【蓮ノ空】Link!Like!ラブライブ! 登録者数5人目【リンクラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (2級) (アウアウウー Sa73-qoJB)2023/06/07(水) 12:55:41.12ID:v1miYopJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2023年5月20日より配信中!

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる

・質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

公式 https://www.lovelive-anime.jp/hasunosora/
https://twitter.com/hasunosora_SIC
https://youtube.com/@lovelive_hasu

『Link!Like!ラブライブ!』インストールは↓
・iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1665027261
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddno.lovelive

関連スレ
【リンクラ実況】Link!Like!ラブライブ!【蓮ノ空】登録者数11人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1685532493/

前スレ
【蓮ノ空】Link!Like!ラブライブ! 登録者数4人目【リンクラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1685312483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 5381-PVxA)2023/06/15(木) 00:35:31.89ID:yuL9Mdg40
今日の配信では大量のダンベルボールを送る予定なのなけど冷静に考えて迷惑ではないかしら?

0953名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sadd-wSPy)2023/06/15(木) 00:37:20.17ID:+gXyRD+da
慈とかストーリーに関わること結構触れるしな

梢センパイいつも生まれてきてくれてありがとう

どうせガチャ回してたら溜まる一方だしここで飛ばすぞ

直後に個人配信もあるからファンレベルを少しでも多く上げたいならそっち用も残しておかないとな

花はだらだら配信でエフェクトらしき扱いだったけどダンベルボールはどうなってるのだろうか

梢センパイお誕生日おめでとうございます

花帆誕生日限定ガチャ無かったから梢センパイのも無さそうね

誕生日にピックアップガチャやってついでに対象キャラ特効のギフトのみ排出とかだったら回る気もするけどカードの種類がまだ全然ね

超お気に入りギフト確定とかやれば推しの誕生日のギフトランキングで上行きたい勢にウケそうなのにな

0962名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8b28-43+h)2023/06/15(木) 01:26:27.55ID:qg2mDdfk0
質問なのだけれど、リンクラのIDをスクショしてないでスマホの機種変をしてしまいデータの引き継ぎができないのだけれど、これって運営に問い合わせれば復旧してもらえるものなのかしら?

……わあ、すごいわがままだ。

0964名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-jAK7)2023/06/15(木) 01:35:10.06ID:7Y1rYN9Ld
所持カードとか課金履歴を事細かに説明出来れば復旧してもらえるかもしれない

0965名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0b7d-HWRl)2023/06/15(木) 01:57:12.53ID:aJ6w+Ihn0
前のスマホもう手元にないの?

0966名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8b28-43+h)2023/06/15(木) 01:59:31.05ID:qg2mDdfk0
>>965
詳しく説明すると機種変ではなくiPhoneのバッテリーが劣化してしまったから正規店に行ってiPhoneを本体交換してもらったから手元にはもうないのよ…

とりあえず問い合わせてみれば?
何もしないよりはマシだろう

0968名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-2N5/)2023/06/15(木) 06:24:59.79ID:PEV3xPUWd
>>966
それってどうしようもなくない?
今さらだけど複数端末で同じアカウント使えるから便利だぞ

課金の履歴があれば目はあると思う

0970名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8b28-43+h)2023/06/15(木) 07:19:50.21ID:qg2mDdfk0
課金の履歴は何件か確認できたので運営にわかる範囲の情報を記載して問い合わせのメールを送ってみます。

ここではなく運営に聞きましょう

花帆推しだけどめぐにゃん可愛すぎワロタw w w

0973名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa8b-MJ2W)2023/06/15(木) 09:49:40.77ID:gtu8sh7qa
キャラの育成はURいるならUR優先であげた方がいいのかしら?

場合による……と言いたいところなのだけれど、よく分からない内はとりあえずその方針で問題ないのではないかしら
特にメインに置く6枚は優先的にレベルを上げるといいわね

0975名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-bdfQ)2023/06/15(木) 10:08:49.90ID:sQjl2iBvd
今は本カーネリアン月だけ狙ってDB綴理だけあげててもいいと思うの
ただの作業になってしまうかもだけど

0976名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-p6zl)2023/06/15(木) 10:09:10.09ID:tdcPYrMOp
iosなら課金したらメール届くからそれも証拠になるぞ
他のアプリゲームで課金記録と手持ちとか言えたらアカウント帰ってきたとか見たし

いままたアイテム何が落ちるかまとめてくれてる表とかある?

>>962
梢センパイなら本当にやりそうで草なんだ

0979名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 9381-XsQL)2023/06/15(木) 10:41:43.99ID:JNYtEcfc0

0980名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sadd-MORN)2023/06/15(木) 10:50:58.34ID:egKPTJrma
誕生日ガチャが無いのは機会損失だと思うのだけれど

ようやくDB綴理を手に入れたのだけれど
活かし方がいまいちわからないわね
AP0で発動できるスペシャルアピールを最初に使う、から始めるべきなのかしら

別垢でサークル見てみたけど30人埋まってるところ結構あるね
瑠璃乃サークル全然なかったな…

>>981
ぎょうざiPhoneの頭が悪いからわからないんだかわいそうに

0984名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sadd-MORN)2023/06/15(木) 11:49:41.00ID:egKPTJrma
ギフト投げに行ったら先客多くて笑ったのだけれど

0985名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-xaJ+)2023/06/15(木) 11:55:01.54ID:wfmuBpDv0
配信枠立ってたから今のうちにギフト投げといた
配信中にギフト投げるとコメント拾いにくいかなと思うし

サークル内で他の人を長押しするとプロカが見れると今気がついたのだけれど
それと長押し長くないかしら

0987名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sadd-XB0q)2023/06/15(木) 12:50:10.15ID:kVkk45TWa
この時間だと配信枠のコメントが緩やかだから会話してる人がいるな

今日はさすがにたくさんギフト送ってる人多いな
10万ギフトがすでに100人近くいる

0989名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-EKdH)2023/06/15(木) 12:59:54.98ID:EXA9FxdRd
1位90万で草
愛されとる

0990名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sadd-wSPy)2023/06/15(木) 13:03:25.74ID:uT7WAQCfa
とりあえず10万でやめようかと思ったけどせっかくの誕生日だし22万ほど投げてきたわね

今までの1位最高ポイントってどんなもんだっけ
通常回は大体40~50万ぐらいだった記憶

0992名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sadd-wSPy)2023/06/15(木) 13:06:13.38ID:uT7WAQCfa
>>990
これで10以内には入れた、多分すぐ抜かれるけど

0993名無しで叶える物語(茸) (スーップ Sd33-VVUP)2023/06/15(木) 13:06:28.93ID:36JZGmhKd
60は見たことある気がするな
とりあえず3万だけやってたけど余裕あるし10万くらいいっとくか

0994名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMeb-Kwvc)2023/06/15(木) 13:08:42.68ID:Cd25nA1OM
after見るのは10kだけど、それ以上投げてなんかいいことあったっけ?

0995名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sadd-wSPy)2023/06/15(木) 13:10:45.50ID:uT7WAQCfa
星を追加でもらえてレベル上げがさらにできる
まぁ10万までやけど

0996名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd33-CXTW)2023/06/15(木) 13:11:33.79ID:2sMMGERZd
星が貰えて好きなキャラに割り振るとファンレベル上がる

誰か次スレ頼む

立ってなかったら立ててみる

【蓮ノ空】Link!Like!ラブライブ! 登録者数6人目【リンクラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686802781/

フラワー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 38分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。