イケメン美男子「ワイ君とちゃんと手繋ぎたい♡」←指絡ませ手ギュッ ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 09:50:08.74ID:m4ISgmJi
嬉しいか?
もえぴとほもっちの手繋ぐやつって男で表現するとこういうことよな

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/05(月) 09:51:00.79ID:zIGANwtF
嬉しいに決まってるだろ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 09:51:13.05ID:0xQqO2hK
男に当て嵌める必要ある?

0004名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/05(月) 09:52:59.70ID:HXzTrOvW
イケメンならおっさんでも嬉しい

0005名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 09:53:49.66ID:52wIdTtX
ちょっと勃つかもしれない

0006名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/06/05(月) 09:55:18.82ID:I0U3j7PP
よっしゃホモスレやんけ!

0007名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 10:13:29.17ID:CINCIqtR
素質あるよ君

0008名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 10:19:52.39ID:qEeksPR+
ロレリンホイホイスレ

0009名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 10:26:32.13ID:5WfefrNm
学生時代イケメンにおんぶしてもらったり後ろから抱き付いてたら、女子にホモって言われたことあるわ
男同士の絡み合いやん?

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 10:27:23.45ID:a0OUPdRJ
ほもっちのちゅんるん膝乗れ攻勢に塩なのはもえぴに本気だからという風潮

0011名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/06/05(月) 10:49:28.43ID:QVkzTRdV
実際女からしたらこれ一緒なんか?
街でもよく手繋いであるいてる女性いるじゃん
男だといない

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:12:47.31ID:DgV8geW9
ウホッ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/05(月) 11:29:30.88ID:blQbyBhU
別にその気が全くなくても、イケメンから仲良くしよーぜ仲良くなりたいわ
って言われたら普通に嬉しいもんだろ

0014名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:42:56.98ID:2k1+vQrG
女の子の仲良しは男のそれとは違うわ俺のねーちゃんと妹、妹が大学出るくらいまで一緒に風呂入ってたし

0015名無しで叶える物語(茸)2023/06/05(月) 11:51:45.58ID:XnP31VGw
男同士と女同士って似て非なるものと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています