俺のこなちがグレちゃった🤯🤯🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2023/09/17(日) 20:09:53.72ID:lSR5qG/K

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/17(日) 20:44:29.25ID:CpP1kEdn
あー推すことはないな…

0047名無しで叶える物語(茸)2023/09/17(日) 20:47:06.56ID:IYx0UlgN
こなちとペイ子って同い年なんだな
絵森もそうだしこの年代顔面偏差値おかしいだろ

0048名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/17(日) 20:47:16.05ID:r6s3YUCD
オタク受け考えて黒にしたんだとしたら悲しい
好きな色にしていいんだよって伝えたい

0049名無しで叶える物語(SIM)2023/09/17(日) 20:47:16.09ID:+kLa6+MP
絶滅黒髪少女がまた一人減った

0050名無しで叶える物語(もなむす)2023/09/17(日) 20:51:06.65ID:Lj/Z6y88
めっちゃええやん

0051名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/17(日) 20:54:59.96ID:XBLXR0Ls
めぐに寄せてきた?

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/17(日) 21:08:13.43ID:O3rMpMHr
昔の金髪プリンこなちが見たい

0053名無しで叶える物語(SIM)2023/09/17(日) 21:20:26.23ID:AjunRUDm
たぶん蓮のお披露目からしばらくは黒髪縛りあったんじゃね?
めぐちゃんカラー似合ってて良い

0054名無しで叶える物語(茸)2023/09/17(日) 21:25:06.90ID:9Ab4MEj8
>>53
蓮に限らずラブライブキャストは黒髪縛りあるでしょうね

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/17(日) 21:26:35.44ID:ovoFxtKu
>>51
前からしたいって言ってたしな

0056名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/17(日) 21:26:56.88ID:HXKCsI7K
似合うからヨシ!

0057名無しで叶える物語(光)2023/09/17(日) 21:57:12.33ID:7Eq+O+5A
かわいいめぐナァ…

0058名無しで叶える物語(茸)2023/09/17(日) 22:03:15.53ID:tqIDxkYS
ギャルに戻ったか

0059名無しで叶える物語(茸)2023/09/17(日) 22:10:43.45ID:bDguM5+K
補習室で元々染めてたって話出てたろw

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/17(日) 22:13:03.62ID:mGFe8mDI
ちゅけはピンクと金髪経てるから茶髪ぐらいいけるぞ

0061名無しで叶える物語(しうまい)2023/09/17(日) 22:19:38.53ID:UxP7tv9O
茶髪程度って不良ってアフィカスかな

0062名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/17(日) 22:31:33.68ID:7waMZGFj
めぐちゃんに寄せてる気がして良い

0063名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/17(日) 22:45:28.22ID:P/2eEPlJ
うい様クォーターらいしけど
こなちもお人形みたいでそっち系ぽいのよね

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/17(日) 22:59:14.18ID:cj/noA5r
ぺいを休日ずっと寝てる自堕落娘にしたら月音になりそう

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 01:05:26.47ID:PdhWWpTG
ペイこなさゆ
アポロベイの採用担当にパッチリ系好きな奴がおるんやな
なぎのんもおるけど

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 01:46:51.34ID:3l/EOBts
かんかんがまっきんきんにしたら凄い

0067名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 02:32:03.61ID:qb3cUAMp
>>65
ペイはSMAだろ

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/18(月) 03:18:23.65ID:ERSI155T
>>48
仕事ってそんなもんやん
世の中のサラリーマンだってサラリーマンらしい髪型を選んでるぞ

0069名無しで叶える物語(光)2023/09/18(月) 04:16:03.08ID:SjpOmviU
ウキウキで好きな色に染めたのに仕事受かって美容師さんに愚痴りながら黒染めしたと考えるとちょっと可愛い

0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/18(月) 04:51:31.66ID:oeOJ6M4f
のんすけが昔のアイドル時代の髪色に戻したら
のんおじ1/5くらいになりそう

0071名無しで叶える物語(光)2023/09/18(月) 05:05:23.92ID:Kv+0+EKj

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 05:07:29.86ID:AJoBE7uC
めちゃくちゃかわいい

0073名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 05:11:46.25ID:fCoEdP14
でもしかしまだこれは黒髪の範疇ですので
こなちは清楚な黒髪です
黒髪の女の子は黒髪なだけで清楚で美少女なのです

0074名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 05:14:35.30ID:fCoEdP14
こなちはグレてなどいません
ハロめぐさんの髪色に近くなっただけです
アニメの色なのです

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 09:23:26.62ID:0v3sGApC
声優は黒髪(至言)

0076名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/18(月) 09:28:23.59ID:33yOfD8g
声優は黒髪だよな!
妹にもきつく言っておくわ!

0077名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/18(月) 09:40:53.99ID:+jAFZ2iy
っぱお義兄さんよ

0078名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 10:08:37.70ID:U5j7b0fg
俺と同じ色じゃん

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 10:12:32.99ID:AnDP2fSW
>>71
マジでのんすけ二人おるやん
しっかりしたバブが二人おる😲
脳がバグるわ

0080名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 10:50:37.02ID:8CK2DkYg
サンキューなつ兄

0081名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 11:00:59.76ID:LKg1903k
演じてるキャラに近づいてるからOK
黒髪キャラなのに染めるキャストは断罪する

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/18(月) 12:00:52.94ID:AnDP2fSW
じゃああぐりのピンク髪を所望する

0083名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 13:24:26.30ID:58Yg/seL
あぐぽんさんはずっと黒髪です
僕たちの最後の砦です
あぐぽんさんとちゅんるんは絶対に我々のお姫さまです

0084名無しで叶える物語(調整中)2023/09/18(月) 14:44:33.23ID:hJmq3Hs/

0085名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 18:23:09.74ID:PnyVKaii
だいしこかいと読んでしまった

0086名無しで叶える物語(茸)2023/09/18(月) 18:29:04.47ID:58Yg/seL
>>84
そういうのやめましょう
女性は怖がりますよ

0087名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/18(月) 18:56:05.58ID:AUbGkIKc
黒髪を守ってる子は黒髪がいい
染めてる子は、どうせ染めてんならキャラと同じにしろや

って思う

0088名無しで叶える物語(SIM)2023/09/18(月) 19:00:06.37ID:2sWDkY4/
でもかんかんは金髪にしないでほしい

0089名無しで叶える物語(茸)2023/09/19(火) 01:16:54.80ID:c87Jc7pi
>>87
いいえ
髪の色までラブライブ生活を要求するのはやりすぎです
しかし女性声優さんの黒髪が大好きなのは同意します

0090名無しで叶える物語(茸)2023/09/19(火) 01:17:47.74ID:c87Jc7pi
こなちは自由な人なのでこなちは良いのです
こなちはこなちです

0091名無しで叶える物語(遊動国境)2023/09/19(火) 11:20:04.06ID:BIFAPQqg
120 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/24(月) 09:06:56.08 ID:Uu5PJvEL
こなちが一番好き
若い子には人気でないと思うけどおじさんには刺さりまくるだろこの子
わがままで天真爛漫で自由気ままな所が最高にたまらない
俺も振り回されたい
でもこういう子って夜はドMなんだよな、俺の経験則だけど

0092名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/19(火) 11:37:13.39ID:dmIm5t1t
でもさ、デビューというかお披露目の時は黒髪でも
「この子は後から髪色変えるだろうな」
「この子はあんま変えないだろうな」ってのはなんとなくわかるよね、性格とか雰囲気で。

こなちは前者

0093名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/19(火) 11:50:33.92ID:0k81Q1rP
ういさまもどこかで髪を染めたいと言ってたな
梢カラーに

0094名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/19(火) 11:52:27.85ID:nYL6W55A
髪の色よりカラコンデカ過ぎてグレイで怖いw👽

0095名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/19(火) 12:00:31.84ID:90v0ObYc
カラコン入れるなら色付いてるの入れて欲しい

0096名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/19(火) 14:37:38.03ID:bhMJHkHd
正直こっちの方がかわいい
後ろ姿しか出てない初期の頃の明るさまでいくとどんな感じなんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています