大熊和奏の個スレ ひっそりと落ちる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/11(日) 00:09:58.27ID:2/spD5xY
可哀想に
ファンが1人もいない

0013名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/11(日) 00:30:42.63ID:FAlD9qYz
青山スレは無駄にワッチョイつけてるからな

0014名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 00:31:18.01ID:jjQqai5+
>>5
マジで1年で1スレ消費くらいなんやな

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 00:33:12.81ID:xIxxBibD
でもくまは中国で300万回再生された女だから…

0016名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 00:38:24.14ID:3GjGfRT4
ぶっちゃけ保守してる奴って障害あるよな
話題の無いスレは淘汰されるのが自然なのにわざわざわ残すの意味不明

0017名無しで叶える物語(あら)2023/06/11(日) 00:38:38.99ID:SnOUA/U0
>>1
しね

0018名無しで叶える物語(あら)2023/06/11(日) 00:39:10.68ID:SnOUA/U0
>>9
きっしょいファンの多さを示しただけの数字で草

0019名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 00:40:51.47ID:OozZ5AK1
>>18
落として悔しいからって八つ当たりすな哀れだぞ

0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/11(日) 00:41:24.22ID:2h5u8/Cu
>>15
下品笑声すき

0021名無しで叶える物語(あら)2023/06/11(日) 00:42:09.90ID:SnOUA/U0
>>20
下品な笑い声は伊達だけ定期

0022名無しで叶える物語(あら)2023/06/11(日) 00:42:28.13ID:SnOUA/U0
>>19
事実だろカス

0023名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 00:43:52.65ID:QsL4MWjU
>>22
発狂してないで早くスレ立てたら?
今度は落とすなよ
何ならここを使ってもいいぞ

0024名無しで叶える物語(あら)2023/06/11(日) 00:44:34.29ID:SnOUA/U0
>>23
スレ数しか誇るものがない伊達おじ乙

0025名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 00:45:14.40ID:QsL4MWjU
>>24
はい保守完了
使っていいぞ

0026名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/11(日) 00:50:45.60ID:uKufFugO
>>9
やっぱさゆが別格だな

0027名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 00:56:36.70ID:jjQqai5+
やっぱり程よい抜き要素があった方がええんやな

0028名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 01:04:59.91ID:xnutBxU8
ぶっちゃけラ板ってvip形式で単発スレが毎日立つタイプの板だからソシャゲとラジオ以外のパートスレって別にいらんし
なんか供給あれば勝手にそのスレが立つ

0029名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/11(日) 01:05:28.36ID:2/spD5xY
俺はクマ好きだよ
男の子みたいで可愛い

0030名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/11(日) 01:07:36.86ID:/UUfqKXn
試しにのんスレ見てみろよ
気持ち悪くて目も当てられないから

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 01:07:51.36ID:jg7MF7Qz
>>28
逆にラ関係無いの話題は個スレでやれと毎回思ってるわ

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 01:10:31.24ID:Kokm7MhJ
番組始まったし直近はオーコメもあったとはいえ供給が少なすぎる

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 01:11:45.02ID:NmaY7zb7
>>18
なぎおじww
めざましとか出てアニメ決まってるのにこれはどうなん?

0034名無しで叶える物語(SIM)2023/06/11(日) 01:14:15.40ID:tlQx5ab4
供給がなさすぎる

0035名無しで叶える物語(SIM)2023/06/11(日) 01:23:22.35ID:/pS7sEEl
個スレは素直に声優個人に移住すればええのに
この板のシステムと合わんやろ

0036名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/11(日) 01:27:19.27ID:NrLn4HVr
確かに

0037名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/11(日) 01:30:50.26ID:mKP1yec7
>>25
お前の勝ちや

0038名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 01:39:51.74ID:h11s4sPF
りっぴーの個スレ残ってるの驚きだわ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 01:41:35.69ID:bOvnbIxj
3期生が加入する今だからこそなこすき🔥🔥🔥スレを復活させるべき

0040名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 01:41:37.85ID:VOGbd/yN
気絶部とかいう荒れないし過疎でもないラ板公認の聖域

0041名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/11(日) 01:49:01.59ID:NrLn4HVr
Aqoursメンバーのスレはちゃんと声優板にあるんだよな

0042名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 01:50:08.50ID:PBgWTor1
>>33
きっしょい弱者男性がファン層じゃないだけ
なぎはファンも紳士淑女

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 01:55:31.08ID:RbSuQN/t
>>39
Liella!に限らずキャスト総合スレ欲しいよな
後ぽぴとりーも

0044名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/11(日) 01:57:09.89ID:A9xexyLh
>>40
虹上位のスレがみゆとともりの時点で抜きありの方が盛り上がるよな

0045名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 01:58:09.41ID:tL16QuCT
落ちた回数
さゆ 0
りー 0
なこ 3
ぺい 1
なぎ 3
のん 1
やぶ 0
くま 1
えも もう分からん
ゆいな 0
ぽぴ 2
🔥🔥🔥 2

0046名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 02:02:43.02ID:tL16QuCT
>>45
ゆいな 1
の間違い

0047名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 02:09:20.40ID:NOe3IQre
やぶスレは供給無いことがメイン話題になってるから逆に安定感があるな

0048名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 02:47:22.13ID:88W9/p9x
毎日保守以外の1レスする奴がいるかいないかで空気が全然違いそう
あとは浸透してる定型分があるかとか

0049名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/11(日) 02:59:29.53ID:tGrJtwRI
声優板は過疎すぎるのがな…
人がいなきゃしょうがねぇわ

0050名無しで叶える物語(光)2023/06/11(日) 03:01:26.59ID:DPQMHYAq
嫌う人は多いかもしれんけど鉄板ネタ持ってるメンバーはスレ伸びやすい気がする
薮ちゃんの喋んない個性とかあぐぽんの嫉妬芸、伊達ちゃんのゲラ笑いとかそういう弄りやすい空気あるとちょっとした話題で盛り上がる

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 03:02:11.50ID:RG0+a0M2
みゆ☞ドカシコ

0052名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 04:48:26.68ID:oU8gdQR5
熊が5ちゃんねる見てますって
一言言えばすぐ

0053名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 04:53:00.22ID:eWdXWMvX
おかしい…Liella!は三次売りのはずなのに…なぜ……

0054名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 07:10:32.47ID:MxeZ/d0C
>>45
ポピスレは草

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 08:40:30.91ID:hSVwEWQ8
>>45
なこなぎくまとか女の方に人気ありそうなキャストはよく落ちてんのな
やっぱラ板見てるのはラブライバーの中でも更にキモいやつらが多そう
えもはようわからんw

0056名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 09:03:38.32ID:AvocR0gX
>>9
>>45
ファン層に弱者男性がどれくらいいるかを示したバロメーターで草

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 09:11:27.98ID:VxdDrwgY
今、キャストの個スレってどれだけあるん?

0058名無しで叶える物語(茸)2023/06/11(日) 09:23:05.88ID:Rt50wyRm
総合とキャストの個スレは荒らしもいないし結構実用的ですき

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/11(日) 09:31:55.97ID:xgsz6BSu
リエラキャストのスレは結那含めてみんなあった筈
他はあったりなかったりじゃね
声優板にあるやつは見に行ったことない

>>58
総合と個スレは基本ワッチョイありだからノイズが少ないのはともかく、書き込むハードルも高くなるのがな
総合スレの割に過疎ってることが多いし、個スレはこうして落ちたりするし

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/12(月) 01:24:30.38ID:zDtt5S0R
全部ワッチョイ強制にすればいいのにな

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/12(月) 09:38:51.46ID:x0vILNk6
荒らしもスレの賑わいとは良く言ったものよの

0062名無しで叶える物語(茸)2023/06/12(月) 10:39:12.05ID:fjYn82BO
>>54
1スレ目は完走しているという事実

0063名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/12(月) 15:07:12.25ID:G6qUBmFx
結局開き直った荒らしはワッチョイあろうがIP出ようが構わず書き込んでくるしな
単に対立煽りスレとかの勢いが早いスレの方が反応するバカもいるからそっちで荒らしが目立つだけで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています