人気のCatChu! 容姿のKALEIDOSCORE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/10(月) 11:01:16.31ID:STJ0w9lW
名前がダサすぎる5yncri5e!

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/10(月) 11:02:28.16ID:1CRCoLAI
曲聴いてないのバレバレ
星ファンのフリはやめろよ虹信者が
批判が許されるのは楽曲の個性ゼロで名前もキモいキャッチュだけだから

0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/07/10(月) 11:04:26.42ID:wm1cSoDm
5ちゃんのIDの5yncri5e!

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/10(月) 11:05:37.04ID:HuLe37K6
キャラかキャストかによる

0005名無しで叶える物語(SIM)2023/07/10(月) 11:05:42.02ID:7yn/FX5M
5yncri5e!はダンスが上手い

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/10(月) 11:07:11.68ID:STJ0w9lW
5yncri5e!に投票したやつ一族全員呪われろ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/10(月) 11:07:59.32ID:BWtu2Qz+
チンコライズやぞ

0008名無しで叶える物語(SIM)2023/07/10(月) 11:08:40.32ID:X1Vw2JRc
まあダサいよな

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/10(月) 11:09:49.54ID:STJ0w9lW
でも判官贔屓のラ板民には優しくしれそうな気がする

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/07/10(月) 11:10:09.37ID:W1eOlxYU
どうしてもアマリモノズの印象から脱せない

0011名無しで叶える物語(茸)2023/07/10(月) 11:11:36.66ID:OhDE6eSc
ユニットCは名前以外は全部好き

0012名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/10(月) 11:12:25.08ID:gbaNTxa5
LEETのユニット名が初出が5yncri5eだったらかっこよく見えてたと思うんだ
虹で3,4と来て ストーリーの繋がりもない星で5と来たからモヤモヤする

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/10(月) 11:13:21.12ID:OTHEmXwr
Cは水着でダンスやってほしいなw

0014名無しで叶える物語(茸)2023/07/10(月) 11:16:38.70ID:V3roZ0iA
でもシンクラが曲は一番いいよね

0015名無しで叶える物語(SB-Android)2023/07/10(月) 11:16:39.14ID:STJ0w9lW
サビだけだが両方曲いいじゃ〜ん!と思ってサーチしてみたら「ユニット名読めない」「ユニット名流石にダサい」が半数くらい占めてるの何?

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/07/10(月) 11:31:55.00ID:QQEF5RoD
まあ初見殺しだよなこのグループ名

0017名無しで叶える物語(もこりん)2023/07/10(月) 11:35:23.56ID:X/TbXj6v
Syncrise!ならどれほど良かったことか

>>12
造語のLEET表記だから正直微妙
QU4RTZもR3BIRTHも元々ある単語のLEET表記だからさして抵抗はなかった(R3はまたかよという思いはあったが)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています