【悲報】明日の蓮ライブに着ていく服がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:17:27.92ID:FhUmoPx9
会場受取でTシャツ買おうと思ってたらないし、まだ蓮のTシャツとかも出てないしで何を着ていけばいいのかわからないんだが助けてくれ
オニナッツのフルグラ着て「瑠璃乃ちゃんだから!これ瑠璃乃ちゃんだから!」で押し切れるか……?
それかトマトかうさぎのTシャツ調達してった方がいい?
明日会場着くの9時半過ぎになるだろうから物販売り切れそうでマジでなんもない……
いっそウーパールーパースーパーカーでお茶濁すか……?

0002名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:24:52.18ID:375xrcZ7
なんで自我を出すの?そこらのマネキンの服セットで買ってそれで良いよ

0003名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/03(土) 19:25:22.82ID:2aG6QXcX
UNIQLO行けよ

0004名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:25:56.04ID:FhUmoPx9
>>2
そういう服ならあるんだわ
ライブに着ていく服がないって話ね
ライブにはライブなりの服があるっしょ?

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2023/06/03(土) 19:28:01.17ID:O3q9aBVK
金の無駄だからライブtなんて買ったことないわ

0006名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:28:07.96ID:I/pGyf24
事前物販で買っとけアホ

0007名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:29:05.16ID:FhUmoPx9
>>5
まあそうなんだよね
回数重ねてくるとフルグラだったらずっと着れるじゃんって気付いてくるよね
それでオニナッツフルグラ買った
けど結局ライブTも買っちゃう……

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:29:11.50ID:nEof/iME
普通タキシードだよね?

0009名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:29:34.75ID:/wb1KPMg
厄介かよ

0010名無しで叶える物語(光)2023/06/03(土) 19:31:43.84ID:qcP/zyow
スーツで行こう

0011名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:31:43.82ID:FhUmoPx9
>>6
会場受取楽すぎて会場受取でいいじゃんってなってたんだもん……
普段受け取れる時間に家にいないから再配達申し訳ないし基本通販とかは実家に送ってるから取りに行く手間かかるんだよね
前にポスト投函でCD頼んだら届け先間違えられたらしくて届けたはずなのに誤配先にも届いてないって言われて荷物紛失したこともあったしなるべく荷物をうちに届けて欲しくない

0012名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 19:32:47.80ID:FhUmoPx9
>>10
スーツでいっていいのはLiella!の入学式くらいだろ
他に式典系ライブありゃいいけど、今回は別にそういうのじゃないし

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:32:54.26ID:8EffL1ov
>>4
そんなものは無い

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/03(土) 19:33:27.69ID:5bz+iKq4
ゲーマーズでアイコンTシャツ買っていくと良いよ
なお今は金沢でしか売ってない模様
https://pbs.twimg.com/media/FvBR1GVaUAAzygJ.jpg

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:33:33.12ID:VYBTUFKa
ライブTシャツってのは戦闘服みたいなもんだしな

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/03(土) 19:55:27.71ID:eRpLVpKU
男なら黙って全裸ネクタイ靴下

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:56:28.57ID:1NiLTrBz
AqoursのTシャツはマズいよな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:59:05.05ID:7FuHQL0/
キャラの衣装に合わせた概念コーデしていけ

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 19:59:16.35ID:koDOStC9
物販並ぶつもりだけど買えなかった時にもなんとかなるように合同ライブのTシャツ着ておくわ

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/03(土) 20:02:15.46ID:oZoRjjnG
最悪白Tシャツに推しの名前サインペンで書け

それで乗り切れる

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/03(土) 20:03:23.66ID:oZoRjjnG
ごめん、白って書いたがなるべくなら推しの色方がいいな

0022名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/03(土) 20:05:05.84ID:ZRQKlBLa
普段普通の服着てるやつ居たら警戒するけど明日は多そうよね。

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 20:07:10.94ID:rmlBbgGL
みんな女性声優好きだろ?のやつ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 20:09:32.58ID:suW8fYwK
パーカーしかないけどこれで外出ると部屋着みたいで恥ずかしいんよな

0025名無しで叶える物語(ますのすし)2023/06/03(土) 20:10:47.15ID:ToisFxW0
アイコンTはまだ金沢ゲマにしか無いのか

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 20:14:59.41ID:M4XC7xzZ
とりあえず明日は行くけど今後も行くかは明日のパフォーマンス見てから決めるのでまだ何も買ってない

0027名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/03(土) 20:18:44.87ID:L5PIy4yQ
早くさやかちゃんのトマトシャツ発売してほしい

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 20:19:09.66ID:ZOmJVfE6
律儀にライブTとかキャラT着てた時期あったけど、スポーツ系のシャツの快適さに気づいて以降
それしか着てないわ。タオルは作品似合わせたのを用意するけど

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/06/03(土) 20:27:14.53ID:wxXFnkIr
上半身裸で行けよ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 20:28:51.33ID:jQK+vmRT
>>29

0031名無しで叶える物語(もこりん)2023/06/03(土) 20:52:34.09ID:M+hdherY
>>14
今から夜行乗って昼前に金沢で買い物して新幹線乗ればギリ間に合うな

0032名無しで叶える物語(SIM)2023/06/03(土) 20:57:12.57ID:aEgpUtcd
このサイコーにカッコイイ服でイケよw
https://i.imgur.com/PMP81cG.png

0033名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 20:58:46.69ID:5F6knOx4
浪漫派とかいうの着てけ

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 21:03:51.52ID:HPnkUvqj
白tにガムテープで推しの名前作るか

0035名無しで叶える物語(らっかせい)2023/06/03(土) 21:20:20.22ID:2aG6QXcX
>>32
かかか、かっけーw

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/03(土) 21:27:10.05ID:S6k6DDoC
まちカドまぞくの「シンプルな黒いTシャツ」を着ていこうかなぁ

0037名無しで叶える物語(ますのすし)2023/06/03(土) 21:35:41.25ID:ToisFxW0
ラブライブもドライ素材のライブTくれ

0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/06/03(土) 22:15:26.70ID:D3yeIYZb
これガチの人かな
とりあえず受け取って重ね着するなりどっかで着替えるなりとしか

0039名無しで叶える物語(茸)2023/06/03(土) 23:09:08.45ID:pnxNyY4o
明日Tシャツ買うつもりだから会えるなら代わりに買っとくけど

0040名無しで叶える物語(茸)2023/06/04(日) 00:51:05.34ID:+APhEdRz
どうせすぐ売り切れ付んでだろうな…

0041名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/04(日) 02:46:09.22ID:lGibzxzC
ユニクロでミッフィーのTシャツ投げ売りしてたからそれ着ていく

0042名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/04(日) 02:48:09.44ID:RYyoFQRl
ミッフィーはかわいいよな
うん

0043名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/04(日) 03:01:08.76ID:ZfU5529N

0044名無しで叶える物語(おにぎり)2023/06/04(日) 04:08:58.27ID:24FwjvD/
道中ユニクロかguでセットアップ買って着替えれば?
どんな格好になったとしても新品だから少なくとも臭くないのがポイントや

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/04(日) 05:58:45.65ID:8el+a1V+
明治天皇に招待された徳川慶喜は
「着ていく服が無い」と子供のようなことを言った。

0046名無しで叶える物語(公衆)2023/06/04(日) 08:23:03.50ID:kJY0VIiZ
虹の時とかもそうだったけど、1stライブとかだと他のシリーズ作品のTシャツ着てっても寛容な感じ
ワシは会場で買えなかったら結束バンドのTシャツ着てくかな

0047名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2023/06/04(日) 08:30:45.80ID:yYH+VMfm
普通におしゃれしていけばいいのに

0048名無しで叶える物語(SIM)2023/06/04(日) 10:30:52.10ID:ImopPEtA
蓮ライブに行く髪がない

0049名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/04(日) 10:40:07.52ID:cWPz/Hxv
SSのワンマンライブも誰もグッズ付けてなかったな

0050名無しで叶える物語(SIM)2023/06/04(日) 10:41:04.33ID:YOjh4O1k
>>48
いつもないのに見栄をはるな😡

0051名無しで叶える物語(光)2023/06/04(日) 12:20:11.00ID:wR/tmc2P
免許証忘れたけどいつも入場の時確認してたっけ

0052名無しで叶える物語(茸)2023/06/04(日) 12:45:36.12ID:+APhEdRz
WE WILLのオニナッツコスしてんのいて草生えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています