ライブの公式アパレルグッズをお洒落に着こなす方法を共有しないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2023/07/23(日) 13:08:56.32ID:gmdOOXeP
どうせならカッコよくしたいしカッコよければ一般ウケも良くなるはずなんだよな
ラブライバーの地位向上を目指そうぜ

0002名無しで叶える物語(茸)2023/07/23(日) 13:10:05.51ID:4aClJ5lQ
まずはイケメンになります

0003名無しで叶える物語(光)2023/07/23(日) 13:10:32.34ID:5WCkAcYO
次にグッズを捨てます

0004名無しで叶える物語(なっとう)2023/07/23(日) 13:11:07.58ID:pjR7PgGd
ライブのアパレルはどうあがいても無理だよ……ゾゾコラボとかならギリ行ける

0005名無しで叶える物語(茸)2023/07/23(日) 13:11:34.78ID:xKk7qE7v
身長伸ばして髪生やして痩せればいいだろ

0006名無しで叶える物語(しうまい)2023/07/23(日) 13:14:03.64ID:LT6acgOe
まず服を脱ぎます

0007名無しで叶える物語(光)2023/07/23(日) 13:14:04.97ID:nVGfwzcP
ダボダボサイズ着るのやめろ
それだけで少しはシュッと見えるから

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/23(日) 13:15:47.26ID:M0YYMGzD
まず美少女に転生します

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/23(日) 13:18:04.27ID:qA40iuuQ
カツラを被ります

0010名無しで叶える物語(SIM)2023/07/23(日) 13:25:45.21ID:rX+2R3Bq
スタイル悪いやつはオーバーサイズで誤魔化したほうが良くないか

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/23(日) 13:28:13.14ID:kOZnJtul
オーバーにしないとボンレスハムになっちゃう←痩せろ

0012名無しで叶える物語(もなむす)2023/07/23(日) 13:29:42.64ID:Jdw/RFF3
まず普段使いするもんじゃないから

0013名無しで叶える物語(光)2023/07/23(日) 13:33:06.73ID:c4L+XeFz
オーバーサイズはだらしないしキモオタ丸出しなんだよな

0014名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/07/23(日) 13:34:53.17ID:hOKaBBRC
オーバーサイズが許されるのはラッパーだけ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/23(日) 13:39:45.59ID:sf9nl0Xk
オタが着てるのはオーバーサイズじゃなくてただの半端なサイズじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています