ストーリー見た後お前ら君「さやかちゃんかわいい」配信見た後お前ら君「花帆ちゃん!!」めぐちゃん見た後お前ら君「めぐちゃん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 10:32:24.75ID:EIPdfLFw
結局誰が一番なの

0002名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 10:34:25.77ID:28KnfJ3P
梢センパイ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/19(金) 10:34:33.56ID:Qvj3WoxY
魅力あるキャラはみんなちゅき

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/19(金) 10:38:26.85ID:wOlWsGrd
瑠璃乃推しになる予定

0005名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 11:03:16.01ID:Q5bewEOw
さやかちゃんの中の人は曇りそうで興奮する

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/19(金) 11:04:58.57ID:Ztqq8Z0A
きっしょ

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/19(金) 11:06:55.36ID:qHrIO8rQ
キャラがどれも魅力的すぎる
ヒトリダケナンテエラベナイヨー!

0008名無しで叶える物語(遊動国境)2023/05/19(金) 11:06:57.86ID:E5ltrjpB
キャラデザ解禁後お前ら君「梢は不人気枠なんだろうなぁw」

0009名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 11:18:48.65ID:ZPZaxoWu
花帆おじでめぐ党のドルケ推しなのだけれど…

0010名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 11:31:37.03ID:qYENQRzm
一人ずつ好きになって来てるので
無事に箱推しになりそう

0011名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 11:41:44.36ID:pTeDKS1Y
皮を被ってjkのふりをしたら稼げるんだからVってチョロいよな

0012名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 12:07:55.89ID:B07BXOH+
実際JKであるという事実

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/19(金) 12:10:20.36ID:y188BHrB
みなさん可愛らしいから困ってしまうわねやっぱり花帆さんかしらねうふふ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/19(金) 12:27:16.60ID:2Dg6Vvm+
みんなの個人配信含め色々見た結果さやかちゃん推しになったわ
でもみんなかわいいから結局箱で推すことになりそう…

0015名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/19(金) 12:29:55.13ID:JexP3LoI
推しはいるけど、みんなかわいいから全コンテンツ楽しめてる

0016名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 12:30:30.31ID:VKnUr+kq
いい夢を、おやすみなさい
でさやかちゃんに堕ちた

0017名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 12:33:12.34ID:noPv2VQX
色々迷ったけどやっぱり花帆ちゃんが1番だわ

0018名無しで叶える物語(光)2023/05/19(金) 12:36:20.05ID:VGqf2dzU
迷ってるというか選べない
このままURセレチケ渡されても塩漬けしちゃうんだが

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/19(金) 12:45:17.90ID:Ks25Kihj
割とマジで箱推しになりそう
見事に全員好き

0020名無しで叶える物語(茸)2023/05/19(金) 13:01:43.55ID:4YfJEwV0
>>18
4人引くまで回して残りをセレチケで取れば良いめぐ

0021名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 13:22:05.75ID:B07BXOH+
>>20
一人足りなくない?

0022名無しで叶える物語(光)2023/05/19(金) 13:22:39.68ID:wdf10yJX
>>21
2枚もらえるぞ

0023名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/19(金) 13:29:52.22ID:y6Tr59mK
みんな大好きでいいんだよ

0024名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/05/19(金) 13:37:22.06ID:wvR+mZWf
藤島

0025名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/19(金) 13:44:03.16ID:FyvIGZhh
ぐへへ

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 13:58:55.45ID:B07BXOH+
>>22
やったぜ🤗

0027名無しで叶える物語(SIM)2023/05/19(金) 14:26:04.60ID:gypMOGKu
ストーリーが良くてストーリー進むに連れてキャラ理解も深まるコンテンツって
推しが無限に増えがち
ストーリー進むたびに好きなキャラがどんどん増えていく

0028名無しで叶える物語(光)2023/05/19(金) 15:03:31.62ID:+XUh5l05
あ、2枚もらえるのか
分かってるじゃん…

0029名無しで叶える物語(カボス)2023/05/19(金) 15:46:46.46ID:DfGmq0W2
これでまだ瑠璃乃が残ってる事実

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/19(金) 17:47:48.29ID:SEhvPenJ
ここまで全員好きだし瑠璃乃も絶対好きになる

0031名無し(しうまい)2023/05/20(土) 03:59:49.10ID:mgiD3D5N
るりに一目惚れだけどここまで全員キャラが良いから揺らいでるぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています