正式リリース←真っ赤な嘘で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/20(土) 23:47:58.12ID:lJ/1A6Az
https://i.imgur.com/rDrWq5M.png
ユーザーにテストやらせてるwwwww

0002名無しで叶える物語(SIM)2023/05/20(土) 23:48:51.50ID:gtJ5Yi8d
すげーな
こんなのある?

0003名無しで叶える物語(茸)2023/05/20(土) 23:49:26.31ID:hLcvuxhz
えっこれマジなん?

0004名無しで叶える物語(あゆ)2023/05/20(土) 23:49:58.82ID:JQ/lcRZn
もしかしてこれクソゲーか?

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/20(土) 23:50:43.49ID:HZt3iRwi
7話、読めてる人は読めてるらしいぞ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/20(土) 23:52:47.92ID:78/7G7DK
死ぬほど重い

0007名無しで叶える物語(もこりん)2023/05/20(土) 23:55:05.29ID:vPkxV40b
7話のストーリーは読めてる

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/20(土) 23:59:41.23ID:sUbSlijz
予期せぬエラー起こりすぎだろ
なんど落とせば気がすむんや?

0009名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/21(日) 00:00:19.56ID:8zHmmcQa
このままだと爆死するけどどうする?

0010名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 00:00:38.90ID:CouHH6E5
これさ…リリース日に間に合わなかっただけでは…?

0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/21(日) 00:04:40.41ID:Lm/JU5v4
スクフェススクスタ終了スクフェス2リンクラゴミとかこの短期間でどんだけライバーの心折ってくんねん

0012名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 00:08:02.80ID:xNT5rGJB
マジで「ラブライブ 」って名前付いてなかったら一瞬で消えてるなこれファン舐められすぎやろ
リンクラに限った事じゃないけどコンテンツ内のアニメライブアプリグッズ展開その他と全体的に質落ちすぎてゲンナリしてくる

0013名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/05/21(日) 00:13:10.09ID:r7PxVQJW
>>12
閉じコンだしそりゃそうでしょう

0014名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/21(日) 00:16:06.93ID:V/i0FTJk
いい加減家庭用でリズムゲー以外のゲーム出してよ

0015名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/05/21(日) 00:27:45.04ID:r7PxVQJW
>>14
今はコンシューマよりソシャゲの方が利益出るのにゴミアプリしか出せなくて致命傷なラブライブ!でコンシューマってゴミスクパラとアケフェスの移植しかないんだよね
アケフェスの移植は専用コントローラーさえあれば及第点のクオリティだったとは思うけどアケフェスサービス終了で移植しただけだしどうにもならんというね
こんな状況でクソゲー連打に最近スクスタもサービス終了してるわけだわ
企画降りないだろw
アケフェスが終わらずにずっと売れてたら虹や星が追加されてたかもな
権利問題やらありそうだからあの時点でスムーズな虹無理だったろうが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています