfJb3gtU
向きになって荒らされるスレ立て続けるのもアホだろ
のんちゃん三連星になってるやん

0039名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 23:28:50.92ID:WkwJunwn
仕方ないんじゃないの
最近のラ板民の煽りは度を超えてた
それが露呈したのが今回の件ってだけで今回に限った話じゃない
とりあえず悪いのは通称余韻バカだろ

0040名無しで叶える物語(あら)2023/09/20(水) 23:29:37.82ID:SLgSYyhy
くさやのこと暇人とか煽ってたけどのんおじも大概暇人じゃねぇかw

0041名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:30:02.56ID:gOVMLK36
>>39
文体で本人バレバレで草
余韻がどうとか言ってるのお前だけだよくさや

0042名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:30:47.58ID:MBBNAQZO
これ全部くさやの自演なの?

0043名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/20(水) 23:30:59.45ID:y9p8ESgm
>>39
あいつ余韻バカって言うのか
事の発端だし名前とレスは広めた方がいいかもな

0044名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:31:33.63ID:urSohiTA
>>39
何が通称だよお前しかそんな呼び方使ってないだろw
アホは造語が周りにも通用すると思ってるからやべーわ

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:33:21.47ID:AfJb3gtU
全員は知らんが間違いなく自演してるな

0046名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 23:33:39.55ID:NGBYPIOI
その余韻バカって奴のワッチョイを騒ぎになった直後に検索したんだが
どうやら飛行機飛ばしまくってえげつない煽りをしまくってたっぽい
くさやが余韻バカは第2のロレリンだって言ってたが案外見立ては間違ってないのかもな

0047名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:34:02.83ID:KWk8fyoP
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで無職バカくさやの自演





ここからも無職バカくさやの自演
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0048名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/20(水) 23:34:34.56ID:26mGisu/
>>46
じゃあある意味くさやは間違ってなかったってことか?
そうなると話は変わってくるよな

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:35:14.70ID:JYKNjk+F
今だけ埋め立て止まってるからVPN使って自演してるんだろな

0050名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 23:35:32.34ID:clWb9+91
なんだよ、やっぱり余韻野郎が荒らしじゃねぇか
あの煽りからして常習犯だと思ってたんだ

0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:35:37.69ID:mZubal8q
手動での埋め立てが追いつかずにピキってて草

0052名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 23:36:14.18ID:C6kSUqiL
のんおじの初勝利か?

0053名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 23:36:17.64ID:cXukKTce
めっちゃ自演してるやん
クソ笑える

0054名無しで叶える物語(SIM)2023/09/20(水) 23:36:22.14ID:3U7vVLj9
ひきこもりをくさやって言うのやめろや

0055名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:37:24.26ID:ZUXOLR7U
あーせっかく埋め立ててるのにどんどんスレ立てられるからキレてんのかw
バカの考えは分かりやすいな

0056名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:39:59.95ID:sZeEHGVl
引きこもってて家が臭いからってくさや呼びするのはいくらなんでも酷いと思います

0057名無しで叶える物語(SIM)2023/09/20(水) 23:40:15.99ID:WmVjJKT3
のんスレの埋め立て途中で止まってるぞくさや

0058名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/09/20(水) 23:40:18.57ID:80QEFzDU
くさやさんと何回かライブ同行しててLINEとTwitter繋がってる者です。
今回くさやさんから炎上してる件を聞いて来ました。
結果から言うとくさやさんは悪くありません。
彼はライブ中も害悪に対して注意したり規制退場を守らない人に対して注意したりする正義感の強い人です。
ただ今回はその正義感が皆さんに認められなかっただけだと思います。
なのであまりくさやさんを叩くのはやめてください。

0059名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 23:41:09.44ID:EbBJWQTT
>>58
マジかよ
くさや悪くねぇやん

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:42:05.98ID:ORl/BKSx
ごべーん😭
くさやのこと池沼だって馬鹿にしてごべーん😭
のんスレ荒らすの辞めにしてもらえないかなー😭

0061名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/20(水) 23:42:13.44ID:Fy+c9XnR
>>58
なんかこれくさやのこと叩くの間違ってね?
むしろ叩くのは余韻って奴の方だと思うんだが

0062名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:42:18.26ID:p+7diS8r
こんなに自演が下手くそなことある?

0063名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:43:01.22ID:fYtqnGUj
そんなに語りたいのなら声優個人に建てればいいのに
建てても荒らされるラ板にこだわる必要はないだろ

0064名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/09/20(水) 23:43:51.23ID:PqZQ8Fe8
とりあえず彼のこと煽った人は謝った方がいいと思う
発端となった余韻は特に

0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/09/20(水) 23:45:02.29ID:cXYB3R+G
なんで最初に煽ったやつは出てこねぇの?

0066名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 23:46:28.96ID:rSYPHVlQ
埋め立てサボんな暇人ニート
その中途半端さから今まで嫌なことから逃げ続けの人生だったってわかるわ

0067名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:52:08.57ID:9akHVSwI
のんおじがしたという煽りもこの程度だろ?
5chなら挨拶みたいなもんだろ
変な所にこだわるのも糖質っぽいんだよな

66 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 06:18:17.59 ID:iEZfsDcyd
余韻にひたろうと思って4th曲聴いてるけど音源だと満足できんな

67 名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213]) sage 2023/09/11(月) 06:47:32.71 ID:9VZvRECjH
配信買えばいいだけだろ

73 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 08:49:17.10 ID:iEZfsDcyd
>>67
一日中暇なお前と違って出先だから配信動画見れねんだわ

0068名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/09/20(水) 23:53:34.51ID:H37PKwvw
>>67
いやつまんねぇし失礼だろこれ
そりゃくさやがキレるのもわかるわ

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 23:54:52.37ID:y4ekkNmY
>>67
久々に来てこのスレで騒ぎを知ったんだがこの煽りが普通だと思ってるのはおかしい
俺がいた頃はこんな煽りしなかったしもしやったら総叩き食らってた

0070名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 23:55:41.69ID:pxuq8RU8
>>67
うーん
俺普通に働いてるけどいきなりこんな煽りされたらきれるかもしれん

0071名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 23:56:49.42ID:9BSAQu9P
>>68-70
自演乙
もっと工夫しないとくさやの臭い漏れ出てるよ?

0072名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:00:09.96ID:vULDYg8k
>>68-70
一瞬で脳みそキューってなってて草

0073名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:00:37.12ID:iMjWmHR+
めんどくせぇのんおじもくさやも両成敗で対消滅して居なくなってくれや

0074名無しで叶える物語(光)2023/09/21(木) 00:05:15.83ID:4qrB3PnA
また香ばしい自演スレ立ててんな
ふるさと納税で充分笑い者なのにまだ燃料投下すんのか

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/21(木) 00:06:28.95ID:+oXBvBOd
ロレ豚
らふたん
のんおじくさや

妄想金持ち三人衆

0076名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:16:52.53ID:tOty78oE
のんおじ叩いてる地域が星アンで見たことある地域ばっかで草
そういうことだったんすねえ

0077名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:31:32.84ID:Xtq/f9uL
マジで声優板に建てた方が平和だと思うよ

0078名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:38:37.59ID:MO+MY4MQ
スレ乱立はどうかと思うけど単発くさや擁護は面白すぎる
ここまでわかりやすい自演だと笑えてくるな

0079名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:39:22.78ID:CSZV71IU
>>78
普通に星叩きしてるときはここまで下手じゃなかったのにね
余程納税の嘘がバレたのが効いたのかな

0080名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/21(木) 00:44:32.86ID:wHmQgf2C
余韻バカ=煽りの余韻でスレ荒らすバカ

0081名無しで叶える物語(茸)2023/09/21(木) 08:13:51.58ID:/gq88DLY
個人板にスレ立ったぞ
のんおじは移住しろ

【のんちゃん】鈴原希実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1695242114/

0082名無しで叶える物語(茸)2023/09/21(木) 16:20:53.54ID:DbioO2AC
>>68-70
ここの3連投の自演芸術的なまでに下手くそで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています