たまにはすみれが可可に甘えてるとこをみたいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/05(月) 22:32:37.63ID:fLvkCtH6
すみれ「…可可♡」スリッ

可可『まったく、しょーがないグソクムシデスネ…」ピトッ

みたいな感じの

0002名無しで叶える物語(はんぺん)2023/06/05(月) 22:34:34.39ID:P+pbHrXi
アニメじゃ期待薄だから他媒体に期待するほうがいい

0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 22:34:59.42ID:++4GQg6S
むしろアニメのすみれが一番重いし

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 22:35:25.62ID:7e4Nw5Q/
むしろアニメの関係が一番そうなる可能性あると思ってるけど映るとは限らないからな

0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/06/05(月) 22:46:35.05ID:HIwNVOUM
リセットされるわけないだろ💢
https://i.imgur.com/vHQqLdi.jpeg
https://i.imgur.com/CBr2ixX.jpeg

0006名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/05(月) 22:50:09.81ID:oOgDQEtb
>>5
かわいい
歴代そこまでケンカップル好きじゃない自分から見ても良いカプだったんだけどなぁ…

0007名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 23:19:30.66ID:zJGR/Eao
アニメ可可って大分サバサバした性格ですみれがしっとりしてるからむしろすみれが甘えそうなイメージが強い
言葉はあまりないけどぎゅっと抱きついてそう

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 23:41:24.23ID:e5rF2AYn
可可のほうがすみれの頭撫でてたりしたらどうにかなっちまうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています