亜玖璃が作った焼きうどんwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)2023/06/06(火) 19:02:49.30ID:SgXML/Ix
#あぐりんぐ イベントチケットはこちらから💁‍♀✨
ぜひ参加してね❤

写真は全然関係ないけど、
今週ある九州のリリイベでの組み立ての話で焼きうどん思い出し食べたくなってきてしまって急いで焼きうどん作ってしまった…笑
フライング焼きうどんしちゃうね…😋
いただきます☺💕
https://pbs.twimg.com/media/Fx7mTDTaMAAunD9.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1666022131615023104

美味しそう😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0052名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/06(火) 19:34:29.15ID:XwaS2z0R
>>48
こいつ絶対モテない

0053名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/06(火) 19:35:31.98ID:WDWuoerC
多分お手本にしてるのこれだから、細い麺
https://www.instagram.com/yakiudon.kitsune/

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 19:36:26.74ID:pn+ek3Kr
>>43
ここまで調理するなら炊飯器にぶち込んでば大体なんとかなるぜ

0055名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/06(火) 19:40:59.76ID:XEippu/f
>>54
アル中カラカラかよ

0056名無しで叶える物語(SIM)2023/06/06(火) 19:52:31.15ID:a0MNKqz7
焼きそばやんw

0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/06/06(火) 19:59:38.01ID:BXLHTpw5
太い麺使うと単純に重いのよね
うまく具材が絡まないのよ
それでも旨いけどね

0058名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 20:12:29.25ID:rMJ9Mqd3
わかったわ
これ男が作った焼きうどんだわ

これ、Twitterに載せるね!?
おいよせよ
いいじゃんキャッキャ
ってことだろう

0059名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 20:34:49.29ID:JWol6IPn
>>48
可哀想な人ですね

0060名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/06(火) 20:39:26.67ID:QsoCioY3
>>51
これだよね

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 20:50:07.25ID:8CkHyTgE
女がネットにあげる画像って見栄張って映えとか気にするけど
あぐりは自分で作った料理の映えとか気にしないんかな

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 20:51:08.27ID:Rf2yl54r
映えとか気にしない方が正直好感持てるね

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 20:53:16.75ID:8EYBHVlY
つまりは正直美味そうに見えないってことは認めるわけだ

0064名無しで叶える物語(SIM)2023/06/06(火) 20:53:46.23ID:EUlrQ471
彼氏『写真撮り終わった?』

あぐり『終わったよー食べよー』

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 20:54:10.59ID:clK7y9cm
組み立ての話で焼きうどんって??
プラモじゃなくて

0066名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/06(火) 20:57:17.85ID:K5oiXYXJ
組み立ては予定の組み立てのこと
特に遠方の仕事でご当地メシをスケジュールに入れること
コロムビアには組み立ておじさんなる調整の達人がいるそうだ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:06:31.59ID:np6k7G3Y
コウガイビルで画像検索するとこういう細麺みたいのがウニョウニョしてるのが見れる

0068名無しで叶える物語(SIM)2023/06/06(火) 21:06:46.70ID:6lLHknhJ
これが美味そうに見えるなら豚汁もいけたやろ
http://i.imgur.com/LCnSyJs.png

0069名無しで叶える物語(光)2023/06/06(火) 21:11:42.86ID:x65DMh9C
>>68
それもう暇空めちやん
ぽんさんのは清潔感がある

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:11:55.11ID:g4Rg7Kqc
あぐりの料理だから良いのであって
どうでも良いジジイの豚汁見せられても困る

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:15:42.62ID:8NN7viZX
>>66
理解した

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:26:29.68ID:0vSyMW2f
>>1を酒井かずおの焼きうどんとして載せたら叩くし
>>68をあぐりの豚汁として載せたら>>51,52,59みたいに擁護して絶賛するんやろ?w
度し難いなw

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:29:14.00ID:dTMDFCbK
当たり前だろ...
なんで酒井とあぐりを一緒にしてるんだよ...
頭おかしいのか?

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 21:36:37.06ID:AGAK67p6
高卒程度の知能があればそのうち「実は作ったのはあぐりじゃなくて酒井(彼氏・男)でしたー」みたいな釣りが来る可能性に思い至るよね

0075名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/06(火) 21:39:51.98ID:Au8B9qB9
>>68
具多すぎだろ

0076名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/06(火) 21:39:54.29ID:1nk2YCs2
やばいな、これが'本物'なんやな

0077名無しで叶える物語(光)2023/06/06(火) 21:44:20.42ID:sufKdFrO
酒井の事アイドルだと思ってるやつなのか?

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 22:16:36.05ID:jg3pESIX
>>1
ここでカップ麺じゃないところが
あぐぽんの良いところなんだよなあ
手料理最高🤗

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 22:17:37.61ID:KiKortQg
おいしそう

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 22:18:41.68ID:jg3pESIX
>>1
豚肉、人参ピーマンもやし
ちゃんと彩りも考えてるんだょなあ

0081名無しで叶える物語(光)2023/06/06(火) 22:49:26.38ID:ESuew0DU
正直に言うね


この量なら一口でイケる

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 23:21:02.73ID:5Vq9/LXu
ブスぽん料理できたんか👶

0083名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/07(水) 00:49:10.90ID:vzhW0mdn
尾崎紀世彦「サライ(オリジナルバージョン)」

〽︎ 焼きうどん 飯にのせて
うどん丼ディナー
友達が泊まりにきてる
夜に出すなよ おふくろ~♪

https://youtu.be/oPSOX7cNaoY

0084名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/06/07(水) 02:59:23.17ID:lha+LQ0B
東海地区は「焼きうどんはスガキヤ」ってCMがあったんだよ

0085名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/07(水) 05:50:53.91ID:Uf9Q7EIJ
いつもの赤いテーブルじゃないね

0086名無しで叶える物語(とばーがー)2023/06/07(水) 07:09:38.22ID:cX/XBrWC
そこはきしめんで作れよ
そういうとこがあかりんとの差やぞ

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/07(水) 08:09:26.93ID:5ausnV8P
ちなみに、あぐりのイベントやミニライブとかでは組み立ておじさんがしゃしゃり出てきてラストに一本締めしていく
ライブ中は男スタッフがゾロゾロ出てきて一緒に踊ってる
マジで謎

0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/07(水) 08:16:01.36ID:b5GmMCEL
どこでも印象操作していくねきみ
別に本人が自分から出て来たわけじゃないし
はじまるウェルカムの最後では女性スタッフも出て来てたと思うよ

0089名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/07(水) 08:45:11.99ID:mfF4d0Mw
MV見りゃわかるが、はじまるウェルカムは元々老若男女ウェルカムがコンセプトだ。MV見ないでイベントだけ行く奴はいないので、まさしく印象操作乙ってやつだ

0090名無しで叶える物語(茸)2023/06/07(水) 08:46:30.74ID:n1a93f4o
mv見てないしイベント行ってないが焼きうどんと関係ないだろ

0091名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/07(水) 10:09:54.59ID:HCpA35Jy
九州まで焼きうどん食べに行くのが楽しみすぎてフライング焼きうどんしちゃうのかわいくない?ワイが恋する乙女ならキュンキュンしちゃうんだが?今度お互いの都合が合う日に富士そばでディナーしようねって約束してたら楽しみすぎてフライングコロッケ蕎麦作ってしまった…笑、ってラインしてくるようなもんだろ?はぁ…あぐり組み立ててぇなぁ…

0092名無しで叶える物語(茸)2023/06/07(水) 12:28:13.39ID:7o9s0gc5
また麺屋あぐりの屋台組み立ててるのか

0093名無しで叶える物語(SIM)2023/06/07(水) 17:50:04.91ID:OttdLL/R
あぐぽんの焼きうどんライブ会場で売ったら即完売する

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/07(水) 18:18:49.14ID:b/PpHxJS
あぐうどん食べたい
あぐにあーんしてもらいたい

0095名無しで叶える物語(光)2023/06/08(木) 11:47:22.41ID:xop/6Tqe
😫

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/08(木) 23:19:29.60ID:k0wCnFBV
あぐぽんの夫になって手料理食べたい

0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/08(木) 23:31:31.46ID:39iovyWF
あぐりとあぐりとの子供3人と一緒に焼きうどん食べたい

0098名無しで叶える物語(茸)2023/06/09(金) 00:23:45.10ID:6kTL/Jei
あぐぽんの料理食べてコメントに困って怒られたいw(そんな物は作らないだろうけど)

0099名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/09(金) 05:48:47.61ID:RCcA0W4c
バスツアーで焼きうどん作ってふるまってもらおう

0100名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/09(金) 10:32:10.86ID:aaG2ss61
女の子が作ってくれる焼きうどんは大抵薄味

0101名無しで叶える物語(SIM)2023/06/09(金) 12:31:29.54ID:ZFA5jX1d
健康的でいい

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/09(金) 22:49:12.52ID:AxaoLaij
コロナで弱ってる体に薄味は丁度いい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています