虹に水と星は負けたんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:37:53.21ID:pFRvomj/
結局

0002名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:38:14.89ID:pFRvomj/
悲しいけど現実なんだよな

0003名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:39:15.52ID:UGUHvnq3
悲しいのはお前の無益な人生だろ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:39:44.94ID:A/kbIfBa
このタイミングでこれは雑すぎん?
もっと何かの話題を元にやるとかさ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:39:51.01ID:QD2P1bUJ
水は負けてないだろ
星は歴代最悪だけど

0006名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:40:36.52ID:pFRvomj/
>>4
いや事実だし

0007名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:42:04.55ID:obZrcZBe
もう対立煽り雑すぎやろ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:43:10.40ID:eIayKoEY
蓮信が星叩いてるとかスレが立ってるからとりあえず急いで立てた感すごいな

0009名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:43:21.13ID:pFRvomj/
>>7
事実、正論だから伸びない

0010名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:44:21.00ID:pFRvomj/
>>8
事実だし虹が勝利して水と星が負けてるのを見ると優越感に浸れるじゃん

0011名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:45:14.83ID:aMndKTFF
虹信は口だけだからな

0012名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:46:04.97ID:X4PAg6xS
でもお前全く虹のこと好きじゃないだろ?

0013名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:46:05.87ID:pFRvomj/
>>11
売り上げを見たまえ
敗北者よ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:46:12.91ID:2F3Vb0XC
全てにおいて今まで何度も繰り返してきた自演の繰り返しでしかなくて虚無
何も生まないこいつの人生そのもの

0015名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:46:34.27ID:pFRvomj/
>>12
好き嫌いではない
事実だ

0016名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:46:54.32ID:pFRvomj/
>>14
悔しいからって自己紹介するなよ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:47:20.25ID:FVsiAT1z
これで虹にヘイト向くと思ってるのIQ低すぎだろ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:47:41.57ID:QD2P1bUJ
トータルの売り上げなら水>虹>>>星だろ

0019名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/16(火) 23:47:55.16ID:MdKu7xyO
星信が全方向を敵にしててワロタw

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:48:26.48ID:QD2P1bUJ
>>19
まず星信っているのか?

0021名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:48:59.99ID:S6PrIqO8
水星は虹より売れてる

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:49:01.46ID:wgKdBgzN
ここまで下手な対立煽り早々見られん
虹アンチなのか外部のラブライブアンチなのか知らんけど

0023名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/16(火) 23:49:11.31ID:pFRvomj/
だいたい水がつまらないからラブライブ人気は落ちた
目を覚ましなさぁい

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:49:28.16ID:FVsiAT1z
あーあ恥晒しスレ残っちゃったね

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:49:35.79ID:UbfVNlkB
>>1
どこをどう見てそう思うんだ?水が負ける要素なんか微塵もないが?

0026名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:49:43.35ID:U1xdKRUi
>>13
万割れの虹ヶ咲か

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:49:55.65ID:uh4DGo7U
やるなら真剣にやれ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:50:04.03ID:9S9VEHFD
とんでもなく頭が悪いんだろうな

0029名無しで叶える物語(茸)2023/05/16(火) 23:50:22.29ID:/J75hrQr
このしうまい水虹星が何なのかも分かってないで対立煽ってるだろ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:50:50.01ID:QD2P1bUJ
ラブライブ板の初代と水の信者の罵り合いはひどかったのは確か

0031名無しで叶える物語(ほうとう)2023/05/16(火) 23:51:10.94ID:YGIoKZBM
スクスタを爆死に追いやった蛆には勝てないだろ

0032名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/16(火) 23:51:14.99ID:NjTsQ64u
もうしうまい消えてるだろうなw

0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/16(火) 23:52:21.81ID:glIOfNk0
勝負に勝って試合に負けた

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:52:56.08ID:eIayKoEY
こういう対立煽りが暴れてんだなって証明にしかならん
今日は蓮による水のカバーとかの話題はあったけど虹については思いつかんかったからこんな雑なスレタイになってしまった

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:53:53.12ID:cFlFoXqr
茸もんじゃ(昔はSIMも)がさすがにバレ出してどこ行っても叩かれてるとその時だけ急に板に増えてくる珍しい地域達があるんだけど、知ってる?

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:54:45.47ID:CTUvRRBY
虹信→勝ち組
水信・星信→負け組
こんなイメージだわ

0037名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/16(火) 23:55:55.65ID:ypFgaH0Q
対立煽りを狙った星信、ついに虹に無条件降伏か

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/16(火) 23:57:26.77ID:CTUvRRBY
水と星の信者は虹って勝ち馬に乗れよ
ライブ楽しいぞー

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 03:01:01.81ID:fU28MjSP
勝ち負けって何をもって?

0040名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/17(水) 07:01:02.36ID:rKkJX0UT
星がついに虹に負けたって自ら認めてて嬉しいわ
朝から吉報ですわ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 07:47:43.83ID:NKa7jrp+
星だけが一人負け定期

0042名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/17(水) 09:36:23.90ID:77jd3bGZ
負けと言うなら水以降右肩なんで全負け定期

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/17(水) 09:40:48.53ID:MmHtILTV
エアリアルが動かなくなったからであってグエルに実力で負けたわけではないから

0044名無しで叶える物語(茸)2023/05/17(水) 12:26:08.80ID:my3Qwiqe
前から思ってたんだけどさ、Aqoursからとって水なのに対しスーパースターからとって星なのは不揃いで気持ち悪くない?
水・結or輝か陽・星に統一しろよ

0045名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/17(水) 12:33:46.47ID:J19U8rFt
ちょっと何言ってるかわからない

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/17(水) 13:31:08.89ID:/wvpJbXl
ラブライブって虹が無かったら星で終わってたと思う
おじさん達が若者のアニメは作れません

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/18(木) 02:52:09.71ID:AGXSulQO
>>45
いやわかるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています