【虹ヶ咲6th】Kアリーナ横浜竣工

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)2023/08/01(火) 20:02:51.98ID:kFxek6gM

0002名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:04:29.13ID:lVB1IimL
見えやすいんか?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:05:40.78ID:PxmuMt0R
カウントダウンライブのジャニーズのステージみたいになってるな

0004名無しで叶える物語(SIM)2023/08/01(火) 20:05:47.42ID:EsFo7XMO
天空席に人権無さそう

0005名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/01(火) 20:05:59.08ID:G8KgkX/C
球場並に席遠いな

0006名無しで叶える物語(新日本)2023/08/01(火) 20:08:52.75ID:/RExNqRD

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:09:45.04ID:QiqYX6an
凄いのは結構だがお前は将来必ずこう言うだろう。

「最速で天空席かよ!!」

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:09:51.75ID:9gmtL90o
トロッコ無理じゃん
遠い席は500円にして

0009名無しで叶える物語(とばーがー)2023/08/01(火) 20:10:34.81ID:kFxek6gM
座席数は20,033席、階数/高さは地上9階/約45m。

https://i.imgur.com/ZIHXTlC.jpg

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:12:29.51ID:QiqYX6an
いや、素直に横アリでやってくれ‥

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/01(火) 20:14:14.16ID:k7M7Zczi
3バル漢は見辛そう

0012名無しで叶える物語(とばーがー)2023/08/01(火) 20:14:22.91ID:kFxek6gM
また、6,200のコインロッカースペースを確保。
売店は、どの席からもアクセスがしやすいよう、11カ所に配置する。
全売店でキャッシュレス決済導入。
特別な空間として「VIPエリア」も用意する。


VIP席どうこうよりトイレどうなってんだろって気になってしまう

0013名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:15:14.98ID:53CyHP+0
トイレ1000くらいほしいわ

0014名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:15:48.68ID:7DI5F6+z
>>8
トロッコはSKY EXPOで本気出すから…

0015名無しで叶える物語(SIM)2023/08/01(火) 20:16:19.49ID:sx+G3uGT
まーたトロッコなしのアリーナでも後方人権なしか

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/01(火) 20:16:59.08ID:k7M7Zczi
どうせオタコンテンツの時はコインロッカーは潰すんだろ
ガーデンシアターのトイレを超えられるか?

0017名無しで叶える物語(もこりん)2023/08/01(火) 20:17:01.21ID:xxWiBJ4H
遠すぎ
論外

0018名無しで叶える物語(SIM)2023/08/01(火) 20:17:13.92ID:OSLm98WT
ガーデンシアターとぴあアリーナを混ぜたような感じ

0019名無しで叶える物語(SIM)2023/08/01(火) 20:18:51.57ID:+8fICH4w
>>9
地上9階から見下ろすステージ最高やな(白目)

0020名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:24:11.87ID:RNOJ2w4b
のくさん僕レス虹色

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:26:11.58ID:rIF/qacE
>>7
後部優先もあるから多分あんまりない

0022名無しで叶える物語(ふく)2023/08/01(火) 20:28:48.42ID:jFHIv/4A
利用料金いくらなん

0023名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:28:51.21ID:6r0HPcDQ
ここが今度の虹ヶ咲のステージですね
行きたいです

0024名無しで叶える物語(たまごやき)2023/08/01(火) 20:30:13.79ID:9RjNdYNH
>>23
いつも言い訳して来ないやんけ

0025名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:30:19.37ID:6r0HPcDQ
とにかく音響が気になります
とっても素晴らしい虹ヶ咲の音楽を
最高の環境で楽しみたいです

0026名無しで叶える物語(あゆ)2023/08/01(火) 20:41:48.76ID:lnPX/FWg
>>16
なんでコインロッカー潰すんだろう
理由あるのか?

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/01(火) 20:43:44.07ID:unfzecDV
間に合わなくて虹信が発狂する姿見たかった

0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/08/01(火) 20:44:49.96ID:w/LOzovf
>>25
金出さねえアンチが何言ってんだ

0029名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/01(火) 20:46:39.08ID:UR9pIvUB
>>12
正直会場内の売店高すぎて使う気起きたこと無いんだよな

でもガデシとか武蔵野の森初めて行った時も思ったけど新しくてめちゃくちゃ綺麗な会場行くとそれだけでテンション上がるから楽しみ

0030名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 20:59:04.51ID:6r0HPcDQ
>>28
僕は虹ヶ咲の大ファンです
偏見はやめてください

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/08/01(火) 21:04:00.22ID:dXex8mBN
>>30
現地ライブ申し込むの?
シリアル付いてるCD/BD買った?

0032名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 21:24:07.69ID:6r0HPcDQ
>>31
今は買えません
月末まで我慢しています

0033名無しで叶える物語(SIM)2023/08/01(火) 21:32:13.94ID:FLaU2gvV
>>26
馬鹿が爆弾詰め込むから

0034名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/01(火) 21:44:20.64ID:X21Z1Gma
アイドル向きの会場じゃなさそうだね

0035名無しで叶える物語(らっかせい)2023/08/01(火) 21:48:12.54ID:0L8AIV/M
>>32
は?年収3000万あんだろ?

0036名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 21:58:07.91ID:6r0HPcDQ
>>35
らっかせいさん
しつこいですよ
あなたの設定を僕に押し付けるな

0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/08/01(火) 22:02:26.06ID:LCcrBJq6
虹たびの名古屋の会場はロッカーも傘立ても使い放題だったな

0038名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/01(火) 22:10:20.46ID:GnSN9SK6
>>32
買う予定はあるんだな
これで買わずにライブ参戦もしなかったらファン失格だからね

0039名無しで叶える物語(茸)2023/08/01(火) 22:18:45.19ID:6r0HPcDQ
>>38
虹ヶ咲は僕の心の大部分を占めています
世界最高のアイドルグループ(グループではない)です
いつか必ず皆さんをこの目で見ます

0040名無しで叶える物語(茸)2023/08/02(水) 00:34:16.22ID:pyDfZzJO
つーかkアリーナなら一般待てばいいでしょ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/02(水) 08:30:32.28ID:S/ZQ64ju
虹はガーデンシアターがピッタリサイズだよなぁ
果たして埋まるのか。

0042名無しで叶える物語(しうまい)2023/08/02(水) 08:38:43.06ID:/CyZxysB
通常席とお安い席の間に隙間できたら面白いな。個人的にはKアリーナだから行ってみたいという熱量で前席になると申し訳ないのでお安い席を申し込む予定。

0043名無しで叶える物語(茸)2023/08/02(水) 08:44:38.71ID:pXYsizuQ
ガーデンシアターで落選祭りになるくらいならちょっと広めのがいい

0044名無しで叶える物語(はんぺん)2023/08/02(水) 11:22:00.32ID:GVF6g1dX
行きたい人が行けて、ピッタリとは行かないから「ちょっと」余るのがベストだね。
そういう意味でユニットライブがガーデンシアターで(特殊事情のA·ZU·NAを除いて)ぴったりだったんだから、
全員集合ナンバリングライブならもっと入るんでないの?

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2023/08/02(水) 11:43:43.40ID:poY5FO4D
これ埋まるのか?

0046名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/02(水) 12:03:38.82ID:uhjS769d
まあナンバリングだし目を擦るほどがらがらになることはないだろ
うまる埋まらないより行きたい人がみんな行けるならそれでいいんでないかと思う

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/08/02(水) 12:05:02.04ID:R3chMIkq
余るの確実と読んで今回はそんなに積まない
5thから見ても既に追ってる人減ってきてるだろうし

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/02(水) 12:14:46.88ID:GUxdNdAT
相良「KはかすみんのK!かすみんアリーナです!」
久保田「あら果林アリーナよかすみちゃん」
鬼頭「いやいやここは彼方ちゃんアリーナで〜」

みたいな幕間かMC茶番があると予想しておく

0049名無しで叶える物語(みかん)2023/08/02(水) 12:31:06.28ID:uERILK+s
積ませて儲けてよかったね、とかマゾじゃないんだから。

0050名無しで叶える物語(馬刺し)2023/08/02(水) 12:57:25.81ID:WajmIlMu
>>47
OVAシングルの売上見てるとそこまで減ってなさそうだぞ

0051名無しで叶える物語(SIM)2023/08/02(水) 18:19:57.37ID:SjYTcpU/
毛有りーナ
ハゲは出禁な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています