On your markとかいうバチクソ盛り上がる曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)2023/06/05(月) 11:00:08.86ID:7nQGvArT
イントロもダンスも最高すぎるしなっすういの歌うまコンビからスタートするのもまたいい
1stアルバムに入れてくれて本当にありがとう

0002名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:01:00.11ID:Mr+eS/3C
ダンスえっちじゃない?

0003名無しで叶える物語(遊動国境)2023/06/05(月) 11:02:32.34ID:7nQGvArT
1stアルバムじゃないミニアルバムだな
にわか晒してすまん

0004名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:02:52.02ID:Mr+eS/3C
うん
ダンスえっちじゃない?

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:03:32.53ID:ytX2o1m+
試聴動画が公開されたとき、最初にこんなん出して大丈夫か!?って思ったけど
その後も良曲連発で蓮の未来は明るいと思ったわ
しないとは思うけどアニメ化したりなんかしたら下がり目になりそうだが

0006名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:04:06.12ID:2bbhd4fm
最後にみんなで決めポーズするとこ好き

0007名無しで叶える物語(遊動国境)2023/06/05(月) 11:09:58.45ID:7nQGvArT
>>4
えっちすぎ
太ももあげるとこだいすき
前側の右席に居たた人にスカートの中見えてたのか聞いてみたい

0008名無しで叶える物語(八つ橋)2023/06/05(月) 11:10:05.95ID:zLDsBtRe
ゆめひらり \Hi!/
ゆめひらり \Hi!/

のコール好き

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:10:40.49ID:W75XkS6b
虹の後継かと思ったら滅茶苦茶動いててびっくりしたわ
専属だからかAqours Liella! に近い感じ
なっすレベル高い

0010名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 11:12:08.21ID:e5H23zDs
かんかん最高だ

0011名無しで叶える物語(かぶらずし)2023/06/05(月) 11:12:21.50ID:pu0SRYVt
マイクってマスでしか見た事なかったからバチくそ動いててビビったよね

0012名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 11:12:24.06ID:e5H23zDs
ゆめひらりのとこ振りコピすんの楽しい

0013名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 11:12:24.45ID:CbqDF8zb
虹と違ってちゃんとゆみ先生が付いてるからな

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 11:12:59.11ID:PPHXeBqn
曲が全部強いの、すごくない?

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:13:47.55ID:DW+P+JkJ
これ人気あるけどいまいち何がいいのか分からんわ
ノリにくいしコールもないし

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:20:29.66ID:DgV8geW9
>>12
気持ちいいよな

0017名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:22:48.22ID:mVGbiC1H
時雨の空みたいって歌詞がホントに梢センパイのセンスで好き

0018名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 11:27:04.97ID:zO4MXbDr
チャゲアスかと思った

0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 11:30:04.11ID:ZxukEgqH
瑠璃乃センターなのが最高にエモいわ

0020名無しで叶える物語(カボス)2023/06/05(月) 11:33:14.20ID:pcSFDbv1
ライブで1番評価上がった曲

0021名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:37:27.39ID:U5Swj276
>>13
ゆみ先生なの?

0022名無しで叶える物語(かぶらずし)2023/06/05(月) 11:37:57.43ID:pu0SRYVt
>>19
昨日のライブ「位置についてって英語でなんていうか知ってる?」の件めっちゃアガったわ

0023名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:40:51.24ID:mVGbiC1H
>>22
これほんと好き
綴理先輩のMCでウルッときてたとこにこれ来たからテンション一気に跳ね上がったわ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:55:34.48ID:yK5NXVDA
リリイベでDream Believersから始まると思ってたところに不意打ちでこの曲が来たから驚きと興奮が凄かったな
全曲含め蓮ノ空の初パフォーマンスにこの曲をチョイスするセンスよ

>>19
>>22
めっちゃわかるー!
この曲だけは両手でピンクを振っちゃう

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:59:04.48ID:ihEbwDJP
Wanna believe~yeah~!のとこすき

0026名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 12:13:27.38ID:ZxukEgqH
>>25
ここ聴いててめちゃくちゃ気持ちいい

0027名無しで叶える物語(SB-Android)2023/06/05(月) 12:15:13.50ID:CWrNgIc2
みらくら待機ラジオでも評されてたけど
なっすエネルギッシュすぎる。1曲目か?

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 12:15:52.35ID:ZGhTifCR
>>8
それをドルケストラの曲でもやれるなって思った

0029名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 12:49:06.17ID:ynJ/ej0c
2番前のラップからの拝啓好き

0030名無しで叶える物語(SIM)2023/06/05(月) 12:59:01.00ID:ULevXLX/
ダンスめっちゃ好きだわ
こういう系もっとほしい

0031名無しで叶える物語(もなむす)2023/06/05(月) 13:23:17.87ID:t5Y+zmpG
ジブリのアニメーションがいいよね

0032名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:39:48.09ID:kNUWmfi+
>>22
幕間?から曲に繋がる演出良いよね

0033名無しで叶える物語(SIM)2023/06/05(月) 13:50:09.05ID:flxH8j/A
間奏で流れるようにフリが入るところめちゃくちゃ好き

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 17:04:02.89ID:EOhFo+/d
蓮の曲めちゃくちゃいいのばっかだよな

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 17:39:12.81ID:dcRlg2dn
>>9
アニメ主体の水星と違って
ゲーム主体だから虹よりではあると思うけど
虹の下位互換かと思ってたら虹の上位互換だった

0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 18:42:27.62ID:y8hqxZtL
ソロのキャラ性から産まれる曲も良いけどペアのキャラ性から産まれる曲も良いってことが蓮でよく分かった
tiny starsを連発してるようなものだ

0037名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 19:41:20.39ID:Rawyw4W4
ドルケストラ主導で作ったけど他も引かずに上乗せしました感好き

慈「不器用なスタートでも」瑠璃乃「僕は僕を信じたい」
のせいでみらくらの加入ストーリーのハードルがかなり上がった

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 20:21:54.04ID:MY7NzOBa
鈍色の空に落ちた一筋の光って表現が好き

0039名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/05(月) 22:20:34.59ID:z7mS5hRr
なっすの腕を体の前で横にしてドヤ顔するとこ好き

0040名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 23:50:58.16ID:oF9BKCpY
>>18
これや

0041名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/06(火) 17:41:13.88ID:rtRwu1oK
スプラトゥーンで流れてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています