瑠璃乃「めぐちゃんいつものやったげて!」 慈「おう、聞きたいかめぐちゃんの武勇伝!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:00:27.52ID:+RbZiwkb
瑠璃乃「その凄い武勇伝ゆったげて!」 慈「めぐちゃん、伝説ベスト10!」

0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:01:17.18ID:+RbZiwkb
慈「夏休みの宿題後輩にさせる!」

瑠璃乃「すごい!正解多くて先生にバレる!」

慈・瑠璃乃「武勇伝、武勇伝、ぶゆうでんでんででんでん!」

瑠璃乃「れっつごー!」

0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 01:01:42.14ID:59e0LAnt
慈「提言するめぐ」

0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:01:54.61ID:+RbZiwkb
慈「テスト期間中に配信する!」

瑠璃乃「すごい!自分より視聴者の方が焦ってる!」

慈・瑠璃乃「武勇伝、武勇伝、ぶゆうでんでんででんでん!」

瑠璃乃「れっつごー!」

0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:03:25.28ID:+RbZiwkb
慈「梢に詐欺風メールを送っちゃう!」

瑠璃乃「お金振り込まれ賞品も送っちゃう!」


慈・瑠璃乃「武勇伝、武勇伝、ぶゆうでんでんででんでん!」

慈「かっきーーん!」

0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:05:50.16ID:+RbZiwkb
瑠璃乃「すごいよ!めぐちゃんすごすぎるよ!」

瑠璃乃「よし!宿題をしよう!」

慈「いいだろう!」


瑠璃乃「カキカキカキ...カキカキカキ....」

慈「カキ..カキ..カキ..」

瑠璃乃「あれ!めぐちゃんそこ間違ってるよ!
あっ!そこも間違ってる!」

慈「うぅん!しゃらくせぇ~!」

瑠璃乃「う"わぁっ!も゛ー!なにするんだよー!」

慈「めぐちゃんの人生はたった一つの正解なんてものには縛られないんだよ!」

瑠璃乃「めぐちゃんかっこいい!!」

慈「かっきーん!」

0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:06:58.12ID:+RbZiwkb
慈「購買で卵とネギトロ仕入れる!」

瑠璃乃「ネギトロ丼パックとして売られてる!」

慈・瑠璃乃「武勇伝、武勇伝、ぶゆうでんでんででんでん!」



慈・瑠璃乃「意味はないけれどムシャクシャしたから~
ぼっちハウスに綴理詰め込む~」

0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 01:07:32.15ID:+RbZiwkb
慈「デンデンデンデデンデンデデデンデンデデンデンデンデンデデンデンデンデンデデンカンカカンカンカカッキーン」

慈「梢の機械さんにイタズラ仕掛けてその間に配信をする!」

瑠璃乃「ペケポン!」

0009名無しで叶える物語(たまごやき)2023/09/03(日) 01:10:16.13ID:TcXxUSes
みらくらは武勇伝との親和性高いな

0010名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 01:10:29.66ID:fAeW/Ou6
新しい機械をくれたのはお前だったのか、めぐ。

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 01:19:12.47ID:Z35QkMe8
好き

0012名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 01:24:28.69ID:FhU8YGGt
2年目でこんな完成度高いネタ作れたのにオリラジは残念だったね

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 01:29:56.27ID:Qk1ndHo4
パーフェクトめぐちゃん

0014名無しで叶える物語(SIM)2023/09/03(日) 01:35:28.32ID:JmjCjrjm
瑠璃乃「めぐちゃんいつものやったげて!」

ここがもう解像度高い

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 01:37:36.13ID:UtxLdKjV
>>2
おもろい

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 02:02:37.40ID:n9pqR65f
10個ないのだけれど?(ゴゴゴゴゴ…

0017名無しで叶える物語(もなむす)2023/09/03(日) 02:07:10.18ID:Qw3CqUTt
すき

0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)2023/09/03(日) 02:09:48.78ID:qXSd1uVh
ここまで中の人の声で再生されるのも珍しい

0019名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/03(日) 02:15:04.63ID:Kw8swacm
めぐちゃんかっけー

0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/09/03(日) 02:21:57.51ID:+RbZiwkb
エマ「彼方ちゃん!武勇伝武勇伝ぶゆうデンデンデンデデンやろう!」彼方「いいよ~」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680171265/

0021名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/09/03(日) 02:22:07.19ID:JRtbilcr
ボクなんなの

0022名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 02:51:13.48ID:I1ZuN/pa
ポチッ出来ないのはイタズラのせいだった...?

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 02:51:58.10ID:vly2YIWX
本当にボクなんなのだよ

意外と落ち着くよ、さやも入る?

0024名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 03:15:11.99ID:+USNM/oC
かのすみでもかけ

0025名無しで叶える物語(SIM)2023/09/03(日) 06:11:29.53ID:tbkVY+vE
ぼっちハウス綴理で草

0026名無しで叶える物語(光)2023/09/03(日) 06:14:09.53ID:Az7RmxO+
綴理デカいからぼっちハウスからはみ出してそう

0027名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/03(日) 06:53:25.89ID:Jy4l89L+
>瑠璃乃「う"わぁっ!も゛ー!なにするんだよー!」

脳内再生余裕過ぎてアカン


>>5
めぐ、お前だったのか

0028名無しで叶える物語(あら)2023/09/03(日) 07:15:34.26ID:PAqSpSoL
脳内再生余裕すぎて草

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/03(日) 08:46:59.13ID:SrccsB8Q
みらくらはこういうことする

0030名無しで叶える物語(はんぺん)2023/09/03(日) 09:07:04.35ID:RKOsorbp
実際めぐちゃんの武勇伝まだありそうだからな

蓮の大三角はおそらく武勇伝のバーゲンセール

0031名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/03(日) 09:31:15.02ID:9LrgDLIi
でも昨日の配信はオードリーだったよね

0032名無しで叶える物語(なし)2023/09/03(日) 11:19:44.56ID:LNw8VBCb
普通にすき

0033名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/03(日) 11:23:06.39ID:FbJiBQb4
あのころのオリラジ戻ってきて…

0034名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 13:30:40.88ID:ZyL8VZ9Y
これ今の小学生知らないらしいな

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/09/03(日) 13:40:57.64ID:5Puo5GXI
言うほど中高生なら知ってるか?

0036名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/03(日) 13:47:35.88ID:8edHZJow
あれだけヘタレ晒しといて
「𝓲'𝓶 𝓪 𝓹𝓮𝓻𝓯𝓮𝓬𝓽 𝔀𝓸𝓶𝓪𝓷」ってドヤ顔で歌われたらもう拍手するしかないよね

0037名無しで叶える物語(SB-Android)2023/09/03(日) 13:52:11.04ID:9crD/p9C
>>36
め・ぐ・み!めぐみ
め・ぐ・み!めぐみ
め・ぐ・み!めぐみ

0038名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 21:15:37.71ID:VurgpeuD
10こないぢゃん!!

0039名無しで叶える物語(茸)2023/09/03(日) 21:20:10.53ID:GQLYTGpP
なんだかんだあの頃エンタで覇権とってたのって
改めて見るとリズムネタとして完成されてるな

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/03(日) 22:49:48.85ID:xwvYutfK
日曜の夜にいいもん見せてもらったわ

0041名無しで叶える物語(たこやき)2023/09/04(月) 19:59:44.63ID:uLQgIPKg
なぜかたまに立つ蓮ノ空武勇伝スレ

花帆「梢センパイ、いつものやってください!」梢「いいわよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684152046/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています