さやか「みなさん、石川県庁×蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブコラボのスタンプラリーは今日までですよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/03(日) 19:40:50.10ID:sr2AF22C
さやか「まだの方は急いで回ってください!」

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/03(日) 19:41:38.84ID:fpKBV8W9
さやかちゃん壊れちゃった

0003名無しで叶える物語(ますのすし)2023/09/03(日) 19:45:11.61ID:WfiET0ds
フォーラスはあと15分くらいか?もう閉まってる施設あればアウトか

0004名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/03(日) 19:45:33.79ID:/AnvmLQP
さや、ボクまだ0個だけど、間に合う?

0005名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 19:45:57.37ID:XmQQClvp
皆がたくさん使うからさやかちゃん壊れちゃった…

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 19:46:02.41ID:vly2YIWX
もう無理なんよ、さやかちゃん…

0007名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 19:47:59.01ID:fAeW/Ou6
遅すぎたと言ってるんだ!

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/03(日) 19:49:27.34ID:FWcxBZnc
今から新幹線乗ればギリいけるか?

0009名無しで叶える物語(SIM)2023/09/03(日) 19:49:40.89ID:9s+OXOJf
もうやってきたで😄
カードももらったで!😄

0010名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 19:53:32.98ID:lYMaF8Tt
そういやこの金沢の聖地巡礼的なスレ全く建たなかったな
誰も行かなかったのか?

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/03(日) 19:54:33.30ID:sr2AF22C
さやか「蓮ノ空ゲーマーズ横の展示スペースも今日までです!お忘れなく!」

0012名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 19:55:43.87ID:fAeW/Ou6
>>10
金沢でスレ検索したら出てくるわよ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 19:55:49.87ID:PI7anx6a
金沢行ったけど聖地は高台と市場とスケートリンクくらいしか行かなかった

0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/09/03(日) 19:56:19.71ID:niKb4ZAy
>>10
明日人生初の金沢でわくわくが止まらない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1691149741/

ここが実質聖地観光スレになってるけど

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 20:08:34.66ID:OKl+1Khk
>>10
行ってめちゃくちゃ満喫してスタンプ箇所以外の聖地も回ったけど
その写真Twitterに載せてるのにここで自慢してお前らにTwitter特定されたら嫌じゃん

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/03(日) 20:12:12.68ID:RkPLQDZm
ラ板に載せる用とTwitterに載せる用の2つ写真を撮ればモーマンタイラ!

0017名無しで叶える物語(SIM)2023/09/03(日) 20:17:01.62ID:Hi3x5ivS
>>16
それラ板verいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています