しずく「マーメイドステークスはビッグリボンが1万馬身差で勝つよ♪」(競馬同好会🐴)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)2023/06/13(火) 21:23:23.11ID:Jq+zFmHM
しずく「大きいリボンがトレードマーク♪ビックリボンが、けーんざん♪」

かすみ「しず子どうしたの?」

しずく「次のマーメイドステークス、かすみさんもビッグリボン単勝に突っ込んでくれるよね?」

かすみ「あー、かすみん最近金欠で……豆券なら」

しずく「大丈夫だよかすみさん。今が金欠でも、毎月の支払額が一定になるリボン払いっていうのがあってね」

かすみ「しず子!?」

璃奈「かすみちゃんの決断を迫るために、ミュージックスタート」

穂乃果「(結果は)知らないな♪誰が来るのかなー?」

凛「もう君は(軸馬を)迷わないでplease♪」

かすみ「そんな曲じゃないから!!」

0952名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 19:28:35.91ID:tp4cvv0L
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ 高知優駿で増やしたお金を高知ファイナルへ一部流す
https://i.imgur.com/5r0MQxM.jpg

0953名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/18(日) 19:29:57.34ID:2DMNGpoV
ζ㎗òヮóリ おっ、エエヤン!!

ζ㎗òヮóリ 高知優駿にミズワリヲクダサイって名前の馬がいるけど、これ堀江淳さんのメモリーグラスの歌詞から取ったのかな?

ζ㎗>ヮ<リ🎤 水割りをくださ~い、涙の数だけ~

,,(d!.^ヮ^..)🎤 あいつなんか、あいつなんか、あいつなーんか♪

ζ㎗>ヮ<リ,,(d!.^ヮ^..)🎤 飲み干してや~るわ~♪

0954名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 19:41:33.25ID:1i0d43/0
リ´・-・) やっぱりおっさんやん

0955名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/18(日) 20:04:44.28ID:C2VPY6ys
从cι˘σ ᴗ σ˘* 良いんじゃないでしょうか


从cι˘σ ᴗ σ˘* 今週1週間は力を溜めてたから力が漲ってます

从cι˘σ ᴗ σ˘* 宝塚記念、絶対勝ちますよ

从cι˘🔥 ᴗ 🔥˘* うおおおお!!!

0956名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 20:22:56.61ID:lBsR0/g0
高知ダービー、ユメノホノオつっよ
なんか今年は地方にとんでもない馬が揃ってる気がするなあ

0957名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 20:32:42.50ID:23gGgwyg
⁄/*イ´・-・リ ボーナスないわ競馬タコ負けするわでもう生きるのしんどい...

0958名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/18(日) 20:36:02.13ID:w9vYFu3Y
ζ㎗òヮóリ メモリーグラスってよくテレビやラジオで流れてるから比較的みんな知ってるかなと思ったんだけどな~。

宝塚記念当日阪神で騎乗予定だけど宝塚に乗り馬がいない騎手
藤岡康太
川須栄彦
酒井学
国分恭介
団野大成
松若風馬
今村聖奈

ζ㎗òヮóリ ジオグリフはこの中の誰かが騎乗する感じなのかな。

0959名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/18(日) 20:40:18.80ID:Vsqmw8ol
>>958
J(*‘ヮ‘*)し この中なら団野だけど、木村厩舎が乗っけるかな? ジェラルディーナは団野に乗って欲しかったにこ…寝坊よくない

0960名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:04:26.17ID:Dw8CtsmI
从cι˘σ ᴗ σ˘* 競馬を我慢したい時はナンプレをやるといいですよ

0961名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:07:57.86ID:eKzgesOz
⁄/*イ`^ᗜ^リそんなのインド人くらいしかしませんよ笑

0962名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:10:18.77ID:Dw8CtsmI
🍛cι˘σ ᴗ σ˘* コイツシバク、イイ?

0963名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:13:27.31ID:eKzgesOz
⁄/*イ`^ᗜ^リ 私をしばいたら私の栞子さんが黙ってませんよ!!

0964名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/18(日) 21:29:51.71ID:C2VPY6ys
从cι˘σ ᴗ σ˘* あ、はい


从cι˘σ ᴗ σ˘* それはそうと今日もきっちり1万歩歩いてきました←偉い

从cι˘σ ᴗ σ˘* 褒めてください〜♡

0965名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:32:20.18ID:h94vi1J9
⁄/*イ`^ᗜ^リ ヤダ

0966名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/18(日) 21:42:23.96ID:w9vYFu3Y
>>964

ζ㎗òヮóリ さすがかすみちゃんだね!

0967名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:54:14.33ID:5syS+/Dc
リ`・~・)🍣 今日の私の晩御飯はなーんだ?

0968名無しで叶える物語(茸)2023/06/18(日) 21:54:51.28ID:nFJtfa2f
⁄/*イ`^ᗜ^リ さかなー

0969名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/18(日) 22:01:16.28ID:C2VPY6ys
>>966
从cι˘σ ᴗ σ˘* 聖人……

从cι˘σ ᴗ σ˘* 明日も頑張ります!

0970名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 03:40:47.56ID:ee/zF1Eg
パチンコ中毒の話だけど「連ちゃんパパ」という漫画を読んだ
ギャンブルとの付き合い方を考えなくちゃいけないなと思わされた

0971名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/19(月) 08:12:17.19ID:HcGaAfzd
从cι˘σ ᴗ σ˘* おはようございます…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日は朝から気分が悪くて午前休貰いました……

从cι˘ ᴗ ˘* zzz

0972名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/19(月) 09:11:22.10ID:vdJJAbyO
実績と能力は十分だけどディープ産駒2頭斤量58kgの取捨 [検索]

0973名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 10:02:32.19ID:7eo1HNNK
⁄/*イ`^ᗜ^リ 春天勝てたんですし筋力は大丈夫でしょう 

⁄/*イ`^ᗜ^リ もう一頭は...卍解の余地があるか調べるべきですかね

0974名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 10:04:19.69ID:wBL9zx/A
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ 切りやんな

0975名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 10:06:40.57ID:wBL9zx/A
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ イク、エレーデ-ジェラル、キッド、ボンド

0976名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 11:05:19.76ID:7eo1HNNK
⁄/*イ`^ᗜ^リ 斤量

0977名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 14:05:31.67ID:qL8ENLmk
>>970
ᶘイ^⇁^ナ川 ギャンブルで人が変わる様を描いた怪作でしたね

ᶘイ^⇁^ナ川 私は辛すぎて最後まで読めませんでした

0978名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 14:17:11.44ID:7eo1HNNK
⁄/*イ`^ᗜ^リ 二度寝したらこんな時間

⁄/*イ`^ᗜ^リ マック行かなきゃ...

0979名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 14:35:54.07ID:rfdNznl5
⁄/*イ`^ᗜ^リガチャガチャがあったので引いてみたら、一番欲しいのが出ました!やった!


https://i.imgur.com/V1hqtpl.jpg

0980名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 14:38:34.89ID:qL8ENLmk
ᶘイ^⇁^ナ川 せつ菜さんが嬉しいと私も嬉しい

0981名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/19(月) 14:47:26.22ID:VWw4ofLe
イクイノックスの馬体、限界突破
https://i.imgur.com/7cqnVgz.jpg

0982名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/19(月) 14:50:59.49ID:vdJJAbyO
ディープボンドも相当な仕上げに見えたけどイクイノックスもしゅごいのぉ……

0983名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 15:08:04.26ID:IVAaiix8
有馬からほんと馬体良くなったよなイクイノックス

0984名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 18:50:42.11ID:4upKmLVD
ᶘイ^⇁^ナ川 今日は12000歩歩きました←偉すぎる

0985名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/19(月) 19:18:03.30ID:29lC5N1c
>>984
J(*‘ヮ‘*)し 引っ越しの時凄かったにこ

0986名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 19:28:16.98ID:xVVhs0YD
>>985
ᶘイ^⇁^ナ川 引っ越しの頃の移動距離もすごかったですけれど、アリさんが砂糖を運ぶのを見守るお仕事のときの方がヤバいですね~

https://i.imgur.com/ZKXzrcw.png
https://i.imgur.com/YyyYEmM.png
https://i.imgur.com/EMSb7IT.png
https://i.imgur.com/SZ6fAYH.png

0987名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/19(月) 19:32:07.14ID:29lC5N1c
>>986
J(*‘ヮ‘*)し 競歩で金メダル狙えるにこ

0988名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/19(月) 20:01:38.96ID:HcGaAfzd
从cι˘; - ;˘*

0989名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/19(月) 20:02:25.55ID:29lC5N1c
>>988
J(*‘ヮ‘*)し 大丈夫?体調悪いにこ?

0990名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/19(月) 20:04:30.90ID:HcGaAfzd
>>989
从cι˘; - ;˘* 精神的に参ってます…

0991名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:09:09.45ID:7eo1HNNK
⁄/*イ`^ᗜ^リ 今日は頭痛めくて眠くてほぼ寝てました...


>>984
⁄/*イ`^ᗜ^リ えらいねえすごいねえ頑張ったねえ 

⁄/*イ`^ᗜ^リ つぎすれたてますか

0992名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 20:13:04.44ID:KrmFtLpO
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
https://i.imgur.com/bTzW3xX.jpg

0993名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:13:04.47ID:7eo1HNNK
⁄/*イ´•̥ヮ•̥リ

0994名無しで叶える物語(茸)2023/06/19(月) 20:14:08.98ID:KOuqObqu
>>991
ᶘイ^⇁^ナ川 きゃっ♡嬉しい嬉しい♡

ᶘイ^⇁^ナ川 お願いします

>>987
ᶘイ^⇁^ナ川 頑張っちゃいましょうか

0995名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:20:18.78ID:7eo1HNNK
>>994
⁄/*イ`^ᗜ^リ 任せてください💕

⁄/*イ`^ᗜ^リ たてました

せつ菜「イクイノックスさんは現役最強馬です!宝塚記念も必ず勝ちます!」(競馬同好会🐴)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687173202/

0996名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/19(月) 20:21:14.92ID:jnvnriZ6
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 昨日はもう当たる気がしなくて消えてました

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ マーメイドはセンスがないので4-9に突っ込んで撃沈したよ

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……ばんえいの予想乗っければよかったな

>>995
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ せつ菜ちゃん乙だよ!保守協力するね

0997名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:23:16.03ID:7eo1HNNK
>>996
⁄/*イ´•̥ヮ•̥リ 私も消え失せておけばよかったです...

⁄/*イ`^ᗜ^リ ありがとうございます!お願いします!

0998名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/19(月) 20:27:44.75ID:N14g1++o
>>995
せつ菜ちゃんスレ立て乙

1000なら母父キングヘイローわんつー

0999名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:30:50.53ID:7eo1HNNK
>>998
⁄/*イ`^ᗜ^リ もう隠す気ありませんね

1000名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/06/19(月) 20:31:21.21ID:7eo1HNNK
⁄/*イ`^ᗜ^リ 1000ならイクイノックス優勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。