立花「ひなきなら俺の隣で寝てるけど...?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2023/05/04(木) 20:04:30.17ID:bw5Y0945

0033名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/04(木) 23:02:16.06ID:pwqQUeln

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/04(木) 23:02:17.85ID:lkf7Tf8k
あぐぽんはビジネスマンだからな
プライベート攻めてくると勝てない

0035名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/04(木) 23:03:45.26ID:yu1QEFtb
私の百合はお仕事です☺

0036名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/04(木) 23:03:49.16ID:3C0QuewC
ひなきちゃんが立花さんと一緒にいると何か不安になる
脳があぐぽんにやられてるのかもしれない

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/04(木) 23:10:17.45ID:JECd6i+1
頑張れあぐぽん、負けるなあぐぽん

0038名無しで叶える物語(茸)2023/05/04(木) 23:33:28.65ID:YKi0SJfH
>>33
ぽんと比べるとどうしても見劣りしちゃうな

0039名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 00:02:21.32ID:/NjLJvvl

0040名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/05(金) 00:53:04.90ID:OTx4YKJb
あぐりはあんまこういう系のはできないタイプ

0041名無しで叶える物語(SIM)2023/05/05(金) 00:57:09.49ID:nCgQd36c
ゲームもせんし趣味嗜好あんま合わなそうなのに、ひなきちゃんも言ってたけど何が彼女をそこまで駆り立てるんやろな

0042名無しで叶える物語(はんぺん)2023/05/05(金) 02:02:41.91ID:p6v4QPps
🐣😫☺

0043名無しで叶える物語(SIM)2023/05/05(金) 03:10:04.50ID:Nca0twef
たちばな“ひな”
やの“ひな”き



そういうことだよね…

0044名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 04:16:28.06ID:f2DWDmxt
@cメ*´•̥ _ •̥ リ あぐりちゃん負けないで

0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/05(金) 08:04:15.13ID:G4f2Fmvo
たぶんこの二人より相良の方が仲良いよね

0046名無しで叶える物語(SIM)2023/05/05(金) 08:05:31.24ID:ZEAWK0W1
ラブライブに出てくれないかなー

0047名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 08:08:34.43ID:Y829zWLa
西葉瑞希ちゃんに対しては推し宣言してるし、ひなきちゃんまじたらしすぎるんよ

0048名無しで叶える物語(あゆ)2023/05/05(金) 08:09:32.78ID:uL/TJS2t
あぐぽんがウマ娘になれたら勝てるだろうよ

0049名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/05(金) 08:58:04.28ID:jeO7ZF1x
ドゥラメンテあぐりはよ

社台の許可が出たんだから赤バッテンもいけるはず・・・

0050名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 09:25:49.73ID:hMwGdA+e
大西姓の声優にはメジロ役を
ラモーヌも埋まったからあとウマ娘になれそうなの何が残ってるかパッと思いつかないけど

0051名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/05(金) 10:19:40.82ID:b6MgJ7KV
メジロモンスニーならシービーのライバル枠で

0052名無しで叶える物語(SIM)2023/05/05(金) 10:21:41.73ID:wn0OQsNn
すごく単純だけど、昨日のラジオでそれぞれの思う最強キャラ(好きなキャラ)を話す時に、立花が矢澤にこの名前を挙げていて、好きになってしまうところだった

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/05(金) 10:24:31.12ID:SE/7/LXQ
ぽんの方向性はレズじゃなくて百合

0054名無しで叶える物語(光)2023/05/05(金) 11:41:34.17ID:BxrgYK8L
恋人より友達とのが口数増えるのは普通だよね☺

0055名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 11:58:49.05ID:/NjLJvvl
🤯🤯🤯
https://twitter.com/hinata__ba/status/1654120316078288897
ひなきちゃんのツイート見る前につぶやいたのにほぼ同じこと言ってて笑っちゃった😆😆やっぱゥチら運命共同体ってャツ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0056名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 12:38:44.07ID:unmy/qS+
ひなきちゃんになってタイプの違う美女2人から言い寄られてぇなぁ

0057名無しで叶える物語(光)2023/05/05(金) 12:50:48.04ID:wZHdrhl0
果たして二人だけかな?

0058名無しで叶える物語(茸)2023/05/05(金) 15:01:09.14ID:A3vitHfP
ウマ娘3期でドゥラメンテ役勝ち取るしかない

0059名無しで叶える物語(茸)2023/05/05(金) 15:39:37.61ID:gHjuutw/
ぽんさんがドゥラメンテ勝ち取ったらもうウマ娘の声優って認識になっちまうのかな😢
ひなきちゃんの出てる他作品のコメに「あ、キタちゃんの声優さんだ!」ってのが多いんだ😭

0060名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/05(金) 15:54:30.09ID:GN2GH6/G
😫

0061名無しで叶える物語(茸)2023/05/05(金) 16:12:41.40ID:IWj1is5Q
>>57
https://pbs.twimg.com/media/FJDuTFcVIAA1I7_.jpg
本人は結構な数狙ってる模様

0062名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/05/05(金) 16:20:04.70ID:i4EevXlU
>>61
実は仲良くなりたいの枠が本命なんですよね.....

0063名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 19:22:54.79ID:GeWD+Zrm
二人っきりってのがミソだよな
あぐぽんとひなきはディズニーシー行ったって言っても他も含めてだし

0064名無しで叶える物語(SIM)2023/05/05(金) 19:39:54.80ID:xCEKEdw5
ツインルームでガチ宿泊はデカいよ
よほど仲良くないとやらないし、立花本人や立花母も似たようなこと言ってたな

0065名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/05/05(金) 19:41:48.14ID:BWal1GKL
立花「(ホテルのベッド)ダブルでって言ったら……?」
矢野「まあ、別にいいけど?」

これが妃菜喜だ

0066名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 21:06:23.26ID:usfnx+W+
そういや、ラジオアニガサキで海行く約束したと思うけどあれ行ったんかな結局

0067名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/05(金) 21:35:46.19ID:DCMLRAjT
これも全てひなきの本物の幼馴染の澤田真里愛の手の内なんだよなぁ

0068名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/06(土) 00:08:20.70ID:zXSZ84j+
ここにきてあぐぽんのコミュ障が足を引っ張る結果に

0069名無しで叶える物語(茸)2023/05/06(土) 00:10:42.40ID:s7sR61E7
>>65
☺キー!

0070名無しで叶える物語(SIM)2023/05/06(土) 00:13:32.74ID:X7yRaNUp
"いいね"しました


https://i.imgur.com/vGb0Gay.jpg

0071名無しで叶える物語(光)2023/05/06(土) 00:14:32.15ID:6kbJfZhk

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/06(土) 00:14:39.25ID:JIE3/pWq
>>65
これはひなきが悪い
こんなこと言われたら誰でも意識しちゃうだろ

0073名無しで叶える物語(ますのすし)2023/05/06(土) 00:49:45.78ID:aCXm4v8Z
☺最後に私の隣にいればそれでいい

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/06(土) 01:56:34.76ID:1O0Wg5E2
>>73
ラオウの風格マジイケメン!

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/06(土) 02:02:07.93ID:V0876mWX
あぐりお前も🐴声優になれ

0076名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/06(土) 03:07:17.65ID:PabU6ABT

0077名無しで叶える物語(きびだんご)2023/05/06(土) 03:18:57.23ID:tuadLS9H

0078名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/06(土) 03:26:39.34ID:P3tuSOfz
>>77
昔から何も変わってないのホント草
今のムーヴも素だと安心できる

0079名無しで叶える物語(光)2023/05/06(土) 04:21:58.69ID:6r+0xrRN
>>65
☺「こっちはミラコスタのスイートルームを2人で宿泊するという言質とってるから」

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/06(土) 04:23:12.01ID:PMejdrNH
>>77
ほぼ素っぴんでこの可愛さよ☺

0081名無しで叶える物語(SIM)2023/05/06(土) 08:44:05.49ID:lk98Dbsb
>>65
別にいいけど?じゃないんだよ
すごくいいにおいしそう

0082名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/06(土) 10:06:24.08ID:zXSZ84j+
それも最初はミラコスタ一緒に行くのはあぐりとは限らないって言ってたのにゲームで白熱した後に一緒に行こうって言い直してたしひなきはかなりちょろい

0083名無しで叶える物語(SIM)2023/05/06(土) 16:45:25.72ID:0DwTsVBR
妃菜喜は近づけば近づくほど女がハマってしまう女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています