顔文字浸透させるためにSSまで書くゴリ押し茸wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/20(土) 22:52:16.33ID:zvTsin3s
何が彼をあそこまでさせるんや…

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/20(土) 22:53:44.42ID:d4slvS1j
そこまでやるなら好感が持てる

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/20(土) 23:02:08.43ID:zvTsin3s
まあSSなら高確率でまとめに載るしうまいこと考えたなと正直思った

0004名無しで叶える物語(茸)2023/05/20(土) 23:04:04.16ID:WR/UqxqD
なんかNGになってんのかな
見たこと無いや

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/20(土) 23:07:07.98ID:tcVTtl3v
かのんの顔文字いつ見ても眉間にシワ寄ってるようにみえるし大失敗だろあれ
まともなのは今のところクゥクゥ恋ちぃすみだけだな
正直すみれは善子のコンパチだけど

0006名無しで叶える物語(茸)2023/05/20(土) 23:35:09.95ID:4vA6v5U+
浸透するかは別にしてSSまで書くのは情熱を感じる
逆に顔文字SSが書きたいから作ったとかでもすごい

0007名無しで叶える物語(茸)2023/05/20(土) 23:52:55.74ID:53qlXT4E
タフノソラやってる茸の事なんだろうけど
前居たキチガイと違って他スレ荒らしてないし
最初にスクワット促してるだけだし別によくね

0008名無しで叶える物語(新日本)2023/05/20(土) 23:59:50.79ID:PoAvMdn8
自分が影響力を持ってると思いたいんだろ

0009名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/05/21(日) 00:11:12.65ID:r7PxVQJW
>>8
こんな寒い板で一生懸命活動してるやつは底辺しかいねーからな

0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/21(日) 00:31:54.36ID:k3dBdgyA
>>7
顔文字はともかくタフネタは割とスレチでも使うアホばっかだし正直印象は良くないわ

0011名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/05/21(日) 00:56:56.16ID:r7PxVQJW
>>7
>>10
わかる

0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/21(日) 01:04:50.24ID:6NrbkMsC
精子みたいなせつ菜とかもゴリ押してる奴いたよな
ネタは流行らせるものじゃなくて勝手に流行るものなんだわ

0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/05/21(日) 01:24:40.98ID:Yz4HRuXB
顔文字キチ見た事はそんなにないけど瞬間最大風速は今まで見た半コテの中じゃトップクラスだった
ちなみに同率1位は害フォンがよく隠れ蓑にしようと必死貼ってるマス豚

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/21(日) 01:26:23.79ID:UYhAQeUR
あいつマジでやばかったな
星2期生の顔文字作られなくなったのあいつの行動が原因だろ

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/21(日) 01:26:51.49ID:6NrbkMsC
ゴリ顔茸はpixiv百科乱立までしてたからガチの糞

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/21(日) 01:27:40.76ID:NJngYFwV
タフノソラと腹筋SSは別人じゃないの?

0017名無しで叶える物語(茸)2023/05/21(日) 01:36:12.96ID:Pi0rJ//y
腹筋SSと顔文字製作って同じなん?あれしかないから使ってるとかじゃなくて

0018名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/21(日) 01:39:01.44ID:Ni8kUL2Y
(茸)は全て同一人物という思考

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています