夕霧綴理のキャラデザってどうなん?俺はめっちゃ好きなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 13:08:40.22ID:AJV9n5A/
キャラデザで得してる感じはあんまりしない

0002名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/17(木) 13:10:28.70ID:MSDjD/8A
バンドリにいそう

0003名無しで叶える物語(光)2023/08/17(木) 13:11:09.65ID:3lZLFrhC
見た目かわいい
中身かわいい
すき

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 13:12:08.31ID:QeYQFPs7
中学校の時デカ女!って言われて泣いたことありそう

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/17(木) 13:13:38.53ID:erKe1RbA
>>4
おー、いいでょ〜
キミちっちゃい、なでなで〜

0006名無しで叶える物語(SIM)2023/08/17(木) 13:15:08.52ID:MTR+P4Hw
頭にこんぺいとう乗ってるの好き

0007名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 13:16:29.02ID:Lndcfg4p
>>4
ぼく、大きいかな?大きいほうがいい?やったー
あれ?でも胸はキミの方が大きいんだね(ジロジロ
いいなー

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 13:16:32.65ID:H/kXkyr2
メンヘラトー横キッズになってほしい

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 13:23:02.04ID:f+C/HAr4
属性の塊とXではわりと好評

0010名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/17(木) 13:27:57.76ID:tA60pHKs
デザインも高身長もドンピシャすぎて抜いた
ストーリーで不憫すぎて泣いた

0011名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/08/17(木) 13:34:08.37ID:f7ygksiH
キャラデザ発表時はダントツ1番人気になるって予想されてたけど案外跳ねなかったな
でも僕は好き、抜いたし

0012名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/17(木) 13:38:55.12ID:VN7SWvBs
星ついてますよ

0013名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 13:52:32.49ID:U0ft5wYC
逆張りで貧乳なのが終わってる

0014名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/08/17(木) 13:56:18.56ID:f7ygksiH
身長高いからそう見えるだけで言うほど貧ではないだろ
抜いたし

0015名無しで叶える物語(SIM)2023/08/17(木) 14:07:54.71ID:U7KNCG0z
周りにバクニューアラモードが多いだけでイラスト見る限り大きめなのですがそれは

0016名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 14:13:24.79ID:y9sFGO4o
白系の髪、すき

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/17(木) 14:15:39.31ID:J9GFFzxq
コスプレのハードル高そう

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/17(木) 14:15:39.54ID:b/rYNEwj
ラブライバーは160超えに貧はいない(スクフェスモブ除く)を無意識に叩き込まれてきた人種だからね

0019ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (たこやき)2023/08/17(木) 14:17:58.07ID:Xzb+lzU8
ルックスといい言動といい、第二の
ミア=テイラーみたいに感じられて
しまうのは僕だけでしょうか?

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 14:20:55.91ID:ESLKueau
UR引いた時に一番顔がいいのは綴理だってなる

0021名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 14:25:12.55ID:nPvCwkuE
ボブだから髪の毛が動きに合わせてよく動いてるのいいよね

0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/08/17(木) 14:37:18.72ID:REaAPS1f
女ヲタ枠だろ

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/17(木) 14:40:21.63ID:HBHsrqGq
顔が丸くてかわいい

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 14:48:34.43ID:MkOds7eZ
ガイジだけどダンス力高いとか言うヲタ狙いの設定で顔が悪かったらどうすんの?

0025名無しで叶える物語(光)2023/08/17(木) 14:56:39.04ID:3lZLFrhC
DEEPNESSの外ハネ綴理センパイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

0026名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 14:58:18.23ID:o6g01gs9
こずめぐが問題児だったせいで相対的にまとも枠になってる人

0027名無しで叶える物語(光)2023/08/17(木) 15:05:44.27ID:qyYddPM9
帰れない時はちょんと寮に電話したり
人の家だからプライバシーに配慮して音声だけ配信

意外と真面目なんよな

0028名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 15:32:11.24ID:hRRtgxPV
ゴミです
だから、不人気

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 15:48:14.26ID:dreZzwTh
銀髪ボクっ娘デスタイル良しデカ女ほんと好き
見た目だけなら一番タイプ😍

0030名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2023/08/17(木) 16:12:09.73ID:4zhmNFt8
私も好きなのだけれど

0031名無しで叶える物語(光)2023/08/17(木) 16:16:24.88ID:e8nT8v3A
顔が良いからフェスライブの時1番スクショしてるわ

0032名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/17(木) 16:17:44.48ID:6ZtK5h22
低身長に気使ってたのかも知んないけど普通に170超えどんどん出して欲しいわ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 16:24:08.13ID:IIsEUEsd
俺も綴理めっちゃ好きだけど、一番万人受けしそうなキャラデはめぐだと思う。

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 16:39:13.88ID:4xxjzjEC
TDのジャケットみたいな表情とても好きです

0035名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/08/17(木) 17:02:41.66ID:WnJ4Eh0l
高身長女にムラムラする人間だから好き

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 17:05:27.84ID:55o8JeHQ
水かけて日光に晒したら思ったより大きくなり過ぎちゃった

0037名無しで叶える物語(光)2023/08/17(木) 17:16:52.65ID:dG70g7Q/
身長デカいからすき

0038名無しで叶える物語(SB-Android)2023/08/17(木) 17:18:16.77ID:1OjOJOFs
あの長身スレンダーで天然ボケというギャップが良い

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/17(木) 17:28:57.73ID:mR/1I3lJ
スーパーモデルみたいな体型しやがって

0040名無しで叶える物語(とうふ)2023/08/17(木) 17:40:16.42ID:q4nfcJI2
あの不思議キャラからどことなく悲壮感あるところがいい

0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/08/17(木) 17:48:55.94ID:pV7nhW+k
プロフ画の深海ザメみたいな顔がちょっと怖いからだいぶ顔がやわらかくなった夏服版に合わせて欲しい

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/17(木) 17:52:23.09ID:f+C/HAr4
>>36
夜中に食い物は与えなかったか?

0043名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/08/17(木) 19:45:10.76ID:6FDZemw1
パラドックスかすみん

0044名無しで叶える物語(茸)2023/08/17(木) 20:44:13.84ID:IGa6JIvw
あのキャラであのパンクな私服を選ぶセンスが底知れない

0045名無しで叶える物語(茸)2023/08/18(金) 11:43:48.24ID:WLmqb5P+
外ハネは神だった
白髪赤インナーもいい味出してる

0046名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/08/18(金) 12:04:20.02ID:2enAwaBS
ゴミキャラデザ

0047名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/08/18(金) 12:59:49.34ID:CBK/hcQD
黒手袋もいいアクセントになってる
絶対あれで手コキされたい

0048名無しで叶える物語(らっきょう)2023/08/18(金) 16:27:36.26ID:IBglLGA+
最近カードになるとやたらロリロリしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています