さやか 「はいカットです!花帆さん、私も運命の方に本当に出会えるのでしょうか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 13:00:32.43ID:Yx/S0pms
花帆 「さやかちゃんはもう既に運命の相手に出会っているんだよ!」

さやか 「え?どこですかどこですか???」

花帆 「第一話だよ!記念すべき私たちの出会い!それはもう運命的だったでしょ?!」

さやか 「花帆さん…!!あの言葉を覚えていてくださったんですね😭」

0005名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 13:16:41.73ID:oFtul4AR
かほさやVSこずかほVSダークライ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/07(月) 13:17:24.37ID:Er0tadH9
さやかちゃんカード性能はそんなにだから負けちゃうよ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 13:25:11.27ID:T6J1AWeO
またフォーチュンムービーごっこやってて草

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 13:54:59.31ID:f3BEXxrU
さやかさんの運命の人は私なのだけれど

0009名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/07(月) 13:55:58.92ID:aBp0BlUH
ぼくどこなの。

0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/08/07(月) 13:59:41.01ID:utSqkT8l
ほら綴理先輩だよ!
花帆さ〜ん
んんっそうではなくてですね

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/07(月) 14:00:09.28ID:Kr5xYV2E
本命は後からやってくるものめぐ

0012名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 14:04:10.65ID:nZZ17Mnn
ここでルリをひとつまみ・・・w

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 14:23:36.35ID:bH1IwEPy
るりは気を使っちゃうから可哀想😭

0014名無しで叶える物語(遊動国境)2023/08/07(月) 14:41:00.16ID:9mVSWDGx
もう終わルリだよこのクラブ

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/07(月) 14:53:00.22ID:Cswl/fkO
スリスリーズ・水彩世界vsかほさや結婚式

0016名無しで叶える物語(たまごやき)2023/08/07(月) 15:19:18.99ID:MVbGPHaI
最近さやこずプロレス減ってきたよね

0017名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 15:25:06.73ID:SGrFSfbn
めぐの相手で忙しいからね

0018名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 15:29:08.17ID:aWzv48qd
こずパイ、四面楚歌

0019名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 15:32:17.71ID:Dfi0EGpC
歴代スリーズブーケもフォーチュンムービーで崩壊していたという風潮

0020名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 15:33:10.58ID:+Nlbc8+8
あれは今の代の新曲だろ?

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 15:35:12.42ID:1M1QWZ0t
さやかさんも慈も綴理もまとめてかかってきなさい

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 15:56:51.74ID:f3BEXxrU
えっボクも?

0023名無しで叶える物語(たまごやき)2023/08/07(月) 16:14:13.42ID:oxbniVyz
そろそろクラブ内の矢印の図解が欲しいわね

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 16:15:23.95ID:QtWpHGIm
>>23
こずパイがsparkly spotになってそう

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 16:17:17.26ID:FcagWZbU
二人を繋ぐ理由はないの…

0026名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 16:23:57.79ID:3esKrW4x
ボクなんなの

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/07(月) 16:24:15.46ID:CbZWZ5wr
こずパイはさやかに荷物全部持たせて手が塞がってるところにあーんしてくるからな
狡猾なやつだ

0028名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 16:38:06.93ID:bUIulYu8
フォーチュンムービーは当代スリーズブーケの新曲だと俺もそう思ってたけど根拠はよく知らない

0029名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/07(月) 16:49:26.11ID:NJrtUmdk
FM花帆の排出か特訓のセリフで、花帆が作詞したって言ってなかった?

0030名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 18:00:16.07ID:4Q5ECNeM
特訓でも言ってたしバズリズムライブのコメントでも2人で作詞した愛の結晶ですって書いてあった
わよ

0031名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/07(月) 20:10:22.07ID:FXOYEHbr
二人が戦い疲労した瞬間に横から勝利をいただくめぐ

0032名無しで叶える物語(あら)2023/08/07(月) 20:43:40.71ID:k6tXnbfh
主人公と生徒会長という王道カプこそ最高さちなぁ

0033名無しで叶える物語(はんぺん)2023/08/07(月) 21:03:23.52ID:gUvaVxCS
ラブライブでは王道でも何でもないんだよなぁ

0034名無しで叶える物語(らっかせい)2023/08/07(月) 21:06:02.13ID:u5M1ay6o
みなさん、ご存知ないんですか?
村野さんと花帆さんは実は幼馴染らしいですよ

幼馴染かつ運命の出会い
まさに、近代ラブライブ!の結晶のようなカプです
最強なんです

0035名無しで叶える物語(はんぺん)2023/08/07(月) 21:10:24.99ID:gUvaVxCS
花帆がつかささん知らなかった時点でダウトでは

0036名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 21:13:28.49ID:bw86t04H
>>23
こず↔つづ
↕   ↕
かほ↔さや

0037名無しで叶える物語(茸)2023/08/07(月) 23:14:40.66ID:zNJmmEYx
フォーチュンムービーごっこ、すき

0038名無しで叶える物語(はんぺん)2023/08/07(月) 23:17:54.53ID:HjwXzhzd
でも花帆と綴理はタフグミ食べてたじゃないですか…

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/07(月) 23:21:33.28ID:ahtX/i2a
でもブタメン渡す仲ではなかったから…

0040名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/08(火) 10:09:35.06ID:hT6SmsCd
花帆ちゃんと綴理先輩は一緒に配信したこともあるよね

0041名無しで叶える物語(茸)2023/08/08(火) 12:34:04.39ID:GCKnZmqS
さやこず配信やってド!ド!ド!歌って

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/08(火) 15:24:42.92ID:0Wsq1DxF
いいね

0043名無しで叶える物語(はんぺん)2023/08/08(火) 21:03:09.27ID:v9awN078
さやか「質問!梢先輩が鬼退治を任されたらどうされますか?」

0044名無しで叶える物語(茸)2023/08/08(火) 21:14:57.38ID:fC/Iqyec
梢「本物の鬼を理解らせるだけなのだけれど」

0045名無しで叶える物語(茸)2023/08/08(火) 21:15:39.43ID:J/fZMriF
先にその質問をするのは卑怯だと思うのだけれど

0046名無しで叶える物語(あゆ)2023/08/08(火) 21:22:45.10ID:eEBUUnpQ
力でねじ伏せればいいのだけれど

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/08(火) 21:25:17.34ID:s7FNzm1c
鬼さん?仲良くしましょう?

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/08(火) 21:30:57.31ID:mcdci3HI
皆さん、鬼さんが壊れました

0049名無しで叶える物語(らっかせい)2023/08/08(火) 22:09:34.29ID:oA/i5aYI
鬼退治ねえ……でもわたくし鬼退治するの大好きなのよ
んーだから、大好きになる方法を考えてみるとかはどうかしら
何かいいことを…鬼退治すれば何かメリットがあること?

ん〜(太刀を振り下ろす仕草)

何かしら…鬼退治…(とどめを刺す仕草)

鬼退治す・れ・ば、おいしいお団子が食べられるとか
あとは…あ!鬼退治を
次のコメントでね、こう、「鬼退治してきました」と書いてくださったら
褒めます💚よくできました💚💚
鬼退治💚うふふ💚💚

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/08(火) 22:13:45.99ID:qUU65yN3
ん~(太刀を振り下ろす仕草)

何かしら…鬼退治…(とどめを刺す仕草)

ここすき

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/08(火) 22:38:17.43ID:sxk1FdO+
>>49
また梢先輩のお悩み相談個人配信してほしい。
あれは最高だった、特に絵が上手な梢先輩は何度聞いても笑える。

0052名無しで叶える物語(SIM)2023/08/09(水) 12:42:14.89ID:LEkQ2CWM
>>49

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/09(水) 16:49:38.52ID:Ah0vZ3oK

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/10(木) 12:06:31.26ID:ORb1wrQo
かわいい

0055名無しで叶える物語(光)2023/08/11(金) 09:59:21.94ID:Fc7vJfng
ドルケストラにもドドドやFMみたいに間奏で遊ぶ曲ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています