坂倉さん「μ'sさんやAqoursさんのライブ試聴動画をオーディション受ける前からかなり頻繁に見返してた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/18(金) 20:03:04.20ID:PFVhGRwq
結那さん
ラブライブを知ったきっかけ 矢澤にこ
ラブライブに魅了されたきっかけ スノハレ
心惹かれたソロパフォーマンス 小林

本流の流れ来てるよな

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/18(金) 20:04:32.40ID:N/cbZjWQ
視聴動画かよ

0003名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 20:06:14.55ID:HV7F2kG8
あいきゃんと是非ツーショット撮ってほしい

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/18(金) 20:07:11.09ID:MwG6Ig3X
未だに虹を見てラブライブに惹かれましたってキャスト現れんの一体なんなん?

0005名無しで叶える物語(なし)2023/08/18(金) 20:08:52.24ID:BjyfYtqg
>>4
年齢的に無理だろ大体高校までにラブライブ!に出会ってんだからさ

0006名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 20:09:45.89ID:ZY0jLbR0
>>5
はいはい笑

0007名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 20:10:01.70ID:qmxljPOO
言い訳だけは得意だよな

0008名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 20:10:19.80ID:uaFWdF3w
>>4
ふーん…あっ…ふーん…

0009名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/18(金) 20:10:43.71ID:qzS4lwdV
なんのインタビュー?

0010名無しで叶える物語(光)2023/08/18(金) 20:10:44.12ID:ddIhI4bC
どの曲の小林?

0011名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/18(金) 20:12:15.88ID:moazPh6O
虹ヶ咲見てLiella!に入りたいとか言われたらそれはそれでどうかと思ってしまう

0012名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 20:15:57.45ID:abZMAOnX
もうそんなに経つんだなあ

0013名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/18(金) 20:39:25.07ID:0ELJt3Tv
優木せつ菜推しののんちゃんいるぞ
まぁファンミで全員にファンレター書いてお見送りのとき推しキャラのイラストを掲げて見せて聖地も訪問したのはAqoursだがな

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/18(金) 21:04:23.72ID:z4LVVe6S
そら世間的にはAqoursまでしかラブライブ存在してないしな

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/18(金) 21:14:18.27ID:HeQXQlJC
さくちゃんものんちゃんも沼津大好きっ子だからな
ポーズじゃなくて証拠が残ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています