夏めきペインはオリコン一位確定だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 10:24:34.33ID:J/NbPshz
虹信逝った?

0368名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 17:30:31.87ID:0/SiRBvK
虹も星も1万行った行ってないとかで争ってるのに

5000超えたくらいでドヤ顔してるサンカスさん…

0369名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 17:34:51.51ID:fg0fI4XL
こんな同接出したのにイキって他叩きやってるのまじで謎だったんだが
もしかしてこの人水の放送すら見てないから知らなかったのか?

0370名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/20(水) 17:37:25.45ID:eLWhFIne
見てるなら>>361みたいなレスは出てこないだろ
>>357>>361は大して変わらないのに

0371名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 17:40:15.11ID:Ou9wSLYT
すまん
AKBしかも指原ってネーム使ってんならトップレベルじゃなきゃ困る

0372名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 17:41:48.33ID:txjQH4lM
星信お得意のリエラ算使わせてもらっていいっすか?

0373名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 17:42:43.66ID:XRMjymYH
何処にも売ってない…

0374名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 17:48:16.31ID:k8uJvt3f
>>364
だめですダブスタ虹信

0375名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 17:49:07.37ID:7OPiFLIs
で?今日Liella!の同接未満だったら土下座するんだよな?

0376名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:00:41.89ID:CUC29dKa
さっしーペイン蓮ノ空w

0377名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 18:03:54.43ID:nO2pwd7Z
これは万は超えられそうだな
https://i.imgur.com/pOfrXiq.jpeg

0378名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:04:43.32ID:LvnLfHV2
>>377
虹信逝ったああああああ

0379名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:07:41.96ID:k8uJvt3f
>>377
いや、煽りとかじゃなく虹まじで終わってね?

0380名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:08:53.32ID:C0TguA8q
終わってるのは水だけだろ

0381名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 18:10:02.18ID:SQSnddZ0
え?1位じゃない?
どうすんのこれ

0382名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/20(水) 18:10:04.47ID:7OPiFLIs
>>379
逃げるなよサンカス
土下座は?

0383名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:10:09.57ID:DrRQ0e9M
>>379
ラ王よ天に帰る時が来たのだ…

0384名無しで叶える物語(あゆ)2023/09/20(水) 18:12:54.17ID:2pLHR7jO
もう虹アンチ滅茶苦茶すぎてダメだなこりゃ
そりゃこんな暴れまくって発狂する奴ばかりいるんじゃ水も星も人離れるわ
こんな奴と同じファンなんて思われたくないもんな

0385名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 18:18:32.85ID:ylZr2CmO
>>384
この板の影響力なんて大したことないよ

0386名無しで叶える物語(どろえび)2023/09/20(水) 18:41:23.07ID:CvvhA7dO
>>380
虹だけがガチで終わってる

0387名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 18:57:28.36ID:lJxKS7Vx
>>385
ラ板はライバーの意思決定機関ですが

0388名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/20(水) 19:02:08.14ID:vqS3IjZH
ガチで終わってるのは水じゃないかな...

0389名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/20(水) 19:23:09.17ID:4WoKoh/L
https://i.imgur.com/ramsZ8S.jpg
柱がドベだからなぁ

0390名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/20(水) 19:24:12.26ID:LjSZ5WPb
>>389
消せ消せ消せ消せ

0391名無しで叶える物語(あゆ)2023/09/20(水) 19:58:12.00ID:OKskxhwM
>>389
やはり虹の退屈なストーリーは世間にはウケなかったんだなあ

0392名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 21:38:11.30ID:EIoHdhJ2
>>389
単なるチャンネルの仕様定期

0393名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 21:40:33.69ID:zfncDlko
言い訳見苦しいな

0394名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/20(水) 21:41:04.32ID:H0FpNmPg
虹が終わってるって話、虹のアンチの中でしか盛り上がってない
クソみたいな慰めだから見ていて痛々しいにも程があるよ

0395名無しで叶える物語(茸)2023/09/20(水) 21:43:35.78ID:S7rgXovq
うん虹はオワコンのスクフェス2を頑張ってるからな

0396名無しで叶える物語(あら)2023/09/20(水) 22:42:00.30ID:k5kHH9uK
水声優はようやく解放されそうだな

0397名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/20(水) 23:27:53.77ID:cXukKTce
今日はヨハネの生放送でバカにされるの確定だったからこんな感じで狂ってたのかw
もう負け認めてるんだな

0398名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:17:04.28ID:C2vWeJVL
虹が勝てなかった呪術にヨハネは勝って今期覇権だからなあ
ヨハゲーム2作目発売発表したし
とうとう虹信が壊れちゃった

0399名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 00:17:31.16ID:1HJKKG/F
アルバムの制作陣の中に芸能界の暗部を知る人いませんか〜?
大丈夫ですかぁ?

性加害は「ジャニーズだけか」 日商会頭、メディア調査を
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/752d8f7c39de802144e5c542951840f5cce6e827

0400名無しで叶える物語(光)2023/09/21(木) 04:12:02.52ID:NfP9UxP6
本日のラ王の勝敗は?

0401名無しで叶える物語(SIM)2023/09/21(木) 06:03:42.24ID:SS1SiMFy
毎日が不戦敗だよ

0402名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 09:56:23.12ID:1HJKKG/F
今回の件について「(ジャニー氏の)性加害が本当かどうかわからなかったので起用していました」と弁明している企業もありますが、言い訳にならないと思います。

 騒動を受け、急に「起用をやめます」「契約を切ります」などと言っていますが、「その前に反省しましょうよ」というのが、今回投稿したきっかけであり、私が一番伝えたかったメッセージです。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bf0f99b2415a17cd03230694544c6bae494c33f7

0403名無しで叶える物語(茸)2023/09/21(木) 13:43:15.83ID:VZr96cLH
>>206
Xで告知して1日で2万いいねやぞ

0404名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 14:01:43.69ID:JACO/Uvo
じゃあ、えみつんだってセーフだろ?

0405名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 17:20:05.83ID:1HJKKG/F
>>404
は?
事務所の権力と個人間とでの優越的地位の濫用に関する問題に関係するような話がなんかあったんか?
自分の知能指数を自覚して引っ込んどれ

0406名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/21(木) 17:23:20.61ID:97eEjRt6
虹「ヨハネ先輩叩いて気持ちよくなってたら後輩の蓮に追い抜かれたでござる」

0407名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 19:24:38.96ID:3XOChd+k
>>405
おまえラ板は初めてか?力抜けよ

0408名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 19:32:47.38ID:ELZbE5L4
>>406
草ァァァァ

0409名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/22(金) 02:29:58.33ID:sc6+ENeM
AKBも性加害発覚して関わってるだけでももう汚物扱いになりそうw

0410名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/22(金) 05:11:28.75ID:lyoehwTE
>>406
サンと劇場版対決したら虹信憤死してたし
ヨハネゲー2作で煽られ
龍が如くでダメ押しよ
あいつらおもちゃとしては面白いわ

0411名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/22(金) 06:25:27.96ID:YnuGvjIq
虹アンが星の話題を出さないのなぁぜなぁぜ?

0412名無しで叶える物語(SIM)2023/09/22(金) 07:57:19.60ID:grF1Jnob
立場が苦しくなると星ガーってほんと虹信はわかりやすいな

0413名無しで叶える物語(らっきょう)2023/09/22(金) 09:47:39.23ID:xy7rC0vx
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族等などに教えてプラス¥4000を入手できます
https://i.imgur.com/i3pnzxe.jpg

0414名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/09/22(金) 11:28:22.79ID:vcluZNOY
>>413
このタイミングは逃せないか

0415名無しで叶える物語(かぶらずし)2023/09/22(金) 14:25:11.06ID:4bG/yEXh
一枚で、武蔵野のライブ、当選するかね?

0416名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/22(金) 15:11:40.13ID:Hxq7wh5u
2万いいねがついたからといって売れるとは限らない
ただで押せるしな

0417名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/22(金) 15:40:52.73ID:jJk8DaOV
蓮運営のクソさ加減が露呈したな

0418名無しで叶える物語(茸)2023/09/22(金) 18:30:52.19ID:8ZZSrpkp
>>417
アンチさん
ラブライブの邪魔はやめなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています