スクフェス2さん、譜面不具合の修正やイベント開催にむけてアップデートを実施

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2023/04/30(日) 12:40:57.69ID:GhRUQ3QX
【お知らせ】
譜面不具合の修正やイベント開催にむけてアップデートを実施いたしました。
それに伴い、データのダウンロードが発生いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

※Wi-Fi 環境でのご利用を推奨します
※アプリケーション容量は、イベントや勧誘で追加されたデータ分のみ増加致します
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1652518169591046146
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しで叶える物語(しまむら)2023/04/30(日) 12:41:11.80ID:3XeSovEX
😊

0003名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/04/30(日) 12:43:09.35ID:jL6eoDtM
で、コンボ&パフェ表示は小さくできんの?

0004名無しで叶える物語(八つ橋)2023/04/30(日) 12:44:01.63ID:22VyiLrR
>>3
出来ませんが?なんで出来ると思ったの?

0005名無しで叶える物語(茸)2023/04/30(日) 12:45:31.09ID:4tYxoPzD
>>4
スクフェスで出来たからでは?

0006名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/04/30(日) 12:46:43.85ID:jL6eoDtM
>>4
スクフェス1では出来たし見辛くてプレイに支障が出るって意見がたくさん出てるから

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/04/30(日) 12:49:21.43ID:bo19z+YI
音ゲー部分だけでも前作バージョン実装して選べるようにしてくれ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/04/30(日) 12:50:18.93ID:BDAkMWN+

もう引退するわ
https://i.imgur.com/M6znJoI.jpg

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 12:57:27.06ID:/XN6LKrE
えぇ…

0010名無しで叶える物語(もなむす)2023/04/30(日) 13:05:50.81ID:bZMfZdZp
引き継ぎ40連でURゼロ
これで心置きなくアンインスコできる
さらばクソゲー

0011名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 13:07:25.69ID:uQg8IXAS
500曲入って5Gで収まってるのに何でこのアプデのデータが2G超えるのか

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 13:07:52.07ID:+Yyqs85s
ミノタウロス(恐竜)がまだそのままで笑った
恐竜に家族を人質に取られてるのか?

0013名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 13:11:27.25ID:53dswzWR
更新のたびに何GBもダウンロードしなきゃ行けないのなんで?
そんなに重いゲームに見えないよ?

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 13:13:26.88ID:7tYnkG/O
修正の度にフルダウンロードさせるアホみたいな設計
昔のエロゲかよ

0015名無しで叶える物語(奈良漬け)2023/04/30(日) 13:39:40.51ID:wI9kj7JS
>>12
マザームーンえみつんを怒らせたらやばいから?

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 13:41:11.93ID:wXeKVGoI
アンチ乙
ログイン勢とかいう軟弱な連中を切り捨てる為のギガパッチなんだよなぁ
俺もうっかりアンインストールしたわ

0017名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 13:48:39.69ID:TjFDGg4D
エグゼ発売したばっかだしアンインストールは流行りよね

0018名無しで叶える物語(SIM)2023/04/30(日) 13:53:54.12ID:kd1a6A/D
サーバ転送量が青天井で運営問題ないのかねぇ
スクスタマイネット移管のときは、
意味ないのに容量はややデカいガチャ動画は速攻中止した

0019名無しで叶える物語(わんこそば)2023/04/30(日) 14:12:34.97ID:IeT0g1Id
マイネットに移る結構前から消えてたぞそれ

0020名無しで叶える物語(しまむら)2023/04/30(日) 14:23:35.84ID:oNl0CGJ4
愛さんのディアボリックがおかしいらしいけど直るのか

0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/04/30(日) 14:26:48.87ID:VXWbtaQH
【お知らせ】
修正内容の詳細はこちらになります。
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1652535529936936967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/04/30(日) 14:27:06.28ID:VXWbtaQH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています