【悲報】 ラ板の対立煽り、実はサンカスだった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 10:19:27.45ID:J1hIaT5+
ヨハネ登場で星棒も虹棒も蓮棒も用済みになった模様

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 11:41:37.10ID:MYVnt8L9
まーたマス豚が対立煽りしてるよ

0036名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:48:59.78ID:SyHXF8TD
そもそもの話ラ板に張り付いてイキってる奴ら全員社会の負け組だろ。なんで大多数の意見の代表みたいな顔してんだ?
お前らは大した額も納税してない虫けらなんだから常に申し訳ない顔して生きてろ

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:51:56.81ID:5jGpyK9t
サンカスは額の前にまず納税しようよ!
また差し押さえられちゃうよ😭

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:58:01.33ID:QoQhnmyx
サンカスの加齢臭くささは異常

0039名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 12:08:49.82ID:A6RuLziz
サンカスどうしたん?
最近やたら暴れてるよな

0040名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 12:21:25.68ID:C6ZMUopI
虹信者だろ
いつもいつも通報されて頭おかしい

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 12:37:24.68ID:UfNFdnEO
サンカスサンカス連呼してうなされてるの可哀想やな

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 12:45:59.51ID:YYNOzYn9
>>41
やめたれよ

0043名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 12:47:37.23ID:wnj/B1m1
さっそく害phoneが自演付きでご来店してるじゃんw

0044名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 12:51:30.52ID:HoUcnfkS
サンカスってまじでアホやろw

0045名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/05(月) 12:53:20.81ID:pEF08K+E
業者じゃないの?

0046名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 12:53:43.13ID:t6KHgq7F
アホはお前みたいな障害者育てたおまえの親だわ

0047名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:03:30.21ID:2cMNOnYI
パパ活害フォン、虹信連呼もんじゃ、ロレリンあたりが全員サンカスの時点でさぁ…

0048名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:03:51.18ID:R8/AggZf
サンカスロレリン軍団はなんでこんなに暴れてるんだ?
なんかあったっけ?

0049名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:05:56.99ID:nIn30Iw1
>>48
ロレリンがサンカスってバレて発狂してるんじゃない?
今まで虹信とか星信に擦り付けてたし

0050名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:22:57.01ID:rs1DWZrc
ここ最近荒れたのは虹のせい路線を一生懸命やってたけど誰にも相手にされないからキレてしまったんじゃね?

0051名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 13:23:11.97ID:71sEhnpz
対立煽り全員が水信とは思わんけどネームドガイジの水信率が高すぎるんだよなぁ

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 13:24:11.93ID:YYNOzYn9
そういう事にしたいらしいな

0053名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:26:32.99ID:8GdoHoPu
>>51
おまいう

0054名無しで叶える物語(SIM)2023/06/05(月) 13:27:15.99ID:bnS+huBg
>>51
お前この前までネームドは全員伊達おじとか全員マス豚とかコロコロ変えてたよな、サンカスの次は何にする気だ?

0055名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 13:28:51.25ID:eVorVtjP
急に見境なくなったよな
ひたすらネガキャンしてるし

0056名無しで叶える物語(光)2023/06/05(月) 13:30:40.52ID:Yy2inCOO
ネームドガイジがみんな水信なのは前から言われてたけど最近開き直ってるよな
バレバレだったぞ

0057名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:35:07.10ID:sSd0mOYM
ロレリン軍団はラ板だけじゃなく外でもやってるからな
頭おかしいわ

0058名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:36:39.15ID:YPqRSYmQ
ヨハネ近づいて来たから棒じゃなくて直接叩きたくなってきたんじゃない?

0059名無しで叶える物語(とばーがー)2023/06/05(月) 13:45:02.98ID:J4UtfegJ
ガイジがサンシャインにこれほどまで惹きつけられるのはなぜなのか?
誰か精神医学と心理学の観点から分析してくれ賢い人

0060名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 13:47:13.02ID:S+Yiw98I
>>52
虹信連呼もんじゃじゃねえかw
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230605/WVlOT3pZbjk.html

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 13:49:06.64ID:Qqv0uF5K
>>52
お前最近サンカスなの隠さなくなってきたやん
前は星信のふりしてたのに

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 13:51:06.39ID:QEKw/9gm
ロレリンもパパ活害フォンもサンカス

0063名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 14:03:43.43ID:NzjaLaBc
>>59
ハッタショは空気が読めないし同様に物語の破綻が理解できない、加えて繰り返しのギャグや大げさなキャラクター付けを好む傾向があるので彼らにはサンアニメは分かりやすい名作に見えてる

0064名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 14:34:51.63ID:z4fjoCfv
ヨハネ始まったらロレリンと対立煽り少なくなるってこと?

0065名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 14:37:45.25ID:EVWEbBEM
星じゃなくてヨハネ使って他叩きする形になるだけだぞ

0066名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 15:00:03.25ID:k3ZTTcEg
まさに今そうなってるもんなw

0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/05(月) 15:14:18.19ID:2i0t+S30
半コテマス豚さんイライラで草w

0068名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 16:44:10.49ID:CGvUm3gk
>>67
パパ活害フォンとかいうサンカスの民度を著しく下げてるガイジ

0069名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 21:08:59.99ID:pqSAkYQC
ヨハネが始まる直前のこのタイミングでロレリンガーサンカスガーってあからさまよな
普段虹信板だから星叩きか虹スレしか建てずAqoursの話題を一切出さないのにアニメ直前ライブ直前になるとネガキャンが良く立つんだよね
むしろ虹信の仕込みであることの方が濃厚になっていってるんだけど

0070名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/05(月) 22:17:14.17ID:iUPTRZqF
煽り豚必死すぎ

0071名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 22:56:11.77ID:TnXsFKBS
ずっと言われてたことがロレリン発狂により再周知されただけの話だよ

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/06(火) 06:55:44.98ID:CQWO+ni+
0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)

0073名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 11:49:06.81ID:OBa07e2S
とりあえずパパ活害フォンは自分が荒らしに成り下がってることを自覚したほうがいい

0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/06(火) 13:09:47.14ID:J9Bvq/ht
な?荒らし行為を晒されると都合の悪い奴がいるだろ?

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/06(火) 13:14:44.71ID:QzyMkLba
>>74
都合の悪いやつってお前のことじゃねえか
>>73で指摘されて発狂するとか

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/06(火) 14:51:15.71ID:gVsQqQjg
都合が悪い奴には発狂に見えるんだな

0077名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/06/06(火) 15:10:00.72ID:D8dbm6q5
唐突な過去レスペタペタが発狂だと思ってないのパパ活害フォンくらいやろ

0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/06(火) 15:20:16.97ID:9NTKbBf4
過去の悪行晒されてそれを誤魔化すために発狂するだろうな

0079名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 16:23:36.15ID:V8lx50md
>>78
サンカス害フォンいつまで発狂してんの?

0080名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/06(火) 19:41:45.06ID:eWq/2nMr
何回指摘されても同じことを繰り返すのあまりにも害フォン

0081名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 20:33:27.71ID:RwKO/U5l
パパ活とロレリンという2大ラ板最底辺キチガイが所属する狂気のサンカス陣営

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/06(火) 22:46:01.11ID:fdAaRAdt
過去の悪行を晒されるとここまで必死に誤魔化そうとするんだな
まあ無駄な事なんだけどね

0083名無しで叶える物語(あら)2023/06/06(火) 22:48:31.17ID:Vog0OMkO
過去のパパ活晒されたら必死に発狂するやつが言ってもなw

0084名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 22:51:41.55ID:YY0lEsLa
ヨハネのスレでもなぜか対象は虹だけで対立煽りしてたの隠そうともしないのほんと頭サンカス

0085名無しで叶える物語(茸)2023/06/06(火) 23:22:12.28ID:xIcva4/e
>>82
どんだけ効いちゃったんだよスレタイw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています