リンクラさん、蟹と関わってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 11:12:47.35ID:At/vts3R
はい

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 11:13:18.51ID:At/vts3R
画像忘れました
https://i.imgur.com/l08fQbb.jpg

0003名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/20(水) 11:14:57.30ID:lSXtbZes
心臓止まるかと思ったわ

0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:15:26.77ID:Krj6oAOq
蟹になりたい

0005名無しで叶える物語(SIM)2023/09/20(水) 11:15:55.04ID:C2x8IUrM
蟹はもう死んだというメッセージか
挑発しすぎ

0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:16:27.84ID:GcBMoJfQ
蟹さん茹でられていて草

0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:20:44.32ID:TdfOaQJY
オッドナンバーが蟹以下なの知らないって羨ましいわ

0008名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 11:21:52.90ID:UbLisEfM
>>7
ソースは?

0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:24:09.13ID:VT9swNMt
蓮ノ空のこと好き好きクラブのみなさん

0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:25:36.59ID:+SklxFyZ
>>8
https://odd-no.com/
https://www.klab.com/jp/
てめーの目で見比べてこい

0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:26:14.93ID:zaDMBncW
蟹以下かどうかは知らんけどUIのもっさり具合はいい勝負じゃね

0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 11:39:51.70ID:0vpzc+4/
スクスタどんなだったか忘れたけどライブグランプリやラーニングライブにはいつもイライラさせられてる
カードはぱっと見レアリティすら分からんしパーティ組みにくすぎなんよ

0013名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 11:46:38.19ID:J98Z+9pK
リンクラのあの充実したソート機能には流石の蟹も勝てない

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 11:53:05.90ID:KD9iMi2A
改善に意欲的なオッドと終始体たらくな蟹を比べるのは…

0015名無しで叶える物語(あゆ)2023/09/20(水) 12:03:40.38ID:HeOZY3ye
企業としての蟹はプライムだからな
グロースのブシロより格上だわさ

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 12:13:25.30ID:ch+RZbjs
スクフェス2やリンクラ(スクステ)の現開発よりは🦀のほうがマシという現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています