花帆ちゃんの憧れがショッピングモールってのが田舎もの丸出しで可愛いんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2023/05/21(日) 15:16:36.27ID:Fpo+79ac
休日に家族でイオンモールとか行ってたんだろうな

0002名無しで叶える物語(くさや)2023/05/21(日) 15:18:54.50ID:LEYYtxJT
もこりんみたいな田舎ものがこれ言ってるの草生えるわ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:19:20.99ID:FR4irbE4
都民やけど小学生でアラモアナ行ったときの衝撃やばかったわ

そんな感じなんやろか

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:20:27.13ID:n23h2Dgs
行けてたのかな…?

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 15:21:02.20ID:9L9tbHmf
>>4
やめーや

0006名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 15:22:34.81ID:ALh+WrnE
かほ「じゃすこ!」

0007名無しで叶える物語(馬刺し)2023/05/21(日) 15:22:34.98ID:emHk9oR0
>>3
レイクタウン並みにデカいよなあそこ
レイクタウン行ったことないけど

0008名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 15:22:38.10ID:AqCx8qgC
無理ちゃうか
https://i.imgur.com/XqNeqPp.jpg

0009名無しで叶える物語(蜘蛛)2023/05/21(日) 15:25:09.88ID:Java1fCu
大抵の地方は都心回帰が盛んだから中心駅やバスターミナル付近の再開発でできたところが今の主流じゃない?
西日本とかそんなとこばっかりだし

0010名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/21(日) 15:26:25.31ID:bEI9wRUa
イオンもピンキリよ
一階建てのショボいのもあれば幕張のみたくそれなりにでかいのもある

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:26:28.86ID:Sn9BxTUl
>>8
やめろ(´;ω;`)

0012名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/21(日) 15:26:38.50ID:pus8ael0
>>8
外で元気に遊んでる子供たちいて更に可哀想になってくる…

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:28:38.24ID:FR4irbE4
>>8
拘束SMセックスで種付けしてぇ~🥰

0014名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 15:29:19.17ID:WYmuH2UR
>>8
これ外で遊んでる子供いたんだ
庭で妹たちが遊んでいるのか、公園があるのか

0015名無しで叶える物語(SIM)2023/05/21(日) 15:29:45.94ID:A83rFVUs
>>8
なんとかって難病の子じゃん

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/21(日) 15:29:46.57ID:jzBQlvZC
>>8
妹二人と…また恋ちゃん…?

0017名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/21(日) 15:31:31.53ID:Ni8kUL2Y
長野県民はアウトレットで遊んでるでしょ

0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/21(日) 15:32:13.00ID:uYi+jGY5
妹たちはまだ赤ちゃんじゃないの?

0019名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/21(日) 15:33:12.77ID:ThMcmHkG
>>8
これ左の子恋ちゃん?

0020名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/21(日) 15:33:32.18ID:jzBQlvZC
じゃあ親戚の子とかか
酷いことしやがる

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:35:51.61ID:cUMuR6FV
ハウスあるとこまでが敷地で遊んでるのは道路なんだろ

0022名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 15:42:46.53ID:9Z4zjLhY
>>8
かほ真顔似合いすぎやろ

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/21(日) 15:43:16.09ID:JwoDuGCS
恋ちゃんは偏在する

0024名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/21(日) 15:44:55.90ID:FWPWBX0y
お見舞いに来たついでに外で遊んでるんやろ
態々見えるところで

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 15:49:03.82ID:UyC3QrIH
田舎だと家の近くの道路で遊ぶことはよくあるぞ
車なんてそうそう来ないからな

0026名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/21(日) 16:00:06.24ID:31ebEH5i
从c*^ヮ^§ 優勝したらららぽーとができたのだ

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/21(日) 16:12:07.95ID:gXVTq0gt
>>24
失望しました、葉月恋のファン辞めます

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 16:13:23.83ID:k6Bbnj8h
>>8
マジでゾクゾクするんだよね

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 16:15:54.27ID:nvKITWn8
かほ虐は咲こうとしている花を踏みつけるようで可哀想
興奮する

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 16:19:10.01ID:qbrtnfuq
花帆ちゃんの病気再発とかいう禁断のネタSS第一号はまだかにゃー?
スクールアイドルとして配信してたのが忘れられなくて闘病配信して元気づけられる花帆ちゃん
たまにある心無いコメントで傷つく花帆ちゃん
どんどん深刻な目で見るようになる視聴者
そして最期の時、想像するとゾクゾクするにゃ~

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/21(日) 16:48:22.28ID:P+upvvP6
>>8
わたくしが守護らないと…

0032名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/21(日) 16:52:32.14ID:+wmY28av
>>8
蓮何も知らないんだけどもしかして物語重い?

0033名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/21(日) 18:36:14.91ID:B5TsYdHN
>>14
横にあるのはフラワーハウスだろうし庭っちゃ庭じゃないかな

0034名無しで叶える物語(かぶらずし)2023/05/21(日) 19:31:55.74ID:SYBEfD5L
花帆ちゃんとイオンモール白山行きたい

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/21(日) 19:59:02.77ID:fzXP39WV
>>8
眼力が強すぎて口を結んでることに気づかなかった

0036名無しで叶える物語(SIM)2023/05/22(月) 06:45:02.39ID:vW4s1jHB
>>32
そこまで重くはない
今のところは

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/22(月) 07:04:43.10ID:LN760uP9
>>32
女の子向けのストーリーだなって思うくらいには重い

0038名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/05/22(月) 07:26:05.63ID:zo9KQsoF
>>8
抜いた

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/22(月) 09:23:59.95ID:JP5ePnOk
>>8
ともりもこんなんだったのか、ツライな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています