【速報】ラブライブ声優結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2023/07/17(月) 12:32:45.66ID:NSq5ysGe

0042名無しで叶える物語(茸)2023/07/17(月) 13:34:01.91ID:3HUPd6j/
>>40
マジカヨ

0043名無しで叶える物語(光)2023/07/17(月) 13:40:24.22ID:KkTSDxb2
明里とあず未と3人でいる時どういう心情なんだろうといつも思ってた。

0044名無しで叶える物語(SIM)2023/07/17(月) 13:44:35.37ID:0u019wZ5
期待しないでくださーいの子だ

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2023/07/17(月) 13:46:58.67ID:RzNxI7RD
大半がああ鬼頭と和氣のツイートにたまに出てくる人かって反応だろうな

0046名無しで叶える物語(しまむら)2023/07/17(月) 14:02:51.63ID:hVjWPnCa
一時期体調不良と見るからに痩せ過ぎてて心配だったわ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 14:32:01.88ID:98woBLQ5
弁当立てて入れるわ…

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 14:33:36.20ID:VISmbs79
鬼頭だって文春されなければ
今でも裏で隠れて保住と付き合ってたんだぞ
ファンを騙して

0049名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/17(月) 14:57:28.05ID:JIm6uHiQ
ブレンドSで唯一売れなかったとか言うな

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 15:04:42.56ID:FnUde8r0
んなことねえやろ
と思ったが
まじでそうだった
悲しいわ

桜ノ宮苺香:和氣あず未
日向夏帆:鬼頭明里
星川麻冬:春野杏
天野美雨:種﨑敦美
神崎ひでり:徳井青空
ディーノ:前野智昭
秋月紅葉:鈴木達央

0051名無しで叶える物語(ほうとう)2023/07/17(月) 15:13:13.05ID:BL+yI9AZ
まあ売れなかったから結婚だろな

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 15:25:20.54ID:JQOXI8Nm
よーいどんで一人だけ抜きん出て売れないのは結構来るだろうな
変な声需要が余りなかったのか枠が狭かったのか

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 15:28:42.77ID:ErwsVptS
>>50
1人退場してんぢゃんLiSAの旦那(笑)

0054名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/17(月) 15:34:11.10ID:OD34b53Q
サラリーマン(アニメ、ゲーム関係の会社)だろ

0055名無しで叶える物語(SIM)2023/07/17(月) 15:35:46.29ID:hv0KoOqJ
サラリーマンと結婚したい夢とか後付け感MAXな設定

0056名無しで叶える物語(茸)2023/07/17(月) 15:42:30.51ID:CfyhQ93u
まあ親は医者っぽいし売れなくても食うに困らなかったっぽいな

0057名無しで叶える物語(茸)2023/07/17(月) 15:42:52.18ID:RC7IwkGH
ブレンドSで知った
去年処刑少女の生きる道で久しぶりに声聞いた

0058名無しで叶える物語(しまむら)2023/07/17(月) 15:43:49.51ID:9vDj2ddQ
サラリーマンと言ってもその辺の社畜じゃなくていいとこの人でしょう

0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/07/17(月) 15:46:11.33ID:+pUcwy5o
サラリーマン(ゴールドマン・サックス)

0060名無しで叶える物語(SIM)2023/07/17(月) 15:48:02.95ID:czlEVnEd
インボイス対策婚

0061名無しで叶える物語(茸)2023/07/17(月) 16:13:59.32ID:RF7bcB99
こうしてみると文春って何かブレンドSに恨みでもあるんじゃないかって感じするな

0062名無しで叶える物語(しうまい)2023/07/17(月) 17:02:26.80ID:5INoSeq6
サラリーマンと結婚したいが夢なのか
最近の小学生の大人になったらやりたい仕事1位もサラリーマンらしいしすごいね

なんか社長になりたいとか社長と結婚するじゃなくて
サラリーマンとか雇われてる状態のほうが
今どきはみんなハッピーなんかな?

0063名無しで叶える物語(茸)2023/07/17(月) 17:05:41.68ID:rD3wgVGF
あかりんも祝福してるな

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 18:09:47.97ID:OG+v7ohj
売れない声優は早く結婚すればいいんだよな
ドル売りはできなくなるけど30になるまでドル売り続けたって売れるとは限らないし
旦那に養ってもらいながら自分のペースで声優を続ければいい

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 18:10:56.35ID:kThpgEXg
商社とか外資でもサラリーマンだからな

0066名無しで叶える物語(たまごやき)2023/07/17(月) 18:46:57.70ID:Jpk6HPp+
ラブライブ声優も紡木吏佐とか見習って20代半ばで結婚できる環境にしていかないと未来無いよ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 18:53:30.27ID:M0o2mjc2
ラブライブ!声優も働き方改革の時代やな…

0068名無しで叶える物語(たまごやき)2023/07/17(月) 19:40:07.19ID:TAkkNo7b
なんとなくツイッターが面白かった覚えがあるわ
繊細な女オタクがちょっとかわいそうな目に合うみたいな

0069名無しで叶える物語(しまむら)2023/07/17(月) 19:41:09.64ID:D6jQ4uZg
仲良しの鬼頭がよりにもよって業界トップになって
和氣もめっちゃ仕事多い中でモブちょこちょこしか仕事なかったのは
相当悔しかったやろね
同じアニメのメインやって仲良くなったのにここまで売れる売れないって優劣ついてるの残酷やわ

0070名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/17(月) 19:55:08.57ID:rxEkwA8m
>>61
春野は自分で発表しただけで文春とか何の関係もないんだけど

0071名無しで叶える物語(しまむら)2023/07/17(月) 20:00:30.66ID:wHY3oaZY
処刑少女でラスボスやってたな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 20:12:34.40ID:M0o2mjc2
>>69
そう考えると全員売れてるけいおん!はやっぱレジェンドだな

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 20:16:52.65ID:+NelFZ6w
>>62
親が医者だからな
いわゆる普通に憧れたんだろう
贅沢なことだが

0074名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/17(月) 20:58:10.50ID:OA2c20Kd
医者も給料もらってるしサラリーマンじゃね

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 21:51:33.34ID:hvE/pYTu
>>72
和ちゃんの声優さんはどうなりましたか?

0076名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/17(月) 21:54:04.10ID:Zz6LZ2E7
石原さとみの旦那もサラリーマンだよね

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 21:54:53.47ID:cG5Oh1J1
>>75
放課後ティータイムのメンバーの話やろ
和を出すのは流石に屁理屈

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 21:55:25.96ID:cG5Oh1J1
>>69
イヤホンズも似たような状況だな

0079名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/07/17(月) 23:04:22.95ID:0jMGHag2
サンシャイン声優の黒沢ともよ結婚してるしいまさら

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/17(月) 23:20:45.29ID:BBo9kJ0s
>>74
開業医は?

0081名無しで叶える物語(茸)2023/07/18(火) 00:14:29.93ID:eXX1IKKs
放課後ティータイムよりRO-KYU-BU!とかプチラビッツのが強くない?

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/18(火) 00:50:31.43ID:anPN1clw
放課後ティータイム
豊崎愛生(既)
日笠陽子(既)
佐藤聡美(既)
寿美菜子(未)
竹達彩奈(既)

Ro-Kyu-Bu!
花澤香菜(既)
井口裕香(未)
日笠陽子(既)
日高里菜(未)
小倉唯(未)

Petit Rabbit's
佐倉綾音(未)
水瀬いのり(未)
種田梨沙(未)
佐藤聡美(既)
内田真礼(未)

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/18(火) 00:53:42.93ID:anPN1clw
メンバーの売れてる率なら同等だけど、けいおん!の凄いところはキャスト起用時、ほぼ全員無名の新人だった事
他2つはある程度名前が知れた上で起用されてる

あと、既婚率でもけいおん!が頭一つ抜けてるかな

0084名無しで叶える物語(SIM)2023/07/18(火) 07:09:09.56ID:0hTExwKo
Aqoursはそろそろ適齢期逃すやん。

0085名無しで叶える物語(茸)2023/07/18(火) 08:01:39.08ID:4iAoSMgw
>>48
そういう考え方大嫌いです
意地悪メディアなんかに洗脳されないでください

0086名無しで叶える物語(茸)2023/07/18(火) 08:16:44.15ID:4iAoSMgw
アニメもアイドルも全てのエンターテイメントは優しい虚構で出来ています
僕たちは自らすすんでその嘘を楽しんでいます
キャストさんは僕たちに魔法のような夢を見せてくれています
意地悪メディアは芸能人ではなく政治や財界の悪事だけを暴露しなさい
国民も芸能人もたくさんの人を不幸にするストーカーゴシップ記事を書くのはやめなさい

0087名無しで叶える物語(茸)2023/07/18(火) 08:19:27.08ID:4iAoSMgw
ご結婚おめでとうございます
たくさんの人が祝福しています
幸せに生きるのは全ての人間に与えられた権利です

0088名無しで叶える物語(茸)2023/07/18(火) 20:15:57.70ID:i7jQLOhM
>>48
ほずみんとデキ婚もあった

マジディストピア

0089名無しで叶える物語(はんぺん)2023/07/18(火) 21:52:01.26ID:Xc/px4K/

0090名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/18(火) 23:33:27.35ID:hdP07IYW
名字とおっぱいでかいの情報から春野恵かと思ったけどラブライブ声優ではないな

0091名無しで叶える物語(はんぺん)2023/07/19(水) 00:34:57.39ID:YI04cpWw
誰だよ

0092名無しで叶える物語(茸)2023/07/19(水) 01:03:32.52ID:TdnF8wrv
売れなかった人だとダメージ受けるオタク少なくて安心だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています